Chekkumeito here, moshi moshi~ ^^

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Chekkumeito, 11 February 2012.

  1. Chekkumeito

    Chekkumeito User

    5
    0
    0
    Moshi moshi~ :3

    Perkenalan singkat

    Username : Chekkumeito
    Domisili : Bandung
    Aktivitas : Roleplaying, merandom
    Minat : BL, animanga shounen
    Fandom utama: Gintama, Tenipuri, KHR, Magi.

    Saya fujoushi. Semua komen saya mungkin akan mengandung fangasm beraroma BL. Harap maklum. Kesukaan dan selera tiap orang kan berhak beda. ;p

    Sedang aktif RP di fandom KHR (Katekyo Hitman Reborn!) sebagai Hibari Kyoya, dan sedang menggilai Magi - The Labyrinth of Magic. ♥

    Bias saya di fandom-fandom utama:

    + Gintama
    Tokoh fave : Takasugi Shinsuke
    OTP : GinHiji

    + Tenipuri
    Tokoh fave : Niou Masaharu, Marui Bunta, Akaya Kirihara
    OTP(s) : Platinum Pair, OshiAto

    + KHR
    Tokoh fave : Byakuran
    OTP : D18

    + Magi
    Tokoh fave : Judal
    OTP : SinbadJudal

    ───
    Perkenalannya segitu dulu, deh.
    Yang merasa satu selera, mari fangirling~ :3

    - Chekkumeito -
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wogh. Fujoshi.

    Salam kenal...

    Summon: Kajika dkfl (Dan kawan fujoshi lainnya) :lol:
     
  3. Chekkumeito

    Chekkumeito User

    5
    0
    0
    Yoo, Admin-san. o/
    Makasiih sambutannya. ^^

    Wah, banyak juga fujo-nya. Sini, sini. X3
     
  4. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    halo haloo salam kenal~

    hmm jadi ingat pas hellofest kemaren ada dua lelaki yang bercosplay sambil beryaoi ria, dikerubutin para fujoshi :lol: sayang ngga sempet moto.

    oke mari kita bersenang2 disini :lala:
     
  5. Chekkumeito

    Chekkumeito User

    5
    0
    0
    Halo juga. ^^
    Oh, kamu fujoushi juga, kah? ♥

    Wah, jarang-jarang tuh ada cowok mau kasih hints BL. Mestinya difoto. D:
     
  6. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    haroo haroo~ lam kennal ya :hai:
    tau Akira! dari mana neh~?
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wow, seorang fujoshi...

    Oh, halo halo!
    Salam kenal. :hai:
    Kuro disini!!!

    Oh, lagi suka sama Magi - The Labyrinth of Magic toh...
    Summon seis_fleur sesama sesuka Magi... :keren:

    :teh:
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    oh fujo ! fufu salam kenal Chekku ~ nonton sekaiichi ga ? sho-ai sih .

    keep posting yaa :3
    :teh:
     
  9. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Salam kenal :hai: , semoga betah di A! Ya, :teh: ,
    meskipun berbeda selera, mohon bantuan dan kerjasamanya juga yaa.. :maaf:
    :teh:
     
  10. Chekkumeito

    Chekkumeito User

    5
    0
    0
    @Kid
    Yoo. o/

    Pfft. Googling "Magi" nyasar ke sini. Tujuan utama mau cari temen fangirling Magi. hehe. :p

    ────────
    @Kuro
    Iyaa. Makasiih udah nyambut. X3

    Ditungguin nih yang puny tret Magi. >.< *gatel pengen fangirling* /plak

    ────────
    @fleurishana
    Ouuu. o/
    Sekaichi ga nonton. Belakangan kurang minat sama anime BL. Agak menye lenjeh gimana gitu, anime yang baru-baru. *shot* (ampun buat yang suka… ini selera. ^^;;)
    Lebih suka movie BL. :)

    ────────
    @Kirishima
    Hoi hoi. o/
    Agak sibuk juga, jadi ga bisa sering-sering online. Huks.

    Hahah Ga masalah. Ga mesti sama-sama suka, yang penting bisa saling menghargai. ;)

    Yoroshiku, minna~♪ ^^
     
  11. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    Yay, another fujoshi.
    Di Bandung ya... jgn2 gw pernah ketemu, jgn2 gw pernah ngedenger kamu lagi ngomongin yaoi :haha:
    Salam kenal ya :hai:
    Hmm... lebih suka movie BL daripada anime BL ya, kebalikan gw donk.
     
  12. Chekkumeito

    Chekkumeito User

    5
    0
    0
    Ou. o/

    Hahah mungkin juga.
    Bisa jadi pas beli bakso, pas ngantri bioskop, bayar makan, jalan di trotoar, dlsb. *halah*

    Anime lama sih bagus-bagus, macam Ai no Kusabi, Haru wo Daiteita, Gravitation, Kirepapa, dan semacamnya. Generasi dari Junjou ke sini kurang seneng.
    Palingan Junjou Egoist-nya, sih. :|

    Anyway, yoha, friend! *jabat tangan fujo*
     
  13. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    wogh fujo :elegan:
    saya baru menjadi "sedikit" fudan
    mohon samakerjanya
     
  14. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    Halo, salam kenal :hai:

    saya juga seneng fanart nya Magi :malu: tapi cuma pernah baca chapter 1 sih haha

    disini kayaknya banyak kok fujo, fudan juga ada =)) cari cari aja di forum semacam Sekaiichi dsb~
    saya sendiri bukan fujo sih ehe
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    sama2 suka Magi :ok: mari fangirling bareng walo ane bukan fujo =))
    tapi emang Magi banyak yang bishie2~ :malu:

    yang ditanda kutip itu bohong :ckck:

    [hidden]pernah nonton 3 trap gila-gilaan di tokyo tower :ckck:[/hidden]
     
  16. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Ohaa!
    Salam kenal aku Ame.

    Yoroshiku!!
     
  17. episentroom

    episentroom User

    0
    0
    0
    Aku juga baru. Juga suka Magi. Halo :)
     
  18. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    selamat datang di akira :yeah:
    salam kenal chekkumeito, kusunoki disini :elegan: saya fujo juga, jadi nggak usah sungkan kalau sama saya :haha:
    summon momod ayano buat menyambut keluarga baru fujo di akira :lala:
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Fujo Club @Akira.

    Saya mencium bakal dibuat klub baru hmm... :bijak:
     

Share This Page