Completed Brothers Conflict

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 29 June 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    ANN | MAL | Official Website

    Alternative title:BroCon (Japanese)
    ブラコン (Japanese)
    ブラザーズ コンフリクト (Japanese)

    Information
    Type: TV
    Episodes: 13
    Status: Not yet aired
    Aired: Jul 3, 2013 to ?
    Producers: Brains Base
    Genres: Romance, Shoujo, Harem
    Duration: Unknown
    Rating: None

    Plot Summary:
    After her dad remarries, Ema moves into the Asahina Family House and acquires 12 brothers.
    Ema intended to live peacefully with them as a family, but the sudden appearance of a girl in an all male household causes a uproar.
    Going on with their lives, the brother’s feelings for Ema start change and could be the start of a romance or being close friends.

    Opening Theme:
    "BELOVED×SURVIVAL" by Gero

    Ending Theme:
    "14 to 1" by ASAHINA Bros.+JULI

    PV :
     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    ah, salah satu yg cukup menarik bwt d tunggu...
    mirip2 kyk Starry Sky (menurut ane sih) :siul:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    eh-- itu OP nya Gero yg utaite apa Gero yang lain? OwO

    btw tetep nonton krn Brains Base... semoga gak fail kayak Amnesia deh.
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Yup! :ok: *secara dulu sempet ngikutin male Utaite*
    Ini Gerorin! :3:
    Haishhh~~ Congrats Gerorin yg mulai napakin ke dunia theme song anime, menyusul T-kun di Kimi to Boku xD
    Beat lagunya ngingetin ke OP song Tonari. Lagunya enaaak~~ dan, aduh Gerorin suaramuuu indaaahh~~ :love: *keinget JBF

    ***

    Epi 1

    "Mai shisutaa mechakucha ni aishiteru"
    DOKI DOKI de koware sou sen PERCENT LOVE HEY!
    *gelindingan, ending songnya seaura ama Utapri xDD Haisshh~~ Brain Base gemesin

    [​IMG]

    Asahina twins! \ :3: /
    Aduh- gegara hintnya di awal epi, berasa Masato-Cecil yg muncul (oee bukan UtaPri), maksudnya *cough* pas awal dengerin suara om SuzuKen - om Tori muncul (bahkan jadi chara kembar macam Hikaru-Kaoru www), saya jadi gemes tiap ngeliat si kembar lagi ngegaje :love:
    Dan fix, saya langsung suka sama si kembar Asahina :3: Ugh- kiyuuut majiii ~

    Surpres juga pas ngedapetin, Ema-chan (heroine) ngga se-dense heroine reverse harem biasanya (lol bisa nohok Kaname yg asal ngecipika-cipiki Ema *well om Suwabe, dapet chara penggoda egen macem Ren* dan dengan polosnya Ema dukung incest-an Tsubaki-Azusa www). Semoga ga ada perubahan di next epi ya *pengen nikmatin stori ini tanpa gregetan sama heroine dense, pengen dukung roman Ema-chan* :3:
    Berhubung cukup demen sama chara yg di seiyuu-in sama Rina (Taki-saann ~ hngggg :love:), semoga chara Ema-chan juga (egen) ga dense akut. Rina ganbarre!
    Dan yeah, sepanjang anime, saya malah gregetan maen nebak-nebak nama seiyuu xD SuzuKen, Tori, Kaji-niichan, Kenn, Suwabe, OnoDai, Hosaya, Hirarin, dstdst
    Btw, Kamiyan uguu dan cucok sekali suaranya buat jadi si tupai JULI *pengen kupiara deh kau om :3: (eaaa)
    Etto, ini yg bisa dengerin? paham? pas JULI ngomong, rasanya cuma Ema-chan dan penonton kah? o_O coz pas JULI ngomelin Asahina bro, mereka cuma denger "citcitcit" *berhubung saya cuma ngikut animenya, belum maen Otoge-nya

    Stori untuk epi satu cukup apik :ok:
    Oke lets see untuk next epi ~
     
    Last edited: 4 July 2013
  6. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Hiiiiiyyaaaaaaaaaaa..... JULY FTW lah buat ane!! :3::3::3::3::3::3:

    Haduuuu... tolong culik tuh makhluk buat ane ye. sape aje dah :rofl::rofl::rofl:

