Cak Lontong

Discussion in 'Jokes' started by Dejiko, 4 June 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Siapa yang belum kenal sama bapak yang satu ini? walaupun telah banyak bermain sebagai pelawak di berbagai stasiun TV, tapi sayapun jadi lebih mengenalnya dalam acara ILK di Trans7.

    Lis Hartono
    (atau yang lebih dikenal sebagai Cak Lontong) adalah pelawak asal Indonesia. Ia memulai karirnya dengan grup lawak Ludruk Cap Toegoe di Surabaya. Almamater dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember ini pun terkenal setelah menjadi stand up comedian (comic) di Stand Up Comedy Show, Metro TV dan panelis di Indonesia Lawak Klub, Trans 7. Nama Cak Lontong sebagai pelawak sudah punya karakter tersendiri. Kekhasan itulah yang membuat ia berbeda dengan pelawak lainnya, seperti mengucapkan 'salam lemper' sebagai kata pembuka sebelum melawak. Selama ini Cak Lontong dikenal sebagai pelawak yang jago plesetan dan anekdot. Ia dituntut untuk cerdas, rada nyinyir, bisa menganalisa, dan mampu menawarkan solusi dari setiap topik yang diangkat.

    share beberapa analisanya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ada yang mau share?? atau ada yang bisa membuat survei sejenis ini? :D

    [​IMG]
     
    Kuro Nami and igorkun like this.
  2. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    "saya cak lontong, salam lemper"

    dari pertama ada stand up comedy di metrotv, yg paling keinget cuma kata2 itu sih :3
    pas dia gabung di ILK malah udah jarang nonton tv >.<
     
  3. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
    selingkuh itu sebenarnya boleh

    asal anda sudah bercerai dengan pasangan :ninja:
     
    shelina and Kuro Nami like this.
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Itu mah bukan selingkuh namanya. :eek:

    Btw, kalo wong Palembang denger namo ini, pasti pada ketawo. :rofl:
    Artinya itu loh~
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    apa?
     
  6. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    nama apa? "cak Lontong"? :3
    emang namanya aneh sih >.<
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Artinya
    Kayak lontong. :eek:

    Waktu pertama kali denger namaya di ILK ane heran. "Ini beneran namanya kah? Aneh banget."
     
  8. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    waks.. kayak lontong.. xDDD
     
  9. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    yg ngeselin itu gaya ngomong yg total serius itu loh =))
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    best troll in ILK
     
  11. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    total serius tapi isinya ga ada serius-seriusnya sama sekali. :rofl:
     
  12. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Total serius, dengan muka datar, tapi ngomongnya lawak :rofl:
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    "dari 100 pelaku koruptor di tiongkok, saya mensurvey dan mendapatkan beberapa fakta yang mencengangkan"
    78 koruptor mendapat hukuman mati
    22nya mati dihukum
    dari 100 koruptor tersebut, ternyata 100 nya adalah WNA
    ketika saya tanyakan apa alasan mereka melakukan tindakan korupsi,
    tidak ada 1 pun yang menjawab
     
    shelina likes this.

Share This Page