Info Cerevo Inc. Kembangkan Dominator dari Psycho-Pass

Discussion in 'Saintek' started by hikikomorikun, 22 July 2015.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Perusahaan teknologi inovatif Jepang, Cerevo Inc. tengah memamerkan produk terbaru mereka. Sebuah teknologi yang dikembangkan berdasarkan senjata hi-tech dari serial Psyco-Pass, Dominator. Produk yang diberi label Dominator Maxi ini memiliki bentuk dan berat persis dengan Dominator versi animenya.
    [​IMG]
    Fitur Dominator Maxi yang cukup menarik perhatian yaitu dapat diintegrasikan dengan perangkat lain, seperti smartphone. Selain itu pula Dominator Maxi mampu melakukan transform eliminator mode seperti versi replika keluaran Kuji atau setara dengan versi keluaran Bandai yang merespon tiap interaksi yang dilakukan oleh user dengan sound dari Noriko Hidaka, seiyuu Dominator. Fitur lainnya 'guest mode' yang memungkinkan 'senjata' ini terkunci saat digunakan oleh orang lain. Dominator Maxi tentu saja tidak akan menembakan laser beam, tetapi mampu menangkap jaringan Wifi. Built in camera dibagian moncong mampu merekam citra sekaligus scanning object dan membaca psycho meter object.
    Picture 6.


    Dominator Maxi ini dijadwalkan rilis pada Winte 2015. Dengan fitur-fitur yang mendekati originalnya Crevo memberi bocoran harga kisaran 100.000 yen.

    source :
    ANN, CRR, Kuji Rep, Bandai Rep, Gadgetify
     
    s4skiazh, seis_fleur and Kuro Nami like this.
  2. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    sebentar lagi, hukum menggunakan sistem sibyl akan diterapkan di seluruh dunia. bersiaplah kalian pada koruptor, pembunuh, pembully, penjual kaset dewasa bajakan, dan trashtalker di game online, karena psycho-pass kalian tidak akan aman. ahahahaahah!!
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Udah liat di fb dan bener2 mupeng liatnyaaaaaa... TAT /gelindingandipasir
    Dan, dan, dan, dan mehong banget harganyaaaaa!!! Aaaaa...
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    itu sekadar mekanik doang atau bisa dipakai buat nembak?
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ah, kak andi cupu. masa buat nembak kak fleurishana aja masih butuh beginian?
     
  7. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    untungnya ga bisa,
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Cuma bisa gonta-ganti mode aja sih. '-')
     

Share This Page