Completed Bokura ga Ita (Originally Posted by sora~)

Discussion in 'Anime' started by fleurishana, 6 November 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    8 last posts:

    Credits to sora~
    http://komikanimasi.forumid.net/t40-bokura-ga-ita
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    DOWNLOAD LINKS

    Credits to Animea and once more sora~
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kok mnurut ane, endingnya ngantung gitu ya? :bingung:
    Ato bakal ada season keduanya?

    :teh:
     
  4. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    bakal ada season 2nya kok, di tahun ini, begitu juga live actionnya yang diperankan oleh Ikuta Toma


    :teh:
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hua...
    Bakal ada season 2'nya!!!! :yeah:

    Live actionnya keluar taon ini juga? :bingung:
    Ane kira udah kluar dari taon kemaren...

    :teh:
     
  6. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    excited nungguin live actionnya
    tomaaaaaaaaaaaaaa :yeah:

    btw saya udah lupa ngikutin ceritanya ampe mana sangking lamanya hiatus :haha:
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yang ini bukan gambarnya? :bingung:
    [​IMG]
    Ane nemu nie gambar pas googling!!!

    :teh:
     
  8. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    ^lho, bukan non
    yang jadi yano si toma, buka miura
    yang cewe saya lupa siapa :haha:

    [​IMG]
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hahahaha :swt:
    Salah berarti ane...

    Kira2 live actionnya bakal sampe mana ya ceritanya?

    :teh:
     
  10. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    setauku, nanti live actionnya di buat movie, dengan 2 episode.
    gak selang lama (entah sebelum/sesudahnya) Season2nya tayang,,, jadi ada kemungkinan bakal memiliki ending yang sama dan berbarengan,,
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    nambah~
    kalo ga salah movie pertama itu cerita pas mereka masih SMA, movie ke 2 setelah time skip. jadi kayaknya sih movie nya ini ngadaptasi manganya dari awal sampe tamat. manganya juga tamat bulan ini ;A;
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Heh? :kaget:
    Manganya bakal tamat bulan ini???
    Pantesan aja, disini kok blom terbit2...
    Biasanya kn tiap awal Januari manganya terbit... :bijak:

    :teh:
     
  13. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    akhirnya akhirnya..
    dulu nanti 2012 karena pengen baca lanjutan manga nya ini sama cepet cepet pengen nonton doramanya :haha:
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ano...
    Yano ntu sebenernya sakit apa sih? :bingung:

    :teh:
     
  15. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    setau saya ga sakit apa apa sih

    akhirnya tamat juga manga-nya :')
    saya kurang suka sih endingnya, rada gimana gitu
    kesannya biasa aja, ga terlalu dapet feel nya
     

Share This Page