Completed Bokura wa Minna Kawaisou

Discussion in 'Anime' started by Arashi354, 12 April 2014.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138

    Alternative title:
    English: The Kawai Complex Guide to Manors and Hostel Behavior
    Japanese: 僕らはみんな河合荘

    Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Currently Airing
    Aired: Apr 4, 2014 to ?
    Producers: Brains Base, Sentai Filmworks
    Genres: Comedy, Romance, School, Slice of Life
    Duration: 24 min. per episode
    Rating: None

    Plot Summary:
    Usa, a high-school student aspiring to begin a bachelor lifestyle, moves into a new apartment only to discover that he not only shares a room with a perverted roommate that has an obsession for underaged girls, but also that another girl, Ritsu, a love-at-first-sight, is living in the same building as well!

    Opening Theme:
    #1: "Itsuka no, Iku Tsuka no Kimi to no Sekai" by fhana
    Ending Theme:
    #1: "My Sweet Shelter" by Kana Hanazawa, Rina Satou, & Hisako Kanemoto

    PV :

     
    igorkun likes this.
  2. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Belum ada yg bikin, jadinya ane bikin aja deh~ :v

    Seberapa recommended???
    Bwt ane, 9/10 :ok:
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    jangan tertipu art nya yg sebenernya keliatannya drama bgt www
    pdhl comedy-slice of life-romance biasa, ndak pake drama

    usa-ritsu sebenernya chemistry nya biasa aja, tp moment mereka emng unyu2 :3
    *uda baca dikit manga nya

    ritsu nya keliatan expresionless pdhl sbenernya ngga~
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 2
    dat bubble scene
    dat birth of venus =))))
    dat awkward threesome =)))

    dat horror movie =)))
    [​IMG]
    ini scene apa bgt wwwww

    dan artwork nya jd lebih bagus dr yg pertama kah--- eh epi 2 ini ane donlot yg HD, ya jelas lebih bagus lah ya ._.
    demn bisa keracunan donlot hd ini orz
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Rasa stroberi nihh anime wahahha... Rasa Sakurasou jugaa...
    #advancing to ep 2 :D

    wahahha... #at lost of words -_-
     
    Last edited: 24 April 2014
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 3 /walo udah lama lol
    lebih lemah dr 2 epi sebelumnya tapi lumayan ad character development nya
    tp ngakak pas shiro dateng2 dibawa polisii =)))))))
    sama narasinya sayaka jg apa bgt =))
     
  7. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    haaaaaai, let me join innnnn
    bener kata dinda, kupikir drama, ternyata malah comedy =)))) duh lucu pol suka <3 art nya juga bagus banget //w//
    suka karakternya mayumi www, suka rambutnya juga uguu.

    duh, pas shiro ditindih mayumi terus dibawahnya usa itu apa banget =))) dari episode satu udah berasa flag sih /atau akunya aja yang kebangetan w/ terus entar episode 4 juga si ritsu baca novel BL duh tolonglah =))) tinggal nunggu doujinnya aja ini mah /kunyah popcorn, pantengin site tempat biasa baca doujin
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    episode 4
    bikin diabetes hngggggggghhhhhh
    dimulai dengan api yg disulut (?) sayaka, Usa jadi ke ge-er an dan mulai berusaha pdkt lebih gencar =))
    *serious scene* "Enough is enough!"
    ...
    *Usa membatu* wakakakak =)))))

    ===
    "Yet, while I dont mind being alone, I dont want people to think that I'm alone.
    I keep contradicting myself and I took it all out on Usa-kun"
    Uu ricchan sini peluk /dor

    "Shiro-san, you're not hate yourself? Seriously?"
    ini tuh kayak bilang Shiro kelakuannya udah nista banget, kok ga ngaca sih wakakaka
    ====

    duuuhhh Usa nungguin Ritsu sampe empat kali lampu ijo itu unyu sekalii
    "Dont shut your book. It's interesting, right?
    .. So i'm not saying we should walk home together, but we're going in the same direction..
    And if I don't say anything, you'll stand there forever. You dont have to worry about holding a conversation. Think of me as one of those ladies who waves flags to motion traffic through.
    I don't have a flag on me, though."

