Info CAPCOM akan rilis Resident Evil 4 HD version?!

Discussion in 'PC-Console Games' started by Sheratan, 23 January 2014.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    CAPCOM mengeluarkan berita heboh (dan juga berpotensi mengecewakan), yaitu mereka akan merilis RE 4 versi HD untuk PC. Versi ini digadangkan akan menggunakan resolusi HD 60 fps. Pemesanan awal sendiri sudah tersedia secara digital di Steam dengan harga $19.99

    Versi Steam mendukung Steam Achievement, trading, dan lain sebagainya (standar Steam)



    Rilis ini sendiri mengundang banyak kontroversi. Apakah rilis ini akan mendukung mouse dan keyboard secara penuh? Apakah rilis ini lebih baik dari RE:4 Community Patch?

    Yah, silahkan anda nilai sendiri. Sementara itu, silahkan lihat beberapa gambar yang dirilis di Steam:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sumber: eurogamer.net dan PCGamer.com
     
    igorkun likes this.
  2. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    capcom kehabisan ide :v padahal kalau mau di remake HD mah resident evil yg jaman2 di ps 1 aja, keren tuh.

    *liat ssnya gitu semua gayanya malah konyol, jadi kebayang meme baru, crop aja leonnya yg lagi nodong pistol tuh. taroh di foto2 lain yg mendukung..
     
  3. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    not interested, gw juga setuju sama mocky, mending klo mau remake versi HD coba bikin RE 2 / RE 3. RE4 mah gak ada serem seremnya, cuman di pedesaan awalnya doang.. wkwkwkwk
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yeah, banyak yang komentar gitu juga. "CAPCOM Y U NO MOVE ON!?"

    Tapi mau gimana lagi, RE versi PC paling sukses ya ini, RE4.
    Ide bagus :v

    Tapi RE4 gameplay nya mantap. Cuman masalah gak ada kontrol mouse doang. Walau ada mod nya sih...
     

Share This Page