Info Comiket 81 Cosplay Gallery

Discussion in 'Gambar' started by Arte, 1 January 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Comiket 81's Cosplay Gallery
    Sumber : Sankaku Complex
    [hr]
    Berikut adalah Gallery para Cosplayer yang unjuk gigi di Comiket 81 kemarin-kemarin ini.
    Ada 4 Part yang lanjut sampai Post ke-4 setelah ini, namun ini belum semuanya dari yang ada di Comiket 81 dikarenakan ada beberapa gambar yang kualitasnya cukup buruk dan terlalu 'wah'.
    Jadi ini cuma beberapa bagian saja, enjoy ya ~

    Bila ada gambar yang rusak silahkan hubungi saya dan untuk melihat gambar lebih besar silahkan di-klik gambar nya.

    Part.1

    [hidden]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [/hidden]


    .
     
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Part. 2

    [hidden]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [/hidden]
     
  3. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Part. 3

    [hidden]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [/hidden]
     
  4. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Part. 4

    [hidden]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [/hidden]
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wkwkwkwkwk :lol:
    Foto yg terakhir itu orangnya lagi ngapain???

    :teh:
     
  6. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Lagi mempersiapkan jurus rahasia '9001-Great-Angle-of-View' dan mengeker para cosu yang menggunakan rok mi-

    Ehm, :bijak:

    Back to topic, ane bilang sih yg bagus Sephiroth-nya, meski feel-nya kurang tapi kesannya nice
    [​IMG]

    Meski begitu pedang-nya kurang panjang
    :ckck:
     
  7. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    PANTY SHOT wooohooo

    begitu banyak cosplayer
    jiwa kamekoku serasa mau meledak :love:
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wkwkwkwkwk :lol:
    Jurus yg patutu ditiru tuh... :bijak:

    Kalo ane, yg paling srek di hati cosu'nya Maki dari Evangelion...
    Kawaiiii.... :love:

    :teh:
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Danbo! Kyuubey! LOL :lol:
    Waaah ada Izayoi! :love:

    Yang miku bagus, waaa.... :kagum:
    Pengen banget bisa datang ke acara kek gitu. :bunga:

    Kapan ya bisa ada acara kek gitu di Indonesia?
    :nangis:
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    banyak yang bagus :ok:
    paling paporit jelas foto ini
    [​IMG]
    dapet feel medeni nya :lol:
     
  11. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    HUOOOOOOO.. pad akhirnya ada thread cosplay..wkwkw
    danbonya unyu~~
    'sesuatu' semua yang cosu hahaha..
    enak dilihat~

    ada giant, nobita ama sizuka juga hahaha lucu!
     
  12. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Bagus2 :ingin: mikunyaaaa orz.. :love:

    :teh:
     
  13. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    nanti hellofest kayaknya bakal ramai~

    uhoohoo baru2 ini AFA, rame juga yang cosplay, di Singapore tapi..
     
  14. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    bukan rame lagi deeh kayaknya di hellofest..
    pasti kayak pasar..
    buhahah..kostumasa yang individu aja da 1000 oraaang.. xD
    ada ga ya anak akira yang bakal cosplay di hellofest?? :keren:
     

Share This Page