    di pikiran ane Usa tuh intinya bilang, yoweslah sana baca buku, aku yg jagain kamu /dor/ waakakaka

    ====
    Untitled. ===
    "Thank .. you.."
    "Huh..Did you say something? I couldnt hear you."
    "..No."
    "Okay... You're welcome."
    *blush* "...You heard me fine."
    nice one, Usa (y)

    intinya episode ini beikin gelinding gelinding =)))
     

    Attached Files:

  9. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    baru ngejar kemarin dan ternyata masih lucu www
    btw usa maji lewd =))) pas dibilang ritsu belum pernah pacaran terus si err duh aku lupa mulu, mbaknya yang seiyuu nya Rina Satou sama Shiro njelasin dari belakang itu apa banget =))
     
  10. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Duhh terakhir nonton epi 4 nihh, sibuk sihh... udah berapa sekarang?
     
  11. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Eps 6....

    Entah napa suka sama eps ini, keliatan Shiro emang ga sekedar maso buta, tapi punya pendirian juga :ok:
    Best male chara in this anime for now IMO :D

    Eps 7 :ok:
     
  12. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    18 years old barrier dik wakaka. aku dari awal juga udah ngerasa shiro pasti ada apa apanya (y) udah ngerasa juga kalau dia penulis novel wwww

    btw sayaka medeni :')) pas scene di depan pintu yg dia mau pake lidah itu ya ampun tolong :')))
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 7
    ritsu ngelewatin molester itu apa bangeettt wakakkaka =)))))
    suka sayaka pas nendang molester sih haha

    ritsu blushing demndemndemndemn
    entah sih mulai tertarik sama usa atau ama seragamnya doang =))
     
  14. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Eps 8...

    ......gomen, episode ini bikin diabetes
    brb tarik napas dulu
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    EPI 8
    USA RITSU UDAH KALIAN NIKAH SAJA SANAAA /dor

    btw ini episode epic bgt, heartwarming iya, ngakak iya banget
    "senpai. senpai. senpai..."
    "usa-kun"
    uwooogghh

    Mayumi jadi faktor terlucu di episode ini
    pas akhir "mayumi-chan deshita!" ngakaaaakkk poooll =)))))

    good balance between heartwarming and comedy (y)
     
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 9
    this show has too much fun :'D gak kebayang kalo udah completed
    "Yaudah ladeni dulu aja" "aku bawa kue nih~" pfftt
    anata to watashi no~ watashi to anata no~~~
    /mules=))))))) mbak rina satou kalo nyanyi begitu kali yak wwwww
    entah ya, suka ama karakternya usa di sini, mediocre bgt sih jd protag romcom, tp paling ngga terjelaskan knp dia bisa terlalu baik gitu
    wogh sumiko-san hebat, kata2nya emng heartwarming bgt buat ngebujuk mayumi

    second halff! Rameee wakakaka ngakak terus aseli
    ane baru tau kelabang itu kuat yak =)) gak kebayang uda diselotipin sama diratain pake batu masih bisa kabur juga..

    ugh, ampir takut pas kelabangnya ad di punggung bawahnya ritsu trus usa diem2 mau ngambil.. Kalo di anime2 skarang kan biasanya bakal jadi ecchi scene dan ceweknya salah paham
    ...
    TAUNYA JADI UNYU BGT
    OH MY I LOVE THIS SHOW :'D
    usa hebat jg kena air panas segitu tp ga ngeliatin sakitnya

    n.b: katanya storyboard epi ini dibikin sama staff shaft /katanya/ jadi banyak head-tilt deh ww
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    tripos but wen wenk
    ep 12
    huwaaaaaaaaa tamat beneran. Ritsu mabok lucu bgt sih.. kayak anak kecil bgt :B
    Usa emang terlalu baek wakaka penyakitnya main protag. tapi paling ngga di anime ini terjelaskan sih knp bisa jd terlalu baik (dan ga biasa bahagia lol)

    AAAAAA dat minta email scene. trus mereka sama2 merhatiin layar hp. demn
    semoga season 2 adaa :')
    9/10.
     

Share This Page