    Eps 1 udah busettt... ampe ada scene hint2 sesuatu segala. wekekekekekekek...
    Btw, om ono di sini polosnya :love:
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Eh?
    Udah tayang yak? <-- telat
     
  8. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    udah, sekarang eps 2 loh~

    masih mencari titik terang d anime ini, belum kebiasa full reverse harem kyk gini...
    Tapi modelx kyk Starry Sky yak :)
    (pendapat q sih)

    :teh::teh::teh:
     
  9. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Udah nyampe eps 3 nih:teh:

    kayaknya sih emang keliatan rada mirip StaSky. Soale kan 13 (walo +satu trap+satu shota :p)
     
  10. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Ukkun coba ikutin satu dua epi dulu deh, plus Ukkun juga demen suara om Tori (Cecil) kan?
    Alasanku di awal juga dari efek Brain Base plus seiyuu-nya (ada om kembar Daisuke egen, om Tori, sama niichan ~ :3:) haha

    Ini maksud kalian bagaimanakah? :) Mirip dari segi stori VN atau anime Starry Sky?
    IMO, sejauh ini..
    buat 'animenya', aku prefer BC coz ceritanya 'runut' dan bisa bilang cukup apik.
    Terlepas dari 'reverse harem' yang ga dipungkiri, 'sering kena skor rendah' dimana-mana, bahkan di MAL

    Eps 2-3

    Maji de.. Tak kusangka..
    *malah keinget UtaPri sisen satu yg fokus ke Tokiya
    waw sekali.
    Sejauh ini (tiga epi) ternyata progress nya lebih ke 'Subaru' ?
    coz sampe epi sekian juga (walo yg lain nampakkin rasa suka ke Ema), Subaru satu-satunya yg 'kejadian' ada kisu (bukan kisu di pipi, dan walo itu accident kisu) sama Ema, dan sepertinya.. soal Subaru masih bakal dilanjut di next epi..

    Ceritanya runut sekali, tahap demi tahap, Asahina brothers dimunculin..
    Dan sisi positif Ema langsung nohok 'hati' tiap chara (udontsay)

    Komplit dah, berbagai jenis dere ada di satu keluarga besar lol
    Aduh Kenn.. maksudku Fuuto-kun, kau evil sekali nak xD *gregetan
    *me masih gregetan sama si kembar Asahina yg ternyata.. ada tiga, setelah Natsume muncul www
    lebih seneng lagi coz walo rules nya ga gitu nampak, Wataru-nya Yuuki Kaji-niichan ga bakal ada route sama Ema, kan? lol

    Beneran, Juli hanya dimengerti Ema, tapi..
    Louis-nii, ternyata ngertiin Juli...?
    *gregetan, pas scene mereka ngobrol :3:
    Aduh, penasaraan ~ Aku butuh penjelasan lebih tentang kalian berdua xD

    Untuk epi dua dst, (scene full) dance nya Asahina bro xDD Awww sekali ~
     
  11. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Hiks... iya sih... reverse harem emang sering jadi korban rate down :cry::cry::cry:
    yg tinggi rate-nya paling baru Ouran *setau ane :unsure:

    Hooooo... yg jadi centernya di sini si Subaru??? Iya sih... kalo diliat dari love interest, Subaru-Ema yg paling kental sejauh ini. Hmmm... ane sendiri sih jujur prefer ke Natsume :siul: (akhirnya ada juga nyempil sebiji :p)
    Tapi kayaknya kemungkinan hubungan ama Ema di anime ini masih kecil, sekitar 10-15 %, soalnya dia yang dimunculin paling buntet :unsure:

    Btw, Juli, oh Juli... itu jatah ane ye. Wkwkwkwkwkwkwk... :D:D *dibejek se-forum *LOL
    Iya, emang kyuuto sekali scene dia ngobrol ama Louis. Paling suka pas dia ngambek. :love:
    Udah curiga dari awal waktu si Louis manggil Chi-chan, dia emang ngerti bahasa tupai deh. Wehehehehe

    Btw lagi, 'runut' itu artinya apaan ya mbake?? :unsure:
     
    Last edited: 22 July 2013
  12. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Vai :
    /puk puk Vai
    /ini miapah aku malah kebayang Wataru nge puk-puk Vai ? =))
    /jauhin Wataru (?)

