Share Bullying

Discussion in 'Tulisan' started by EsFadhaa, 27 December 2013.

  1. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    Ospek . Itulah kata yang tepat untuk waktu sekarang. Espada melangkah , memasuki gerbang . SMA ************* namanya. SMA bertaraf tinggi dimana hanya orang yang berilmu dan kaya yang bisa masuk ke sana. Dia hanya termasuk golongan pertama. Damn. mau bagaimana lagi ? begitulah. Orang tua nya pindah, dia ditinggal . Dari lahir , dia tak mengerti apa apa tentang keluarga. Damn. Dia mengekos di kos *****.

    Segitu saja perkenalannya. bact to story :v .

    Kaki mungil Espada menelusuri kelas X-3 . X-3 adalah kelas resus (pintar/billingual/berprestasi) yang (maaf) miskin. Dia mencari cari. X-3 . "Ketemu!" batinnya. Dia menaruh tas di ujung/pojok kanan. Di sampingnya ada tas bertuliskan Can ? . Dia duduk di tempat duduknya hingga terdengar pengumuman . " Bagi murid murid kelas 7 harap mengikuti ospek di lapangan. Terima kasih"



    ____________________

    Espada berdiri di lapangan. Dia hanya mendengar apa kata senior nya , mencatat,mencatat dan mencatanya. selesai. dia memasukan notenya di dalam saku beserta pulpennya..

    SKIP...



    (09.00)



    Istirahat. Espada berjalan ke toilet,kebelet rupanya(yaiyalah , kalo gak kebelet gak ke toilet kali :v) . dia mencari cari toilet . " oh ketemu !" batinnya. dia masuk ke toilet.



    Espada masuk ke bilik 1 . selesai Vivis , dia keluar dari bilik . Dia mendapati senior nya disitu . Dia tak memperdulikan nya. Lalu dia mengambil tisu di wastafel lalu mengusap tisu itu ke wajah .





    "hey yang disitu " panggil senior itu . " Kau pintar kan ? " katanya . Dia menjambak rambut espada. " JAWAB PERTANYAAN KU " Dia memukul pipinya. " Mu..m.. mungkin " Espada meringis kesakitan . " T--to-- tolong lepaskan aku ? " pinta espada. " Apa ? kau ingin dilepaskan ? " Senior nya meninju mulutnya . Dia mengeluarkan darah dari mulut sedikit . "ma.. maafkan aku .." ujar espada . Seniornya langsung menurunkan espada secara kasar , lalu meninggalkan nya..



    ___



    Muhatir melihat Mind yang sedang berjalan sendirian. Lalu ia menghampiri Mind."Mind, temani aku ke toilet yuk!" ajak Muhatir."Ayo." jawab Mind.Lalu mereka berdua berjalan ke toilet bersama, ketika sesampainya mereka di toilet, mereka melihat seorang lelaki terbaring dibawah lantai dan wajahnya juga mengeluarkan sedikit darah. Sepertinya lelaki itu baru saja dipukul habis-habisan oleh seseorang."Hey, Muhatir-kun! Ada orang yang terbaring disini!" Mind panik. Mereka berdua segera bergegas menghampiri lelaki itu.Mind berjongkok lalu mendekatkan jari telunjuknya kearah lubang hidung milik Espada---untuk memastikan bahwa pria itu masih baik2 saja. "Ia masih bernafas.""Oh, kalo begitu ayo kita bawa dia ke ruang UKS!" seru Muhatir.Lalu mereka berdua mengangkat Espada menuju ke ruang UKS.
    ____



    keren gak?








    TO BE CONTINUED


    A/N : Share nya di Fictionpress bisa gak ? ini asli bikinan aku atas PERMINTAAN RENZHOU/KISAGARI AYA

    yang asli ada di : https://www.facebook.com/notes/fadhaa-aditya-kausar-murti/bullying-ff-ka-prolouge/746484455380652
     
    Dejiko and Sheratan like this.
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wah berbau KDSMA ini. Wakakak
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    awalnya emang KDSMA. tapi kalau diliat dari pemerannya, ane yakin bakal berujung ke BXB
     
  4. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    KDSMA apa senpai ? :D

    BXB apa senpai ? --"
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kau akan paham ketika sudah waktunya

    ciee... ngefans dilan ya sekarang? :v (pake avatar touma)
     
  6. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63

    siapa yg nge fans dilan coba -_- saya cuman nge fans ama 3 orang, yaitu ... ,.. ,..

    btw ini kapan di post ?
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Kekerasan Dalam Sekolah Menengah Atas :v
    Boy x Boy :v

    ... ngasal sih gatau bener apa kagak =))
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  9. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    ini kan yang ada di note fb wkwkwkwk

    kapan nih di lanjutin lagi? padahal FF ini kamu buat khusus untuk aku kan waktu itu..
     
  10. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63

    emang :v kapan yah.. tapi nanti aku disiksa lagi -_-
     
  11. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    tapi kayaknya dirimu memang pantas untuk di siksa dan di bully :D
     
  12. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63

    #tabok_renjo emang -_- kan ane masokis =.=
     

Share This Page