C&C Generals Error

Discussion in 'PC-Console Games' started by Sheratan, 23 September 2012.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw install Command & Conquer di dekstop, hasilnya selalu gak bisa dijalankan. Yang gw lakukan:

    1. Install C&C Generals.
    2. Install patch 1.08
    3. Kopi crack buat 1.08

    Dia hanya muncul layar loading, lalu not responding dan keluar sendiri. Tapi bisa gw mainkan dengan lancar di laptop. Hal ini juga sama dengan ekspansinya, Zero hour.

    1. Install C&C Generals.
    2. Install patch 1.08
    3. Install zero hour
    4. Install patch 1.04
    5. Kopi crack buat 1.08
    6. Kopi crack buat 1.04

    Dekstop gak jalan, laptop jalan.

    Dekstop: i3, GF 8400GS, 2GB RAM, XP SP3
    Laptop: Pentium Dual Core, Grafik x3000 (Intel, onboard) 1GB RAM, 7 SP1

    Gw udah coba buat uninstall, lalu pakai ccleaner dan install ulang lagi tapi tetap gak bisa. Update driver VGA udah. Update codec video udah.

    Ada yang tahu kenapa?
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    udah di cek blom itu directxnya?
    cek dlu yang dilaptop sama apa beda dengan yang di desktop?
    sisanya mungkin bisa tanyakan rama...
    wong gamer pc juga doi...
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kalau bicara directX ya pasti beda. Yang satu 7 yg satu XP. Yang satu directx 11 yang satu 9.
     
  4. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    desktop XP

    LAPTOP 7?

    baru denger gw judulnya seperti itu

    kebalik kali --a
     
  5. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    kalau gk kebalik paling cuma satu hal

    vcredist <<

    kalau instal game seharusnya software support bawaannya diinstal juga

    kalau gk bisa lagi ya ada sesuatu paling di windowsnya >__>
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gak kok gak kebalik.

    Di laptop dan dekstop gw ada visual c++ tapi beda versi. Mungkin bedanya disitu ya hmm... gw coba install ulang vc++ yg di dekstop deh.
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Akhirnya gw update XP gw ke Vista SP2, uninstall semua VC++, ganti Avira ke AVG dan voila! BISA!
     

Share This Page