Completed Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 7 October 2012.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]

    Alternative Titles
    Sinopsis
    Main Characters :

    [​IMG]
    Opening Theme
    Ending Theme
    Information
    Official Web : http://www.anime-chu-2.com/

    DOWNLOAD :
    LITE (Side Story)
    Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Lite - 01
    http://files.indowebster.com/_gg__chuun ... aa9c_.html

    Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Lite - 02
    http://files.indowebster.com/_gg__chuun ... 5b99_.html

    Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Lite - 03
    http://files.indowebster.com/_gg__chuun ... 09__4.html

    Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Lite - 04
    http://files.indowebster.com/download/f ... 3442798__2

    Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Lite - 05
    http://files.indowebster.com/_gg__chuun ... ec4f_.html

    Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Lite - 06
    http://files.indowebster.com/_gg__chuun ... 44__1.html


    Series :

    Fansub : Kebanyakan gg sih http://www.ggkthx.org/
    Tapi ada beberapa episode yang URW (Unlimited Rori Works), http://utw.me/ atau http://rorisubs.com/

    Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! - 01
    http://files.indowebster.com/_gg__chuun ... 1f__2.html

    Chuunibyou demo Koi ga Shitai! - 02
    http://files.indowebster.com/_urw__chuu ... d3__5.html

    Chuunibyou demo Koi ga Shitai! - 03
    http://files.indowebster.com/_urw__chuu ... 3a__4.html

    Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! - 04
    http://files.indowebster.com/download/v ... aa74cd9__2

    Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! - 05
    http://files.indowebster.com/download/v ... 8f3c4d9__1

    Chuunibyou_Demo_Koi_ga_Shitai!_-_06_
    http://files.indowebster.com/_gg__chuun ... d9__1.html

    Chuunibyou_Demo_Koi_ga_Shitai!_-_07
    http://files.indowebster.com/_gg__chuun ... 1d17_.html

    Chuunibyou_Demo_Koi_ga_Shitai!_-_08
    http://files.indowebster.com/download/v ... dd974b9__4

    Chuunibyou_Demo_Koi_ga_Shitai!_-_09
    http://files.indowebster.com/_gg__chuun ... 53__4.html

    Chuunibyou_Demo_Koi_ga_Shitai!_-_10
    http://files.indowebster.com/_gg__chuun ... f4__3.html

    Chuunibyou_Demo_Koi_ga_Shitai!_-_11
    http://files.indowebster.com/_gg__chuun ... 55__2.html
     
    Kannazuki_SOLA likes this.
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    epi satu, better than expected :)

    cerita biasa dengan chara2 moe sih tapi konsepnya lucu
    rikka lucu <3

    kaget, cuma 12 epi o_o
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    si main protag macem anaknya Oreki-Chitanda lololol
    OP nya ada unsur Haruhi
    ED nya ada unsur K-On
    :kyotoanimation:

    well, bagus sih tapi masih bagus tahap biasa. lanjuttt, normal priority
     
  4. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Plot anime ini kayaknya ke plot ex-chu2 shounen ketemu chu2 shoujo nih! Kira-kira protagonis akan akhir dengan chu2 shoujo atau representative shoujo nya ya? :yeah:
     
  5. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Jadi pesan yang bisa saya ambil dari anime ini adalah:

    [​IMG]

    Heroine nya loli.
     
  6. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Anime yg OP song nya bener" ganguatin mata [kiri - kanan - kiri - kanan - kiri - kanan---] wkwk

    Sejauh ini (3 epi+4 lite) animenya lumayan juga
    (IMO) cerita apik ada di lite epi 3, soal masa lalu Yuuta *apadah itu yg tadinya (emang) cool pas jadi Dark Flame Master, pas ada polisi lewat eh ternyata--- kocak banget wkwk

    Engrish-nya Rikka di epi 3 apabanget dah "yes" :lol:
    Kemunculan Sanae menambah kesuraman daftar pengidap Chuunibyou,
    twintail manis kayak Azunyan eh tapi kelakuan macem Ritsu =))
    *btw itu ujung rambut twintail-nya yg dikasih cepol, emang nyenegin, bisa diputer" =)
     
  7. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Wow.. beyond my expectation..

    You know... ceritanya gw banget..
    dimasa SMP aku ingin menjadi hero dari game yg kumainkan...
    lalu kupraktikkan bersama teman2 sehobby

    dan pada akhirnya aku ingin membuang jauh2 sifat (ahem.. imajinatif autis tersebut...)
    tapi pada akhirnya aku tidak bisa menahannya lagi ketika SMA dan..

