Code 'Title' pada Index Forum?

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by fleurishana, 22 November 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Itu judulnya rada bingung mau apa @@
    yang dimaksud 'Title' itu adalah kode html yang biasanya buat dipake diatas atas ntu *nunjuk atas

    Dari kemarin2 sih saya ngerasa ada yang aneh, di page index, titlenya berupa link . Sedangkan kalau udah masuk thread2, titlenya kayak threadnya itu dengan kata lain , normal kayak biasa .

    Untuk lebih jelasnya:
    [​IMG]

    Memang begini apa di leppy hana aja ya? :bijak:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    viewtopic.php?f=35&t=28&start=70

    Header dan page title lagi diedit... tapi masih belum sempurna.

    Kalau ternyata masih tidak bisa, balik lagi ke header yang lama :teh:

    -edit-
    Sudah dibenerin. Kini sudah sempuuurrnaaa~ :love:

    :keren:
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    wakatta om *nod*
    sekarang jadi Akira~<3 . titik emang disengaja ya ? haha .

    thanks om ~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page