Info Chuunibyou season 2 bakal dirilis~!!!!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 9 May 2013.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    [​IMG]

    Kemarin setelah episode Tamako Market keluar, ada teaser yg mengatakan bahwa "Chuunibyou demo Koi ga Shitai" bakal ada season 2 nya~ /OwO/

    Walaupun ada yg bilang klo ini mungkin cuma OVA, tpi dari pihak KyoAni sendiri mengatakan klo ini kabar sudah resmi. Kabarnya season 2 ini bakal ditayangkan sekitar winter tahun 2014 depan.

    Info detilnya, mari kita tunggu kedepannya~ =w=

    Sumber : ANN, japanator
     
    Last edited: 21 August 2013
  2. Asayuki

    Asayuki Guest

    kalau season 2 nya rilis sekitar Winter 2014, gimana nasibnya Chu2byou demo Koi ga Shitai! The Movie nya? menurut kabar resmi KyoAnime Movie nya akan rilis sekitar September 2013. sekarang saja sudah ada OVA nya..
     
  3. Haru

    Haru Guest

    Chuunibyou di akhir Ovana ada tulisan "bersambung.... mungkin" semoga aja bener kalo gk rilis winter 2014 mungkin fall 2014-2015 XD
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    masih lama juga toh 2014. winter lagi. sempet mereka bikin beberapa movie atau ova lagi
     
  5. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    kemarin memang sudah rilis OVAx, tpi klo series sisen 2 ini, sekitar desember 2013 - februari 2014...

    mari kita tunggu saja kabar selanjutx =w=d
    stay tune in Akira! ya~
     

Share This Page