Completed Charlotte

Discussion in 'Anime' started by Shirayukin, 4 July 2015.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    [​IMG]

    Sangat sedikit remaja yang memiliki kemampuan spesial. Tanpa sepengetahuan orang lain, Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya untuk mendapatkan masa sekolah yang menyenangkan. Suatu hari, gadis bernama Nao Tomoru muncul di hadapannya. Pertemuan mereka mengungkap takdir yang dimiliki anak-anak pemilik kemampuan spesial.​

    Information
    Cast
    Staff
    More Info: MAL | ANN
     
    Arashi354 and Etherein like this.
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    hype karna Jun Maeda + PA Works + Uchiyama Kouki as main hahaha
    tapi jadi khawatir pas tau cuma dapet 13 ep, PA bagus2 kalau bikin anime 24-26 episode..tapi kalau 13 suka berasa kurang. semoga gak beneran banyak kurangnya pas udh tayang:")
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ada review/ cerita singkat episode 1 ga? Spoil pun tak apa
    saya justru trauma ama Jun Maeda + P.A. Works + 13 episode, karena ga suka endingnya Angel Beats.

    Bingung milih ngambil ini apa Classroom Crisis ya
     
  4. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    si char utama (Yuu Otosaka) punya kekuatan ngerasukin orang lain selama 5 detik, terus dia make kekuatannya buat hal2 yang gak bener seperti buat iseng dan nyontek pas ujian, jadinya dia berhasil masuk sekolah elit gitu pake kemampuannya...

    di sekolah baru ada cewek yang confess ke dia di hari pertama masuk, di cerita ini dia emang di ceritain cukup ganteng dan ini orang tengil abis dah mentang2 punya kekuatan dan ditolak lah cewek yang confess ke dia itu karena dia ngincer cewek yang paling populer di sekolah... alhasil pake kekuatannya itu dia bikin cewek incerannya jatuh cinta gitu ke dia

    ternyata ada yang ngikutin dia dan tau kalo dia punya kekuatan unik, jadi tiba2 dia dipanggil ke ruang OSIS, terus disuruh ngerjain soal ujian karena di dicurigain nyontek pas Ujian... nah pas dia pake kekuatannya lagi di ujian ulang dia ketangkep basah sama cewek yg rambut silver (Nao Tomori) dan cowok megane (Joujiro Takajo) yang juga punya kekuatan unik gitu... terus ada adegan kejar2an lebay pake kekuatan super gitu...

    setelah ketangkep, si Joujiro sama si Nao itu ternyata OSIS dari sekolah lain dan ngerekrut dia buat masuk ke sekolah mereka... kerjaannya si Joujiro sama si Nao itu kayak sejenis komisi disiplin buat pengguna kekuatan super gitu... jadi mereka nangkep-nangkepin yang menyalah gunakan kekuatan...
    dan si Yuu pun pindah sekolah ke sekolahnya si Nao

    overall buat epi 1 belum greget sihh...
     
    Last edited: 5 July 2015
    seis_fleur likes this.
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    sifat karakter2nya di luar dugaan awalku semuaaa haha
    tapi sejauh ini ya karakter2nya yg bikin seru
    emang bener kata jun maeda, ini chara utama ter-"jahat" yg dia bikin ='))
    ga sangka banget tokoh utamanya justru yg memakai kekuatannya untuk hal2 ga bener..

    story-wise belum greget, konflik utamanya masih blm jelas..(??) cuma endingnya lumayan bikin penasaran
    itu bapaknya? tp kayak yg masih muda.. oh well liat kedepannya aja
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    epi 9!!! AKHIRNYA MASUK INTI CERITA

    onii-chan tachi, selamatkan ayumi (lagi)!!!

    & WOW KEKUATANNYA YUU
    jauh lebih shock sama ep ini dari ep kemaren pas..
    ayumi mati
    mungkin karna sekarang ga kena spoiler wwww
    dan ayumi suatu saat mati udah keduga sih walau awalnya dikira karna sakit
     

Share This Page