BOYFRIEND (BB Korea)

Discussion in 'Musik' started by acchan, 19 December 2011.

  1. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    [img=center]http://1.bp.blogspot.com/-JxRulswzg4g/TqyUV0W7cSI/AAAAAAAAAN0/kO459UXQZLE/s320/boyfriend-s-kwangmin-and-youngmin-reunited-with-yoo-jae-suk-from-5-years-back_1.jpg[/img]​

    entah kenapa pengen buat trit tentang mereka.. padahal saia bukan penggila musik korea, tau BB ini juga belum lama, ya mungkin karena mereka imut2 dan masih muda2 :ckck: *entah kenapa saia jadi ngerasa seperti pedo(?) "_ _)

    memulai debutnya di M!net Countdown pada 26 Mei 2011 dengan single pertamanya yang judulnya Boyfriend juga, boyband di bawah naungan Starship Entertainmen yang beranggotakan 6 orang anak2 manis ini memperlihatkan talenta mereka.. kalo menurut saia sih, dance-nya mereka cukup enerjik lah yaa, berjiwa muda banget mereka *haaa.... anak muda emang harus gitu.. :teh:


    ini member2nya...

    Dong hyun(leader)​
    [img=center]http://jessicayoona.files.wordpress.com/2011/07/1-1.jpg[/img]
    Nama: kim donghyun
    Tanggal lahir: 12 februari 1989
    Keahlian: nyanyi, piano, dan bahasa jepang
    Tinggi :178 cm
    Berat :60 kg
    Educational backround :myeongji university- musical science


    Hyung seong
    [img=center]http://1.bp.blogspot.com/-HCC4tbZvEg8/TepBCLJFsVI/AAAAAAAAAxQ/LgsRx5Ss7gU/s1600/hyunseongw.jpg[/img]
    Nama: hyun seong
    Tanggal lahir: 9 juni 1993
    Tinggi: 178
    Sekolah: young dong high school
    Keahlian: nyanyi dan tau sedikit ttg bahasa jepang
    Posisi di grup: vokalis utama
    Hobby: makan!! Makan!! Makan!! Hahhaa..dia ini tipe pemakan segala..


    Jeong min
    [img=center]http://3.bp.blogspot.com/-UZrEiJmrAUU/Tl8HvU5ohaI/AAAAAAAAAJs/QibNAIYcOv4/s1600/boyfriend.jeongmin2.jpg[/img]
    Nama: lee jeong min
    Posisi di grup: vokalis
    Tanggal lahir: 2 januari 1994
    Tinggi:173
    Sekolah: seoul music high school


    Young min
    [img=center]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQcRtaZNGiBNAzRxx_M-doizZpfNK-WGIMhXaGT66nfreG7xKe1lg[/img]
    Nama : jo young min
    Posisi: vocal
    Tanggal lahir: 24 april 1995
    Tinggi:180 cm
    Zodiac: Taurus
    Sekolah: school of performing arts seoul


    Kwang min
    [img=center]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQEjAwulFaJ-c0alhH8pE6JQ9U0QcAvILQ9kVuMTw8bOlJ63pm5[/img]
    Nama : jo kwang min
    Posisi di grup: rapper
    Tanggal lahir: 24 april 1995
    Tinggi: 180 cm
    Zodiac: Taurus
    Sekolah: school of performing arts seoul


    Min woo
    [img=center]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT56b8SmPzh31KvAbyJYkRS61djVUfNHw2f6_MPfsIkxS_x6SWVoQ[/img]
    Nama: no min woo
    Tanggal lahir: 31 juli 1995
    Keahlian: acting, hapikdo dan berenang


    -= DISCOGRAPHY =-

    1st Single Album - Boyfriend

    01. Let's Get It Started (Intro)
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9dMrvmm9U0c[/youtube]
    02. Boyfriend (Title Song)
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zd5GGvWWnzU[/youtube]
    03. You & I
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wtQQ7AlqbMw[/youtube]
    04. Boyfriend(Instr.)
    05. You & I (Instr.)


    2nd Single Album - Don't Touch My Girl

    01. YOU’RE MY LADY
    02. Don't Touch My Girl (MV)
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f1cZ2uzxCjI[/youtube]
    03. Jeom Jeom Jeom
    04. Don't Touch My Girl (Inst.)
    05. Jeom Jeom Jeom (Inst.)


    Single - Pink Romance

    01. pink romance


    Album - I'll be There

    01. I'll be there
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CipF26oiY54[/youtube]
    02. Where R U
    03. 혼자가 아닌 둘 (Not one, But two)
    04. 내가 갈게 (I'll be there) Inst.
    05. 혼자가 아닌 둘 (Not one, But two) Inst.

