Diskusi CS Cloud, ada yang berminat?

Discussion in 'Gambar' started by Sheratan, 16 October 2013.

?

Tetap setia dengan CS?

  1. Pastinya.

    0 vote(s)
    0,0%
  2. Nggak, gw mau cari alternatif.

    100,0%
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    http://www.adobe.com/products/creativecloud.html

    Berhubung CS6 adalah rilis terakhir dan rilis berikutnya menggunakan Cloud... kamu bakal menggunakan CS Cloud atau tetap menggunakan CS6 hingga bosan dan CS6 tidak bisa digunakan di OS Windows berikutnya (9, mungkin)?

    Atau beralih ke alternatif seperti GIMP?
     
  2. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    There's always a way..
    The Bay is always there for me :D
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    tes ada 22nya. setiap variasi aplikasi bisa dijadikan kelebihan tersendiri jika tepat penggunaannya.
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Torrent? Kan cloud bray. Bukan berbentuk aplikasi yang diinstal.
     
  5. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    There's always a way dude, come on...
    Example pirated cloud, or local cloud that acts liek legit one...
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kayaknya nyaris gak mungkin deh. Butuh dana besar dan dukungan besar untuk bisa melakukan hal seperti itu.

    Dan itu membuat Adobe gampang mengajukan gugatan hukum ke mereka.
     
  7. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Berarti local cloud, seperti aktifasi microsoft office 2013....
    jadi, you know, cloudnya di pc sendiri...

    Apapun itu caranya, intinya The Bay always there for me...
     
  8. KakaLoli

    KakaLoli Member

    41
    24
    48
    oh berhubung saya ga pernah make CS ( AKA GA NGERTI MAKENYA ). Mungkin bisa nyoba ini cloud, ada fitur baru,dll ?
    ato 11-12 ma CS biasa ? Klo emang seperti CS biasa
    well...ttp make GIMP xD
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kurang lebih sama seperti CS biasa, hanya saja butuh koneksi 1MBps keatas karena programnya itu gak diinstal di komputer kita.

    Macam Ms. Office 365 gitu deh. Dan kita harus langganan perbulan.
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh iya, CS2 sekarang udah "gratis" loh. Bisa di download dan diinstall tanpa perlu jamu.
     

Share This Page