Completed Danshi Koukousei no Nichijou

Discussion in 'Anime' started by Loneluff, 10 January 2012.

  1. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Danshi Koukousei no Nichijou

    [​IMG]


    Character
    Tabata, Hidenori | Seiyuu : Sugita, Tomokazu
    [​IMG]

    Tadakuni | Seiyuu : Irino Miyu
    [​IMG]

    Tanaka, Yoshitake | Seiyuu : Suzumura, Kenichi
    [​IMG]
     
  2. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
  3. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    gw nonton ini kaya ngeliat gintama, ngga bisa berhenti mikir kalo itu Gintoki dan Sougo :lala:
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    padahal awalnya gak ada niat sedikitpun nonton ini, entah kesambet apa kemaren nonton dan ternyata :ok:

    ngakak terutama yg scene terakhir pas bagian di pinggir sungai + ED songnya :lol:

    lanjut~
     
  5. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    wakaka.. emank koplak nih,,
    Adaptasi mantap,, begitulah emank kehidupan comedy sehari2 pelajar SMA Cowok :lol:
    ED Bungaku Shoujo dgn lirik yg begitu puitis.. haha
    Fave scene :
    - Simulation Dating
    - Troll Skirt, mana ke gep sama imouto-nya lagi
    - MAXIMUM UR VIRGIN POWER :lol:
    - Scary Story,, nipple kecukur.. :lol:
    - Riverbank scene, udah mantap atmosfernya dirusak sama Tadakuni..
    lol,, semuanya berati..meski ada scene yg udah ane liat di episode Specialnya/Pre-airing Special tpi tetep lucu2 aje http://myanimelist.net/anime/12583/Dans ... u_Specials
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    -Epic simulation. pas akhir "But we're at an all-boys school" :lol:
    -Tadakuni ydi troll make skirt, pas dia make sendiri, bener2 scene yg priceless :lol:
    -buat yg di riverbank uda nonton di pre-air nya
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw ngakak nonton epi.1 nya wkwkwk

    Tadinya gw pikir bakal kek Yuri-yuri ini, eh ternyata bukan.

    Sumpah yang pas ngegep si Tadakuni jalan berduaan sama cewek, FAIL amat itu. :lol:
     
  9. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    episode 1 nya fail banged yach...

    aduh aq sampe gak berhenti-henti ketawanya liat adegan triple baka ini... LOL
     
  10. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Mau ntn(dari covernya ini bakal bikin perut sakit) tapi blom DL
    masuk list dolo deh ini tread..
    :teh: :teh:
     
  11. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    pas nonton pv ny....
    pas Tadakuni dikerjain pk rok... :))
    OMG, saya memutuskan untuk melanjutkannya
    dan ... Daily Lives of High School Boys yang gak pernah w alamin waktu SMA :ok:
     
  12. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    episode 2 updated..
    Downloading
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wkwkwk baru perhatiin OP nya sama ngaconya ama animenya, ngakak pas bagian cewek2 kesilauan =)) napa disini banyak cewek faceless =))

    epi 2
    paling ngakak pas:
    > motoharu dkk RPG mode =))
    > soal pencuri pakean dalem imouto nya tadakuni
    > kepala sekolah ngarang ttg sejarah sekolah
    :lol:

    akhirnya ED song aslinya muncul ~
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 3
    oh daaamn yang siaran radio itu bener2 gaje :lol:
    tapi agak nyentuh juga
    "Basically, other than scolding them and asking them to do chores, mothers don't really talk to their sons."

    trus yg ampe kelewatan liburan itu loh kok bisa :lol:

    yang kereta juga bagus, awalnya ngakak tapi di akhir pas ceweknya ketawa itu... :)
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kemarin selesai donlod awak tonton ini anime, tapi awak bingung kenapa ceritanya gak nyambung.
    Ternyata yang gw liat epi. 3 dan gw belum liat epi.2 pantesan kok gak nyambung awkakwa
     
  17. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    nyoba dl episode 1
    asli koplak :lol:
    meringis sambil ketawa pas scene cerita horornya si rambut blonde itu *lupa namanya* :lol:
    download episode 2 dulu~
     
  18. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    suka ide tentang faceless sisters mereka :lol:
    agak gaje dan saya kadang ada yang nggak ngerti lucunya dimana :suram:
    tapi tetep ikutin sih :teh:
     
  19. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    update episode 4 :teh: ~~~~~~~~~~
     
  20. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    epi 4
    kenapa ya rasanya epi2 kemaren masih lebih lucu. tapi yang bagian seito kaicho pada berantem mantep lol sampe dikasih BGM :lol:

    epi ini bener2 merusak nama wanita =))
     

Share This Page