Chained Collar Meme, Ekspresi Cinta Penggemar 2D

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 13 May 2015.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Tahun lalu, kita disuguhi banyak sekali meme yang berkaitan dengan anime atau lebih umum 2D character( Baca juga : 5 Meme Anime Paling Rame 2014 ) mulai dari yang genre slice of life, supranatural, hingga adult joke. Dikutip dari RocketNews24 ada meme baru yang mulai viral di netizen Jepang khususnya pengguna twitter. Adalah @anzuflower salah seorang tweep Jepang yang memulai meme berantai (benar-benar rantai dalam makna harafiah) ini. Dengan mengubah background gambar Chained Collar (kalung anjing + rantai) menjadi mode alpha/transparan seperti ini
    [​IMG]
    Dia berhasil menginspirasi banyak pengguna twitter plus penggemar 2D untuk berkreasi menciptakan meme menggunakan character yang mereka benci atau malah yang mereka sukai (?)
    [​IMG]
    :bad: hn... saya berasa S liatnya

    [​IMG]
    :rolleyes: Apa yang kalian rasakan melihat Slaine seperti ini?
    [​IMG]
    [​IMG]
    So... Wanna try?


    :cool: Pesan : Hati-hati kalo mau bikin meme! Hindari pakai foto manusia!

    Source :
    RN24
    Image :
    @mezashi, @nyako
     
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    meme jg makin lama makin gila aja
    S banget yg bikin :"))))

    kasian liat yg slaine.. :cry:
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gambar rantai yg dipakai di atas sama bawah beda yah?
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    keliatannya sama, cuma di flip

    btw gambar collarnya sendiri dr mana ya?
     
    hikikomorikun likes this.
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    pengin nyoba buat mbak?
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    nggak mau
    penasaran aja dari mana wk
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    eh iya juga sih, jadi kepikiran plesetan-plesetan macam begini pada dapat bahan dari mana yah o_O
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    these criminals!
    pet yang paling ingin dimiliki kak fleurishana
    [​IMG]
     
    Etherein likes this.
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    deji pls
     
  10. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    yep, itu di flip (V/H)
     
  11. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :siul: entah searching belon dapat, yang pasti kemungkinannya adalah creator ny suka jadi S
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Slaaaaaiineeeeeee~ TAT
     
  13. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :rolleyes: ... no junk kaka...
     

Share This Page