Completed Corpse Party Blood Covered

Discussion in 'Manga' started by Shuuya, 3 November 2011.

  1. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    [​IMG]

    Corpse Party: Blood Covered is about a group of high school friends in Kisaragi Academy. Kisaragi Academy was built on the grounds of Tenshin Elementary School, which was demolished after a string of disappearances and gruesome murders. After a mysterious earthquake, the students find themselves trapped in an alternate reality Tenshin Elementary School, where the murders of others trapped before them have continued unabated...

    Status:Completed
    Author:Kudouin Makoto
    Artist:Shinomiya Toshimi
    Genre:Horror, School Life, Shounen ( a little bit guro )
    Scanlator:Kawaii Corner.



    Aturan Main
    1. Biasakan Lurking Sebelum Posting, Jika Ada Pertanyaan yang sama dan sudah dijawab sebelumnya. Jangan malas Membaca
    2. No Trolling,No Flaming,No Insulting,NoJunk Allowed.
    3. Anda Bebas Berdiskusi Selama masih Menyangkut dengan Manga ini.
    4. Anda Diperkenankan untuk Menaruh Link yang saya berikan diluar thread ini.
    5. Anda Tidak diperkenankan untuk MeMirrorkan Link ini ke Hosting Lain. Mediafire sangat bersahabat layaknya hosting lokal dan jarang down serta jarang server yang bermasalah.
    6. Gunakan TAG SPOILER apabila anda mau membahas chapter yang baru saja muncul. kasian yang lain yang belum baca.
    7. Thread ini akan saya Pantau 24/7 Selama saya aktif di depan komputer. jadi jangan macam macam ya[​IMG]


    Frequenly Asked Question
    Q : Kenapa di manganya ada watermark Mangafox atau site online reading manga lainnya?
    A : Jawabannya sudah pasti bukan? saya ambil dari mangafox atau site manga reading online yang lain. yang jelas saya tidak menghilangkan watermark mereka. hanya latest chapter yang akan saya ambil langsung dari scanlator nya.

    nyenyenyeye [​IMG]
    tiba saatnya gw keluarin manga" yang ngeri ngeri. ini ada game PSPnya, dengan judul yang sama. kalau anda mau coba mainkan gamenya silahkan saja. ( nanti gw coba upload isonya, semoga masih ada di [strike]Corbenik[/strike] HDD gw [​IMG]

    Chapter 1
    Chapter 2
    Chapter 3
    Chapter 4
    Chapter 5
    Chapter 6
    Chapter 7
    Chapter 8
    Chapter 9...Coming Soon....
     
    Last edited by a moderator: 23 July 2013
  2. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    Kmaren dikasi gamenya langsung nolak denger2 dari temen gamenya parah seremnya (bnyk kaget2an)

    ini manganya ud tau dari maren2.. cuman gk brani baca, liat gambarnya ngeri... sempet liat reviewnya bnyk "WAH"nya _#*%^_)!@&#+)@*!&#@
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Spoiler soal endingnya banyak beredar loh di internet. Tapi gak tahu bener atau nggak.

    Denger-denger di jepangnya ini udah tamat.
     
  4. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    ga tau, gw juga sempet denger udah tamat, tapi setau gw malah sequelnya yang udah tamat, Corpse Party Blood Covered Musume, cek aja. gw nemu di pakku itu Corpse Party yang Musume
    ga percaya kan? gw jg heran itu manga bisa masuk pakku
     
  5. nighteter

    nighteter User

    19
    1
    28
    Gamenya baguss sekali lohhh o3ob
     

Share This Page