    Ujungnya melakukan hal yg sama lagi (bersama teman baru)

    and this repeats even in College..

    rate 9/10 (for now)


    But why.. Loli chara... Loli chara everywhere :bijak:
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    delusi scene nya itu loh bikin ngakak. delusinya imba sugiruuu :lol:
    itu kayaknya si Nibutani emang chuunibyou maem Rikka, cuman karena "ekspektasi" orang orang ke dia jadi kayaknya chuunibyou nya dipendem
    nah ga sabar ane ngeliat delusi nya gimana O_O
     
  9. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    ^ dapet pencerahan dari forum lain
    Pas di episode 3 itu kan Dekomori kasih lihat tome yang dari katanya seseorang bernama Mori Natsu, sementara Shinka itu kanjinya kayak ini 森夏 (森=Mori), (夏=Natsu), jadi kayaknya emang bener dia itu juga mantan chuuninbyou
     
  10. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    ^hmm, makes sense now setelah nonton episode 3... nice info

    dia bilang Mori Summer (natsu) kalo kita hardcore fans bisa jadi langsung ketebak di moment dia bilang gitu, secara karakter kanji di nama Shinka adalah Mori Natsu...

    malah gw pikir kok ini Mori Natsu jauh amat jadi Shinka... ah pusing ane
    atau kanjinya Tsuyuri Kumin Gogatsu apaan tau tuh :bingung:
     
  11. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Kalau tak salah, Jakarta di singgung di episode 2 kan ya. Kayaknya ini KyoAni dari dulu nge-tease indo dan ngecoba untuk masukkin pasarnya, Nichijou juga banyak kan reference ke indo nya.

    Mudah2an aja ini bersangkutan dengan AFA tahun depan :genius:
     
  12. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Yah gak mau buru buru ambil kesimpulan sih siapa tahu cuma kebetulan....

    Episodee 4 kayaknya si Shinka dan Yuuta menjadi teman yang lebih dekat tuh...

    Baru sadar, kalau namanya yang paling aneh itu Tsuyuri Kumin, makanya pas pertama ketemu mereka gak bisa bacanya................kanji emang aneh...gimana gini bisa dibaca Tsuyuri? 五月七日 (terjemahan kasarnya sih 5 bulan 7 hari)
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    OOT
    lol, mungkin kebetulan, tapi jujur ane ngarep sih lol
    yg masih bikin ane kecewa itu soal worldwide Madoka movie screening, tetep ga ada Indo \:v/

    oh I never pay attention to kanji lol, kanjinya ternyata gitu :lol:
    btw artinya 5 bulan 7 hari, tapi bisa aja kan tanggal 7 bulan Mei? Sama aja pengucapannnya soalnya
     
  14. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Share OST yang suka :)

    [​IMG]
    ZAQ - Sparkling Daydream
    [soundcloud]http://soundcloud.com/cegeb/sparkling-daydream[/soundcloud]

    Still, waiting for moar episodes :)
     
  15. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
    kebanyakan download anime nih, sekian lama g ol fokus ujian yang datang bertubi tubi, bisa down nih server internetku, tapi puas liat banyak referensi :D
     
  16. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Episode 4 akhirnya emang ketahuan kalau Shinka itu emang yang nulis buku it, dan tujuannya masuk klubnya Rikka untuk merebut dan menghancurkan buku itu soalnya dia malu, tapi akhirnya tetep aja gagal dan dipaksa join klubnya
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 4
    true self Shinka >>>>> Shinka in front of people/ in Yuuta's imagination
    Shinka yg dulunya menurut ane boring skarang bikin ngakak dah kalo udah dihadepin ama Dekomori :lol:
     
  18. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Enak juga ni Anime endingnya. Sayang belum ada full versionnya :teh:

    Inside My Feelings
    Inside My Justice
    Jama Shinai De
    Ibasho Wa Doko
    !!

    Uguu :yeah:


    Episode 5
    Kayaknya si Rikka tuh kesepian ya. Kakaknya kerja terus dan orang tuanya ga ada (?)
    Dan kakaknya juga bilang ke Yuuta kalau dia ingin bisa seperti Yuuta.
    Mungkin karena temennya dikit dia jadi seperti itu sifatnya
     
  19. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Iyep,
    Kumin Tsuyuri ditulis "bulan ke-5, hari ke-7 atau tanggal 7 bulan Mei", dibaca "Tsuyuri", dan ultahnya "Oktober" =)
    *Ini kok--- jadi keinget real name sendiri. Efek dari nama, disangka ultah tanggal 7 atau Juli, padahal Oktober (lho curcol?) :lol:

    Me too--- Kesini-kesini jadi gemes sama Shinka :lol:

    Yeah-! Bikin greget, auranya K-On!! banget xD
    Rilisnya masih 21 November 2012 ntar, sabar eaa =)
     
  20. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68

Share This Page