Completed Chihayafuru (Originally Posted by seis_fleur)

Discussion in 'Anime' started by fleurishana, 3 November 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    [​IMG][​IMG]


    4 last posts :

    Credits to seis_fleur
    http://komikanimasi.forumid.net/t363-chihayafuru
     
    Last edited: 17 July 2013
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    (UPDATED LINK DOWNLOAD cause there're so many broken links)

    [​IMG]

    ~Chihayafuru Season 1~

    Ep 1
    480p |Torrent|Zomgupload |
    720p |Torrent|

    Ep 2
    480p |Torrent |
    720p |Torrent | Uploaded |


    Ep 3
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 4
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 5
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 6
    480p |Torrent | ZOMG |
    720p |Torrent | ZOMG |


    Ep 7
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 8
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 9
    480p |Torrent |
    720p |Torrent|


    Ep 10
    480p |Torrent |
    720p | Torrent |


    Ep 11
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 12
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 13
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 14
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |

    Ep 15
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 16
    480p |Torrent |Uploading |
    720p |Torrent |DepositFiles |


    Ep 17
    480p |Torrent | DepositFiles |
    720p |Torrent |DepositFiles |


    Ep 18
    480p |Torrent | DepositFiles
    720p |Torrent | DepositFiles |


    Ep 19
    480p |Torrent | DepositFiles |
    720p |Torrent |DepositFiles |


    Ep 20
    480p |Torrent | DepositFiles |
    720p |Torrent | DepositFiles |


    Ep 21
    480p |Torrent | DepositFiles |
    720p |Torrent |DepositFiles |


    Ep 22
    480p |Torrent | DepositFiles |
    720p |Torrent | DepositFiles |

    Ep 23
    480p |Torrent | DepositFiles |
    720p |Torrent | DepositFiles |

    Ep 24 -Season 1 End-
    480p |Torrent | DepositFiles |
    720p |Torrent | DepositFiles |


    -Credits Anime Take & Cyber12-
     
    Last edited: 18 July 2013
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    [​IMG]

    ~Chihayafuru Season 2~ (1)


    -Credits Nyaa.eu, Anime Take, Cyber12-


    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    soal greget, ane malah bukan dari epi 1 wkwk
    tadinya berasa mau nge drop sih cuman tetep di pertahanin (anime fall kebanyakan mellow begini sih..)
    mulai dari eps chihaya mulai menemukan 'sesuatu' di hidupnya, dan taichi yang ngerasa di nomor duain soal ini malah masuk ke 'sesuatu' itu bareng chihaya
    op dan ed song juga enak di denger
    so.. lanjut deh..
     
    Last edited by a moderator: 18 July 2013
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    [​IMG]

    ~Chihayafuru Season 2~ (2)


    -Credits Anime Take & Cyber12-


    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    haha dari eps 1 nya ntu membangkitkan suatu animu yang ... ah begitulah ~ makanya kuikuti :p *imo
    mungkin karena ini di adaptasi dari manga buat cwe kali yaa (josei kan klo gasalah ?)
    setuju soal anime fall pada mellow (jadi inget mau nonton kimi to sama tamayura ga jadi jadi) .___.

    Episode 5
    NYESEL BACA MANGANYA DULUAAAN!!! -___________-
    Ternyata cerita di manga ama animu miriiiiip banget jadi pas nonton eps 5 kemarin kurang dapet gregetnya karena udah baca duluan /nyesel sendiri
    untungnya di manganya baru sampai sini juga jadi ga bakal dapet bocoran eps 6 HAHAHA! siapakah perempuan berkuncir dua itu ?
    overall eps 5 bagus , tapi di eps 5 ini saya baru sadar (seperti yang temenku pernah bilang) bahwa si Chihaya itu auranya rada2 mirip Haruka (Utapri) , tipe polos yang dilindungi cowok2 yg deket ama dia *<~ Anti-Haruka lol* . tapi tetep aja demen sama Chihaya ;3 di eps 5 ini juga makin demen ama Taichi O///O

    Episode 6 ~ new member :3
    kayaknya animu chihayafuru itu emang untuk memperkenalkan budaya2 tradisional Jepang . sekarang tentang kimono dan isi/makna dari masing2 kartu . Karuta itu sesuatu banget pokoknya maknanya o3ob
     
    Last edited: 18 July 2013
  5. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    baru nonton sampe 4 dan bawaan nya mau nangis terus :))
    tersentuh banget sama Chihaya yang bisa sampe segitu nya sama Karuta ;___;
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    epi 6
    wow o_O
    kasian juga ama Kana. Lagi2 hal yang disukai karakter di anime ini bukan hal yang disukai umum ;_;
    Chihaya dapet trik baru lagi buat menghapal, ngerti arti setiap kartu o3ob
     
