Completed Blood Lad

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 28 June 2013.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Blood Lad

    [​IMG]

    STORY
    Staz adalah bos vampir dari dunia iblis, namun dia tidak begitu tertarik dengan darah manusia.
    Dia lebih tertarik dengan budaya Jepang. Saat dia tahu bahwa
    Yanagi Fuyumi, seorang gadis Jepang, secara tidak sengaja pergi ke Kota Iblis, dia tidak menyia-nyiakan kesempatannya. Namun, saat Staz sibuk mengurusi masalah penyusup di daerahnya, Fuyumi dibunuh oleh monster dan menjadi hantu gentayangan. Staz yang kecewa bersumpah kepada Fuyumi untuk mencari cara agar Fuyumi bisa hidup kembali.

    CHARACTERS
    Charlie Staz Blood

    [​IMG]
    seiyuu : Ryota Ohsaka
    [Hataraku Maou-sama! - Sadao Maou, Tonari no Kaibutsu-kun - Souhei Sasahara, etc]

    Fuyumi Yanagi
    [​IMG]
    seiyuu : Iori Nomizu
    [MonMondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? - Kurousagi, Sora no Otoshimono - Nymph, etc]

    Wolf
    [​IMG]
    seiyuu : Takuma Terashima
    [Tonari no Kaibutsu-kun - Kenji Yamaguchi, Uta no Prince-sama Maji Love 2000% - Otoya Ittoki, etc]

    Braz D. Vlad
    [​IMG]
    seiyuu : Ryouhei Kimura
    [Kuroko no Basket - Ryouta Kise, Magi: The Labyrith of Magic - Judal, etc]

    Liz T. Vlad
    [​IMG]
    seiyuu : Yuuka Nanri
    [Corpse Party: Missing Footage - Mayu Suzumoto, Sakamichi no Apollon - Ritsuko Mukae, etc]​

     
    Last edited by a moderator: 4 February 2015
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    yeay! akhirnya mau beneran tayang x3
    sisen kemaren2 udh ada kabar tp belum tayang beneran kirain gajadi

    ceritanya mayan asik dari manganya walau baru baca awal2nya~

    eeh seiyuu-nya staz = maou?? cocok banget kan mereka rada2 mirip gitu orangnya =))))

    + brain base, i have high hopes >_<
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Iya, Mao-chan, sempet gelindingan pas itu tanggalan airing diubah" (what the?) mulu konfirmasinya, airing-(no)-airing-(no)-airing... yokatta :'D

    Aku malah belum baca manganya btw ga nanya *plak xD Tapi udah greget pas liet review sama komen" user di sana sini

    Hu-um, udah fix ini Ryo-kun x) *rasanya ini Brain Base sengaja juga ambil seiyuu dari proyek sebelumnya (ya know di Tonari ada Ryo-kun sama Terasshi, dan rupanya cocok ama Brain Base hahay)
    www Hai! Ryo-kun tak terduga, hawa"nya memang cocok sih jadi Staz *btw ini kok dapet peran begini lagi ya =))

    Amin,
    moga ini Brain Base bisa jadi jaminan mutu > <)/ *jangan surem kayak Amn--- plis
     
  4. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Ryouta Ohsaka!!! Maou-sama!!! Nyahahahaha... cocok dah cocok banget!! Klo diliat2 karakter kali ini, tetep... nyeleneh... :D
    kayaknya giliran dia yg makin panen role :D *setelah sisen spring didominasi mas Kaminyan :rofl::rofl: *slap!!

    Well... sebenernya belum pernah baca manganya sih :p
    tapi ini salah satu anime yang kemungkinan besar masuk list tontonan sisen depan :D
    Ketemu lagi itu ama Ryuhei dan Taku, wkwkwkwkwkwk...
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh, ini yg karakter ceweknya mirip Rukia (Bleach) itu yak?
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Whohohohoho... :eek:
    Udah rencana masukin anime ke watch list sih. Tapi, pas liat seiyuu'nya, jadi bener2 pengen nonton.
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Bukan, Min :)
    Kalo bener yg Mimin maksud (chara yg pernah aku jadiin ava-pp), itu Suzuno Kamazuki dari Hataraku Maou-sama! Airing di spring 2013 ini dan baru aja kelar animenya :)

    Oke, Minna-san ~ Lets see sampai Blood Lad airing x) *dunno why jadwal airing masih rancu antara 30 Juni dan 7 Juli
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tapi karakter cewek di gambar diatas poninya mirip huwa hahaha

    Belum lagi cowok yg rambutnya abu-abu landak. Mirip icefail. :lol:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Epi 10
    Apa-apaan itu????? :mad:
    Endingnya nggak srek banget! /walopun co cwit sih <3
    Jadi cem mane nasib si Fuyumi? Oh, sisen 2, datanglah padaku!

    Btw, ngakak pas liet muka senyumnya Staz. Plus suaranya berubah banget. /jempol lah buat Ryota
     

Share This Page