    MV MV lain segera menyusul...
    sumber
    sekian trit dari acchan, semoga berkenan di hati para pemirsa Akira! :lala:
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kwang min sama Young min itu kembar kan??? :bijak:
     
  3. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    iye, kembar.. tapi aku lebih naksiran sama adiknya, si kwang min.. :malu:
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane juga suka sama si kembar...
    Ah.... :hua:
    Ane bingung!!!! Dua2nya sama2 ganteng sih!!!!
    Susah milihnya... :facedesk:
    Tapi kalo bisa, ane mau dua2nya :elegan:

    :teh:
     
  5. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    :haha: mungkin karena kembar jadi gantengnya sama..
    jangan dua2nya donk, ntar ane gag kebagian... :fiuh:
     
  6. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    mereka terlalu imuuut semua..
    saya malah nggak bisa milih :love:
     
  7. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    kwangmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnn~ :bunga: :kagum: :love:


    kyaaaa~
    jangan lupa single terbaru mereka I'll be there~
    tapi kalo soal dance, kerenan yang don't touch my girl. meskipun yang boyfriend o3ob

    btw ada kabar angin kalo boyfriend + sistar mau dateng ke indo bulan april 2012. kyaaaaa~ kwangmin :bunga:


    edit :
    kwangmin rambutmuuuu~ :kecewa:
     
  8. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    wuahh... saingan... >.< *apa coba*
    hee? single terbaru?? coba nanti dicari..
    wokwkwk, lebih suka rambut kwangmin di boyfriend yah??

    kalau gitu, saia beri anda 3 pilihan bantuan, phone a friend, ak the audience, 50:50 :bijak: *digaplok*
     
  9. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    ahaha saya emang dari dulu sukanya kwangmin, abis dia polos gimana gitu :))
    iya, single baru mereka keluar awal desember ini, temanya salju. oh iya, jangan lupa single mereka bareng sistar dan K.Will judulnya pinky romance (atau pink romance?) itu dibuat untuk donasi *cmiiw

    suka rambutnya kwangmin yang di boyfriend, kwangmin di don't touch my girl katanya sih bikin dia makin ganteng tapi tetep aja... :duka:
    coba liat single baru mereka deh, I'll be there, pada berubah potongan rambutnya kabeh ckckc
    lah kenapa saya jadi demen boyfriend? saya kan cuma demen kwangmin~ :beku

    oh iya, FYI aja, minwoo itu satu sekolah bareng jo twin :teh:
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Single terbaru mereka???
    Yg MV'nya masing2 punya cewek itu kah??? :bingung:
    Atau da yg lain???

    :teh:
     
  11. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    aih aih aih... udah liat udah liat MV I'll be there.. (udah ditambahin ke trit juga)
    wohoho... bener, berubah lagi, tapi tetep :ok:
    mau berubah kayak apa juga saia tetep cinta sama kwangmin~~ :love:
     
  12. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    itu udah ditambahin~ yang masing2 punya cewek? itu yang bareng sistar itu? judulnya pinky romance. btw gak ada yg niat nonton boyfriend nih april nanti? :bingung: *nyari barengan
     
  13. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    udah beneran mau dateng? kapan dimana? *blom nyari info*
    gimana yah, pengen nonton, tapi takut langsung pingsan begitu ngeliat kwangmin :haha:
     
  14. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    wow boyfriend~ :teh:

    koreografi mereka keren. apalagi di "you're my lady" yg di youtube.. apik.
    cuma saya belum jadi "girlfriend" fanbase mereka :))
    moga aja ada yang nyantol lg di boyfriend ntar2 :))
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane lupa judulnya apa...
    Tapi MV pembukaannya diatas atap kalo gak salah... :bijak:

    :teh:
     
  16. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    di boyband ini paling suka sama si kembar Kwang Min dan Young Min.
    walaupun mereka di bilang Kim Hyun Joong versi kembar, menurut gue masih gantengan mereka.. hhahaaha
     
  17. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    hee? bukannya nama fans mereka tuh "bestfriend" yah?
    pernah baca di majalah korean-pop, awalnya emang para fans2 mereka menamakan dirinya girlfriend, tapi dari pihak boyfriendnya memilih nama bestfrien untuk para fansnya(halah, bahasa gue sok inpotement) pertama, kalo pake girlfriend kesian ntar fans mereka yang bukan cewek. kedua, bestfrien kalo disingkat jadinya sama kayak boyfriend kalo disingkat..

    waahh.. kenapa banyak sekali yang suka sama mereka :hua:
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ah, ane baru inget!!!!
    Judul yg ane maksud itu Don't Touch My Girl! :swt:
    Yg MV'nya masing2 personelnya berpasangan dengan cewek!!! :genit:

    :teh:
     
  19. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    wkakakakakka.... sabar yah :lol:
     

Share This Page