    Ini satu lagi, reverse harem skor tinggi : http://tinyurl.com/m9pyn4s
    Sisen satu udah pas storinya sih ya :) /surem kalo bakal gaje semisal ditambah

    Sejauh ini (ampe episode tiga) centernya mmg Subaru kan :) Tapi..
    buat selanjutnya aku tak tahu.. roman Ema bakal sama siapa..
    /secara blm maen VNnya, jadi belum begitu nangkep ini stori bakal dibawa Brain Base ke arah mana /semoga ga suramon kayak Amnesia :unsure:
    Iyo, aku juga belum nangkep aura roman Natsume ke Ema.. Tapi rasanya (udontsaykaji xD ) bakal nyambung ama Subaru ntar di next epi..
    www dunno Vai, kalo aku malah belum nemu pairing yg cocok buat Ema..
    Si kembar nge troll.. yg lain ada berbagai dere.. dan sisanya lebih cocok jadi niichan haha
    Awas aja kalau Brain Base berani ngetroll masukkin Juli sama Wataru di list pairing, tapi ga mungkin Brain Base ngelawak kayak gitu =)) /digetok Brain Base

    wkwk ambil aja, Juli mmg unyuu tapi itu kan rebutannya Vai sama om Tako, aku bareng Wataru-chan nontonin kalian rebutan Juli aja =)) /plak
    Ini..
    Bikin penasaran ini Louis-nii xD
    Tiap ngeliat niichan ini muncul, rasanya 'ngangetin ati banget' ntah deh nanti gimana di next epi..
    Semoga Louis-nii ga ada alter ego-ego an, coz bakal jadi surem :bad:

    Runut = urut, Say :)
    Pembagian kemunculan tiap chara-nya ngga dipaksa lompat-lompat, alur teratur, dan masing" dapat porsi sendiri..
    Semoga juga sampe final epi, runut kayak gini
     
  13. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Oooooo....
    Ane emang imut juga kayak Wataru kok mbake. Wakakakakakak :D *narsis gatot

    Wahahahahaha.... iya juga yak :love:
    Tapi ta' kira masuk romance shoujo biasa, bukan reverse :unsure: yaaaa, walau emang banyak cowok kece-nya sih

    Wkwkwkwkwkwk...
    kayak si A-1 aje, hobi nge-troll :rofl::rofl: *nostalgia UtaPri *eaaaa :p
    Ane sih ngarep di anime BroCon ini, misteri "Ema will end up with..." beneran terpecahkan. Macem itu tuh... Hakuoki ato Hiiro no Kakera. :unsure:
    Dan ngarepnya sih ama si Natsume, wehehehehehe... biarlah paling buntet, yg penting senengnya paling akhir a.k.a di ending :D:D *plak!! maunya :p

    Wut??? Rebutan ama om Tokek??? Nyahahahaha... oke aje! Demi Juli :love: *eaaaaa gombal gatot :D
    Iya juga sih... kalo sampe Louis kayak Azuma Yunoki jadi kurang asyik yak. Dia buat ane semacam penetralisir diantara banyaknya serangan feromon serigala berbahaya, wkwkwkwkwk :lol:
    Oke, dia sendiri juga punya sih, tapi ya itu tadi, penetralisir, aura yang menenangkan :p
     
  14. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    kenapa sih anime reverse harem selalu saja make protag cewek yang kelihatan dungu :'v /okediem

    eps 1
    ane lebih suka si cowok yang yg trnyata sekelas ama si protag cewek. hmm tsundere. sisanya cantik2 semua..
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Baru kelar nnton.

    Pertama kali liet Iori langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. Dan pas ngecek MAL'nya,
    Kyaaaa.... :3:
    Ternyata, ternyata, ternyata, om NamiDai yang ngisi suaranya. Emang, ane selalu sehati dengan om NamiDai.
    Greget, greget, greget dah pokoke.

