Diskusi Claris

Discussion in 'Musik' started by Lazybone, 12 November 2013.

  1. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    [​IMG]
    ClariS is a Japanese pop music duo and idol unit consisting of high school girls Clara and Alice from Hokkaido. Originally known as "Alice Clara", ClariS began singing covers of mainly songs featured in anime and songs originally sung by Vocaloids, and submitting them to the Nico Nico Douga video sharing website between October 2009 and June 2010. In September 2010, ClariS was signed to SME Records and released their debut single "Irony" in October 2010, which was used as the opening theme to the 2010 anime Oreimo. ClariS released six more singles between 2011 and 2013, and their debut album Birthday was released in April 2012.​
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    LUMINOOOUUUSSS!!!! \ :v /
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ClariS~~ dari pertama denger OP Oreimo sudah jatuh hati :love:

    tapi pas denger Naisho no Hanasi entah kenapa kurang sreg huehehe.. mungkin faktor supercell-nya juga.. aku sendiri gak biasa denger lagu macem itu dari supercell

    btw selalu penasaran.. apa mereka bakal nunjukin wajahnya ya kalo udh lulus? :3 kan katanya ClariS gak nunjukkin wajah karna faktor umur & masih mau fokus sama sekolahnya..
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    gak nunjukin wajah?? maksudnya claris ini penyanyi misterius??
     
  6. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    Pertama kali tau dari PMMM, parah ya..
    Tapi kok suaranya ga kayak anak SMA ya :confused:
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    saya juga awalnya tau dari PM3
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    oh kan emang claris cuman ditunjukin illustrasinya aja tuh di atas jg gaada tampangnya kan? xD
    yaa untuk skarang masih misterius~ katanya sih alesan ga nunjukin wajah karna masih sekolah dan mau fokus sekolah dulu.. jadi gatau deh bakal jd misterius terus kah? apa pas udh lulus bakal nunjukin <-- ini yg aku penasaran haha

    iyaa, pas di Oreimo malahan mereka masih SMP tapi suaranya kaya udah gede juga :lol:
     
  9. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    ya dirahasiakan juga mungkin emang fokus mau belajar, contoh aja itu Perfume membernya dulu ada yang keluar satu karena ingin fokus belajar diganti sama Nochi.
    maklum klo udah jadi artis besar bakal ribet belajar... cape dikejar2 fans dan dibedakan disekolahnya...
    macem AKB masa2 SMA
     
  10. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    Y-ya tapikan udh lama terbentuknya.. berarti PM yang bikin terkenal :cool:
    emang ya gabisa nebak umur orang dari suaranya aja :unsure:
     
    Last edited: 17 November 2013
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    lagi keracun Colorful.. karena faktor madoka juga mungkin muahahaha
    hee ane suka kok yang Naisho no Hanashi~ salah satu lagu fav dari Claris malah~ nyahaha
    yang kurang sreg malah lagu2 yg di oreimo, ga tau kenapa. Biasa aja sih bukannya gak suka.

    btw biasanya singing voice gitu kok, bisa beda sama suara kalo ngomong biasa. Kadang juga temen ane suara biasanya rada cempreng tapi kalo nyanyi bagus.
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    connect itu album pertama kan?? berarti emang PM3 yang membuat mereka terkenal :cool:


    ane malah serasa bergetar dengar lagu Irony di op oreimo 1.

    kadang ada yang begitu. suara biasa aja kalau ngomong tapi kalau udah nyanyi kayak ganti suara atau gimana gitu -_-
     
  13. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Selama yang Aransemen musiknya itu Kz-Livetune, gw suka

    Contoh
    • Irony
    • Nexus
    • Second Story
    • Reunion
     
  14. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    Jatuh hati pas ClariS pertama kali debut di oreimo, "Irony" :'D
    Irony, Nexus, Reunion, Grasp, Luminous, Colorful

    Trivia nya ttg clariS, saya barusadar kalo judul2 lagu mereka kebanyakan cuma paka 1 kata :'D

    oh iya, nico2 channel nya ClariS apa ya? pengen denger cover2an mereka
     
  15. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Woh Luminouus feel madokanya kerasa bangeet
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    menurut ane
    luminous > colorful

    mungkin karena belum keluar movie 3 nya kali ya :v
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Luminous ama Colorful tipe lagunya mirip kok
    dan mungkin keputer Colorful terus di kepala karena ane dah liat OP madoka movie 3 itu kayak gimana videonya :))
    well ga usah dibahas lel
     
  18. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    [Single] ClariS - CLICK [FLAC]
    Release Date: 2014.01.29

    [​IMG]


    On The Disc:

    BK\\001.png 8.8MB
    BK\\002.png 8.8MB
    BK\\003.png 6.1MB
    BK\\004.png 1.7MB
    BK\\005.png 3.3MB
    CLICK -TV MIX-.flac 12.0MB
    CLICK.flac 36.5MB
    CLICK.m3u8 70B
    cover.jpg 74.8KB
    next to you.flac 30.8MB
    シルシ.flac 27.8MB

    Download Link :

    IDWS

     
  19. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
  20. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    tidaaaaaakk
    ClariS tanpa Alice itu bukan ClariS lagi namanya D:
     
    fleurishana likes this.

Share This Page