Completed Chitose Get You!!

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 24 July 2012.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Chitose Get You!!

    [​IMG]

    Chitose Sakuraba
    [​IMG]
    seiyuu : Sayaka Nakaya
    [AKB0048 (TV) as Orine Aida, Moshidora (TV) as Ayano Houjou, Tales of the Abyss (TV) as Maid 1 (ep 1)]

    Hiroshi Kashiwabara
    [​IMG]
    seiyuu : Wataru Hatano
    [07-Ghost (TV) as Haruse, Kimi ni Todoke (TV) as Touru Sanada, Shirokuma Cafe (TV) as Handa-kun, etc]​

     
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

  3. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    "seorang gadis 11 tahun yang jatuh cinta dengan seorang pria yang lebih tua" --> Tertarik!
    Lihat design chara-nya --> ga tertarik
    Lihat score-nya --> rendah mamat!
    Durasi 3 menit? --> hmm..
    Brarti size DL-nya dikit *cek --> Ok, saya nonton.

    Dipastikan saya nonton langsung 4 epi dalam 1 hari, karena yang rekomen kan Ayano. hehehehe
    Habis nonton ntar dikomen ntar siang atau sore atau dini hari, demi mod Ayano. xixixixi
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ahaha~ Gambar charanya emang--- ntah napa, kurang serapih gambar manganya:
    http://myanimelist.net/manga/35755/Chitose_Get_You!!
    Nah, kalau ngeliat soal skor yg di anime ini pake patokan MAL:
    http://myanimelist.net/anime/14277/Chitose_Get_You!!
    Buat anime (khusus) gag/ ngocol semacam ini memang enggak terlalu bisa dijadikan patokan selain kita nonton sendiri, soalnya dari aku sendiri ya neng--- udah sering nemuin anime gag macam gini dikasih skor rendah banget--- contohnya animu Tono to Issho:
    http://myanimelist.net/anime/7591/Tono_to_Issho
    Eh--- pas aku tonton sendiri animenya ternyata, stori-nya apik dan banyolannya lumayan seger, jadi tetep balik ke pendapat yg nonton =)

    Tapi coba @Neng Ame liet di review MAL deh, untuk skor review anime Chitose Get You!! sendiri, dikasih nilai yang cukup oke /wkwk emang rasanya jadi jomplang banget sama total skor animenya, tapi wajar kalo dilihat dari yg ngasih skor cuma seribu orang, dan balik lagi ke soal, banyak yg kurang sreg sama anime 3 menitan macam ini =)

    Hihihi~ iya, silakan @Neng Ame coba, kalo misalnya cocok bisa dilanjutin~
     
  5. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Duh Yangire-chan, kayaknya saya termasuk.
    Soal leluconnya juga (sudah nonton sampe epi 4)

    Tapi tetap saya lanjut ngikut anime-nya :)
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kok anime 3 menitnya berbau-bau yg sama dengan Recorder eaph... :lol:

    Recorder = Shotacon
    Chitose = Ojicon (bener gak thu)

    Nanti habis ini muncul anime 3 menit lolicon.
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Neng Ame
    Dibuat enjoy aja nontonnya xDb

    @Mimin
    Ho-oh min~
    Btw Recorder juga bisa dibilang animu lolicon kan? Soalnya ada Atsumi =)
    Mimin juga ikutin anime ini gih~ Karakternya kocak punya xD
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Epi. 1
    11 tahun - anak sma swt :swt: ini mah kebalikan dari recorder
     
  9. evol

    evol User

    16
    0
    0
    ngaco ni pilem,,, anak SD tapi koplak bener gurunya juga sama :tewas:
    tapi 3 menit doang >.<
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wkwkwk koplak.

    Habis nonton Epi.2. Gurunya ternyata...
    Sama gilanya.
     
  11. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Episode 5 update :teh:

    Hinako itu memang oujosama---
    dia demen cosu---
    tapi--- surem :swt:

    [hr]

    Mungkin nggak cuma saya, buat yang pernah ngikutin Hanamaru Youchien pas ngeliat si Hinako bakal keinget sama Hiiragi, begitu ngeliat kesamaan mereka dalam hal rambut termasuk warnanya, demen cosu, pendiem, dan punya sifat rada aneh---
    Dan ajaibnya lagi, pas saya cek, nama mereka sama-sama Hiiragi--- ini kebetulan atau apa ya? :swt:
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Epi. 3
    Adult oh adult... :suram:
     
  13. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Sensei emang suram :swt:
    [hr]
    Episode 6 update~
    Egen, termasuk Chitose, semuanya suram :lol:
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Epi.5
    Randomness...
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Epi. 6.
    Cara yang bagus untuk mencari inspirasi menggambar. Wakakakakak :lol:
     
  16. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Epi 9 update :teh:

    Semoga saya ga gaje, tapi emang perlu sesuatu yg greget di animu ini sih :lol:
    Memang sih masih es-de, tapi miris ah kalo ujung"nya Chitose cuman cintrong sepihak ke oniichan :lol:
     
  17. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Epi 14 update

    Kalo bisa dibandingin, saya lebih prefer Recorder to Randoseru untuk chara dan stori karena anime ini sampai sekarang masih so-so (masih seputar rivalan Chitose vs Sensei yg masih gajelas) :angin:
    Untuk kelebihan, musiknya cukup asik menurut saya
     

Share This Page