    Btw, kenapa om NamiDai cuma kebagian seuprit dibagian ending songnya? :cry:
     
  16. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Vai :
    Ntah kenapa, kalau dari aku, (sejauh ini)
    Lebih cocok buat jadi oniisan tulennya Ema, ketimbang jadi pairingnya
    Well, IMO
    Dan.. tuh kaan.. masih Subaru yg masih dijadiin fokus awal epi xD /ntah malah jadi gemes ama tsun"nya Subaru ke Ema www

    @Nyuk :
    Eaaa
    Btw,
    Maji de? Selain Yuusuke-kun, Natsume-oniisan sama Ukyo-oniisan cowo banget loh, om" ganteng www
    Kalo soal main chara cewe reverse harem yang dense, no komento deh =))

    getok @Hendong www
    ____________________________________________________________________________________________________

    Epi 4-5
    [*] Natsume-oniisan lebih cocok jadi oniisan tulen, maji

    [*] /aku bisa memahami perjuangan si kembar di dunia seiyuu.. sungguh sesuatu kalo usaha kerasmu belum bisa membuahkan hasil,
    tapi di luar itu, bromance nya Tsubaki-Azusa bikin gregetan :'> Mereka saling mengerti, tapi kok ya..

    tapi kok ya itu.. Brain Base.. oh why ngebuat scene maksa macam gitu? OTL
    Ema mau aja (gampang?) dicipok sama Tsubaki, dua tiga kali?? cuz ganteng?? coz dense?? /what the??
    Ampe epi sekian, anime ini suramon amat soal kisuannya, ketimbang UtaPri yg masih "almost kisu" dan sebatas hagu

    Bukan kenapa tapi.. Itu Tsubaki belum keliatan jelas soal doki"nya ke Ema.. masih sebatas siscom.. oniisan (penggoda) yang iseng ngejahilin adeknya.. tapi kok ya OTL ada adegan itu, berasa maksa.. Ema jadi kayak dudul.. /aku jadi pengen ngegelitikin Brain Base OTL
    Mungkin bakal beda lagi, dan aku lebih nerima kalau itu scene antara Subaru ke Ema (semacam epi sebelumnya, walau itu ga sengaja) atau antara Yuusuke ke Ema coz mereka berdua (dari hati) suka sama Ema sejak awal..

    Dan finally, scene kisuan (maksa) Tsubaki-Ema, dipergokin sama Hikaru-oniisan..
    So, apa yg bakal kau lakukan oniisan? /jangan bilang kayak Tsubaki juga zzz

    [*] Egen, butuh scene tambahan Louis-nii.. coz kata Juli, dia dan Louis-nii bakal jadi pelindung Ema (?) So..

    [*] Subaruuu.. Ada apa antara kedekatanmu sama Natsume-nii? Ini juga bikin penasaran lol,
    secara Natsume-nii kembar tiga (Tsubaki-Azusa-Natsume) tapi malah kurang deket dan dijailin mulu ama Tsubaki =))

    [*] Sejauh ini, baru Subaru yg ngasih pernyataan tulus ke Ema, dan kejujuran tsunderenya bikin gregetan..
    Jadi pengen dukung Subaru - Ema, tapi rasanya ini hawa" cuma searah dari Subaru aja :'>
     
  17. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    ngomong2 soal Juli ane :D
    [​IMG]
    Oooowww yeeeaaaahhh... that's my man!! :cool:
    Wekekekekekekek...!! *gelplak! :p
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    #kabur dari getokan mbak Kajik! :p

    Btw,
    Setuju dengan mbak Kajik. Scene yang ntu maksa banget. Si Emanya juga kagak ada perlawanan pas di kissu dengan Tsubaki. Gregetan deh... :censored:

    Untung aje Iori ane kagak begitu. :love:
    Ato belum aje? Oh, tidak!!!!
    Jangan sampe kek Tsubaki dah, my Iori! :cry:
    Bisa nangis 7 hari 8 malem..

    Kyaaaaa.... >w<
    Ntu bener2 Juli?! Seriusan? Miapah?
    Cute!!!! Mau dong!!!!! XD
     
  19. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Sejak kapan makhluk suara cempreng itu bisa se-ikemen itu???? :v :eek::eek::eek:


    Btw, udah ada yg liat eps 6??? :bad:
     
  20. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    lol @Vai pic spoilnya
    "Juli = ekstra route “Passion Pink”
    www /iykwim

    Epi 6
    Apadah.. egen? Maji de? Tubaki-nii.. /gigit :B
    Subaru ~ Tsunderee :3: *cough*
    Ayo Louis-nii muncullah (lebih) di next epi, aku masih butuh penjelasan /gregetaan =))

    Kenapa btw @Ukkun?
     

Share This Page