[Club] The Warhammer Club

Discussion in 'Komunitas-Fans Club' started by Flame-kun, 18 February 2012.

  1. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    [​IMG]
    Welcome to The Warhammer Club!
    logonya sementara begini dulu nanti menyusul versi vectornya
    Selamat datang, wahai para makhluk hidup.
    Klub ini dibuat untuk membawa dunia Warhammer kedalam forum AKIRA. Bagi kalian yang belum pernah mendengar Warhammer, Warhammer adalah sebuah alat perang yang berbentuk palu besar. sebutannya di kita itu godam game berbasis strategi yang ada dua versi: Warhammer 40k dan Warhammer Fantasy Battle. Biasanya yang umum dikenal itu adalah yang Warhammer40k.

    Untuk penjelasan tentang Warhammer selengkapnya saya serahkan pada Odahviing. Douzo~ :bijak:

    Ketua klub:
    Odahviing

    Anggota:
    EoCore
    Sheratan
    Yoshiya
    Mocky
    Troika-chan

    And my personal thought here is...
    Hail Adepta Sororita! :ok:

    Then, the new quest of future begins...
     
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Wait, why the hell my name is on the list...

    Well i played W40K: Space Marines though :lol:

    Let me join the troops :keren:

    Untuk Logo nanti saya yang garap, khu khu khu...

    [hr]

    Meski begitu saya masih nubitol kalau soal W40K, mohon bantuannya ya! :teh:

    P.S :
    Saya sempat salah kaprah, karena waktu rename Folder saya tulis W400K dimana berujung ditertawakan teman saya yang ternyata salah satu fans berat W40K
     
  3. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Penjelasan singkat Warhammer dari gw

    WARHAMMER

    Warhammer 40K adalah sebuah game table top (tipe-tipe permainan monopoli dan ular tangga lah kalau di Indonesia) dengan tingkat permainan cukup komplex dan TINGGI!

    setiap race mempunyai CODEX atau peraturan/cara mainnya sendiri begitu pula dengan sub-racenya

    contoh Imperial Guard - Vastroyan,Catachan Jungle Fighter,Krieg,Karskin Trooper

    SETIAP YANG GW SEBUTIN DI ATAS! mempunyai Codex tersendiri,jadi kalau kita membicarakan table-topnya itu sudah sangat "ribet"

    wong orang yang main 5 tahun aja masih didampingi sama codexnya kok -___-"

    contoh table topnya langsung [​IMG]

    [​IMG]

    itu sih masih kecil-kecilan

    kalau sudah memakai unit seperti Necron Monolith atau Titan sudah pasti butuh waktu minimal 3 hari buat menyelesaikannya -_____-" dan unit2 tersebut minimal area permainannya setengah luas kali lapangan tenis (game extreme ini)

    dan dari dunia game table top inilah menginspirasi banyak orang untuk menjelajahi dunia Warhammer tersebut lebih dalam lagi,bisa dalam bentuk novel

    contoh novel : [​IMG]

    Ciapas Chain salah satu comissar terkenal dan paling baddas

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan dalam bentuk Game yah seperti series game Dawn of War dan Warhammer : Space Marine

    kalau ente ingin lebih tahu soal "FACTION/RACE" di Warhammer ini

    mending ke sini www.Lexicanum.com

    kalau gw jabarin satu-satu database Akira bisa jebol :swt:
     
  4. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    The Most Valuable Man in the Imperium

    Ursarkar E.Creed!

    [​IMG]

    menahan 13 kali serangan Chaos dalam Black Crusade

    nuff said

    dan satu lagi

    Marneus Augustus Calgar

    [​IMG]

    History

    As one might expect from an embodiment of the Ultramarines' nobility, Calgar is immune to fear and is resolutely courageous under fire; where lesser men would dive for cover when being fired upon, Marneus Calgar takes quick stock of the situation, decides the best course of action, and only if he so decides to leap into cover, then he will do so.
    Within a vault inside the Fortress of Hera are records devoted to the achievments and deeds of notable Ultramarines; twenty-eight volumes are devoted to Marneus Calgar, twice the number devoted to that of any other living Ultramarine, and unsurpassed by any other in the Chapter's history except Roboute Guilliman himself. These achievements include3:

    Leading the breaching assault on the Tyranid Hive Ship designated Behemoth Primus during the Battle of Macragge.

    Single-handedly holding the gate against an Ork Horde for a night and a day at the Siege of Zalathras.

    Defeating an Eldar Avatar in single-handed combat, thus leading to the rout of Eldar forces at the Battle for Orar's Sepulchre.

    Recapturing the star fort Indomitable from the daemonic hordes of M'kar the Reborn.
    Wargear




    In battle, Calgar is armed with the Gauntlets of Ultramar - a pair of master-crafted power fists incorporating a pair of bolters. The Gauntlets were reclaimed by Primarch Roboute Guilliman from a Chaos Champion after the Gamalia Reclusiam Massacre. He also carries an Iron Halo and wears either the Armour of Antilochus (an ornate suit of Terminator Armour) or a suit of Artificer Armour.2b
    In keeping with his position as Chapter Master, he is often accompanied in combat by a unit of the elite Ultramarines Honour Guard, frequently including the Chapter Ancient bearing the Banner of Macragge.

    GILA AWKWKWKWKWKWKWKW
     
  5. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    hmm belum ada orang lain yang post disini

    baiklah kalau begitu gw bakal memberi biodata singkat untuk seorang Tau Commander yang kemudian renegade

    Shas'O Vior'la Shovah Kais Mont'yr, also called O'Shovah or Commander Farsight by the Imperium of Man,


    Farsight's name in the Tau language or Tau Lexicon is broken down thusly:

    * Shas (member of the Fire Caste)
    * 'O (Commander, highest rank attainable within the Fire Caste)
    * Vior'la (the Sept, or Tau colony world, where Farsight was born)
    * Shovah ("Farsighted," the core concept of his name)
    * Kais ("Skillful")
    * Mont'yr (Blooded ) (literally, "seen battle")

    [​IMG]

    untuk penjelasan tambahan disini ae deh http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Commander_Farsight

    lagi busuk ini koneksi warnet swt gede -____-"

    pokoknya dia satu-satunya Tau Commander yang excel di jarak deket dengan Dawn Bladenya
     
  6. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    ngeshare gambar aja dah -___-

    [​IMG]

    [​IMG]

    wahahahaha Farseernya Unyu OwO

    [​IMG]

    Vostroyan :sembah:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    tralalalalala~~~~~.................................................

    100% ada gambar ginian pasti nih thread gaduh
     
  7. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    lah sepi amat

    gk update dari 6 bulan =___="

    ooh pengen beli Baneblade *__*

    cuman harganya selangit gilak
     

Share This Page