Info ClariS Mengumumkan Member Baru Mereka

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Shirayukin, 11 November 2014.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    [​IMG]

    Setelah pengumuman kelulusan Alice dari duo ClariS beberapa waktu lalu, mereka akhirnya mengumumkan pasangan baru untuk Clara, yaitu Karen. Diumumkan juga bahwa keduanya akan menyanyikan ending song dari anime Tsukimonogatari dengan judul "Border".

    [​IMG]

    Single pertama duo baru ini yang berjudul "Clear Sky" di-bundle bersama majalah musik Lisani dimana ilustrasi duo Clara dan Karen menjadi cover majalah tersebut. Mereka juga akan melaksanakan performance pertama mereka sebagai duo ClariS yang baru di Lisani Live 5 pada tanggal 15 Januari 2015 mendatang bersama Kalafina, KOTOKO, ZAQ, fripside, Suzuko Mimori, dan LiSA.

    Source: http://sgcafe.com/2014/11/new-claris-member-revealed-karen-new-duo-sing-ed-monogatari/
     
    Last edited: 11 November 2014
    seis_fleur and Ayano like this.
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  3. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    No waaaaay.... dis is not ClariS anymoaaaaaaar... :(

    tapi karen yang dimaksud tidak mungkin sayaaa yaaa... bwahahhaaha :D:cool:
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    emang kamu namanya karen?? :eek:
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Hai deji~ [emoji6]
     
  6. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    ClariS tanpa Alice rasanya aneh....

    nih namanya tetep sama atau malah ganti jadi Claren (Clara x Renzhou) mungkin? :rofl:
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    :eek::eek::eek::eek:
    alice tetep ada sepertinya...

    idih, emang situ bisa nyanyi? :p:p
     
  8. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    ClariS kalo bukan Clara sama Alice ya namanya bukan ClariS dong..
    kalo Clara sama Karen ya nyari nama baru aja :'v
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    haha nggak, namanya tetep ClariS
     
  10. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    bisa om. tapi yg dengerin nyanyianku kudu tutup kuping dlu :rofl:
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    yaudah. klau gitu lu rekaman dulu. upload ke internet. ntar gw dengerin sambil tutup kuping
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  13. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Ehh? Why...?
     

Share This Page