  7. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    idem sama hana~ makin demen taichi di epi 5 :malu:

    epi 6
    sesuatu banget ya artinya tiap kartu @__@ saya dengerin penjelasan nya jadi merinding sendiri >__>
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    taichi taichi !! >///<

    epi 7 udah ada saudara ~ tapi belum sempet DL fuuu ~
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    yeah pada suka Taichi, berarti ga ada saingan. saya lebih prefer Arata yang uda gede, my type :malu:

    epi 7
    nambah lagi anggota baru :)) kali ini ada chara dev. nya Taichi juga.

    "Yang sekarang di depanmu itu aku!" Taichi, nice one.
    Taichi IMBA banget kalo main karuta tertutup, waw

    Kasian juga ama desktomu ups Tsutomu maksudnya. Tapi akhirnya berkat Taichi dia pingin gabung klub karuta
    Directing dan artwork anime ini emang mantep dah, waktu adegan "maen-maen" meja, itu feel-nya dapet banget o3ob
    "Aku tetap kalah, tapi aku terus bermain" keliatan banget kalo kalah disini maksudnya kalah dalam karuta maupun cinta, kasian :bijak:
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    bagus , sainganku berkurang o3ob

    epi 7 + @mbakem ~
    member baru mirip Arata :haha: /digebuk mbakem
    ga deng , beda lebih cakep Arata :p

    Taichi akhirnya bisa mengalahkan Chihaya fuh ~ ga heran dia juara umum memorinya kuat gitu dan pas kartu ditutup dia lebih percaya diri ternyata .

    itu apa banget deh ditarik2 ama Chihaya ampe mejanya juga kebawa :haha:
    iyaa ;___; Chihaya sama Taichi ajaaa tapi klo gasama Chihaya , Taichi sama hana juga gapapa :">
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    *gebuk mbakem :pukul:
    mirip darimananya =3=

    pertamanya malah kayaknya Chihaya mau nyogok pake roti :lol:
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    :haha: :haha:

    dari kacamatanya dan diemnya di kelas ~ /kabur sebelum digebuk lagi

    iyaa apa banget dah si chihaya =))
    btw chihayafuru tuh gaada review buat next epi fuh .___.
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    lagi suka anime ini~ :malu:
    seneng liat chihaya berusaha demi karuta, drama ama humornya jg pas
    yah emang karna saya suka anime tipe2 gini sih kyknya :))
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^this . setuju ama mbak shira ~ apalagi disini ada taichi :malu: *loh

    ntah kenapa nonton chifu ini bikin merinding . pas ngejelasin soal kartu , perjuangan chihaya , dll ~

    Tapi ini saya udah ketinggalan gatau 2 apa 3 epi karena leppy rusak :nangis:


    :teh:
     
  15. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    wuah semoga laptopnya cepet sembuh :doa:

    taichiii~ arataaa~ wkwk saya demen 2-2nya :malu:

    bikin merinding..beneeerr, apalagi perjuangan chihaya pas dia masih sd.. udah sampe berkaca2 liatnya haha
     
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    epi 10-12
    mata saya penuh air @_@

    score now: 10/10 already :keren:
     
  17. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    idem mbakem ~ :duka: apalagi saya kepergok temen karena korden kamar lupa nggak saya tutup orz :suram:
    score nya saya dari awal udah 10/10 sih :haha: chihayafuru ini ngingetin saya sama sesuatu di RL :') bener bener menginspirasi saya banget :ok:

    dan btw, arata waktu miringin kepalanya pas liat email dari chihaya cakep ya :malu: ekspresinya itu lho ya ampyuun :malu:
     
  18. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    AAH! kayaknya hana harus ngejar ketinggalan Chifu !! :kaget:

    pengen nonton >< *nutup mata dari komen2 atas


    :teh:
     
  19. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    this! :ok:
    bener2 deh Arata itu :malu:

    saya ngga begitu suka Taichi, kenapa ya. mungkin karena bulu matanya :haha:
     
  20. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    this! :ok: [2]
    muka arata ganteng2 polos disitu :malu:

    akhirnya epi 13! penuh dengan Arata~~~

    entah kenapa kurang bikin greget epi ini dibanding epi2 kemaren padahal banyak aratanya :))
    cerita yg dibahas juga bagus: back story arata, tapi rasanya penceritaannya agak diburu2 :bingung:

    + tanda2 chara baru! ._.
     

Share This Page