Comiket 86 : 'Hot' Summer at Tokyo Big Sigh Day 1

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 18 August 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Tepat pada tanggal yang sama 15, 16, dan 17 Agustus 2014 hobbyist di Asia Tenggara dan Asia Timur sama-sama girangnya. Base Malaysia, Singapore, dan Indonesia tentu saja pada ngumpul di karnaval Kemerdekaan Indonesia ke-69 dengan bawa AFA ke Jakarta *maaf tapi ini fiktif, set dah :rofl: bae bener pemerintah boyong AFA hanya demi nyenengin hobbyist, Dan di Base Asia Timur, Japon, tepatnya di Tokyo Big Sight, Comic Market ke 86 di gelar. Apa yang menarik dari Comiket (read : Comic Market) ? Pasar Komik? Komik diskon besar-besaran? ngga bukan itu, terlalu sempit kalo itu meski isinya mayoritas jualan komik. Kalo kata saya macam surganya fansboy ama fansgirl --termasuk otaku, kameko, cosplayer ato penggemar apapun kita kategorikan jadi fan laki dan fans cewek aja-- Di dominasi oleh stand-stand doujin --yang katanya raw-nya udah ada yang beredar di site doujin-- dari official page nya Reika dan Kaname, Coser yang langganan jadi ambassador cosplay AFA ini lebih pilih gelar booth di C86 daripada jadi special guest di AFA ID 14, *untung banget untung banget pas omz ga liat AFA waakakaka. Seheboh apa C86 sebenarnya? Check these out, start ngintip dari Day 1
    [​IMG]
    Near entrance of the Tokyo Big Sigh
    [​IMG]
    Miku dengan dua versi berbeda *jadi macam display Miku gitu
    [​IMG]
    Anzu Futaba, Shōko Hoshi, Ranko Kanzaki : IDOLM@STER Cinderella Girls
    [​IMG]
    Kotori and Niko : Love Live
    [​IMG]
    KanColl *surfing yok:rofl:
    [​IMG]
    Karuta & Riri Chan : Inu x Boku SS
    [​IMG]
    Vocaloid *masih rame yah...
    [​IMG]
    Totori from Atelier Totori
    [​IMG]
    [​IMG]
    Azusa Miura : The IDOLM@STER (Nanairo Button outfit) ft P (Producer) : thePUCHIM@S spin-off series.
    [​IMG]
    Madoka Kaname : Madoka Magica
    [​IMG]
    The entire group of anohana and Yowamushi Pedal.
    [​IMG]
    Hōka and Nonon from Kill la Kill :siul:
    [​IMG]
    Kate from World Conquest Zvezda Plot :rofl:
    and then.. something look like danger around here, "Hawk 86! call for back up"
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Apa para oujofujousama protes tidak ada yang special? untuk oujofujousama selalu ada:ok:
    [​IMG]
    they give you, Eternal Summer
    [​IMG]
    here...
    [​IMG]
    and here!
    [​IMG]
    :rolleyes:... you ... seem awesome orz *wait... wait... salah brota..., you mean thiss... omz?
    [​IMG]
    :confused::confused: no... enough...

    Aura-aura panasnya Summer 2014 makin terasa sodaraaa, lets intip indor nya
    [​IMG]
    meh... It's Japan rush time *nge-quote Kagami :rofl:
    [​IMG]
    Bishoujo Mobage (No. 131)
    [​IMG]
    Momo Kyun Sword (No. 141)


    Picture 1.
    Picture 2.
    Di dalam gedung... kita ngintip dari official twitter ny kk Reika, dan mereka pairing gitu... :cry:



    ANN
    SgCafe
    Reika Aizawa
    crr
     
    Last edited: 18 August 2014
    s4skiazh, seis_fleur and Sheratan like this.
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Astaga itu niat ama fotonya.

    btw itu kakek nongol lagi lel, kek kek inget umur kek
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    "masa tua harus bahagia, bang :ok:
     

Share This Page