Blind Justice ~Torn Soul Hurt Faiths~ | The Epic of Zektbach

Discussion in 'Musik' started by Shuuya, 28 December 2011.

  1. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    buat yang maen DDR/Beatmania dan sejenisnya pasti taulah lagu 1 ini,
    ini sampe gw cari link DLnya karena memang,story yang 1 ini gw rasa lumayan epic :hahai:
    tau dah yang laen nilainya gimana :ngacir:

    [​IMG]
    http://www.youtube.com/watch?v=UXAzsaxHgnQ

    The Epic of Zektbach Novel CD (Blind Justice ~Torn Souls Hurt Faiths ~)
    [highlight=#ff4040]Audio Story Only (Japanese)[/highlight]
    http://www.mediafire.com/?ieyq9t4gnmii8gn
    http://www.mediafire.com/?f5mxd53du0malgg
    Stories
    The Epic of Zektbach: Ristaccia Album
    http://www.mediafire.com/?2yio2lwo1z4

    Blind Justice
    http://www.youtube.com/watch?v=EkWedRFc ... re=related


    ngeh ga bisa attach video :???: ( karena post rusak takut ga enak diliat
    maka silahkan liat kesini aja http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=13259 )
    kalo ada update,dari storybooknya langsung akan gw update​
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: Blind Justice ~Torn Soul Hurt Faiths~ | The Epic of Zekt

    ini DDR yang biasa ada di game2 macam gamemaster kah ? emang udah jarang kesana sih tapi rasanya hana main DDR belum pernah lagu ini :haha:

    ntah kenapa lebih tertarik ke videonya OwO
    ceritanya epic .. tapi serem juga sih . twins yang satu jadi permaisuri yang satu dibuang dan ingin ngebunuh sodaranya rrr ..
    tapi tapi apa itu "Ristaccia" ?

    :teh:
     
  3. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    Re: Blind Justice ~Torn Soul Hurt Faiths~ | The Epic of Zekt

    ini ceritanya yang gw ambil cuma yang Blind justice :bijak:
    ada cerita fullnya kok, cuma ga gw ambil :bijak: Ristaccia itu salah satu cerita dari The Epic of Zektbach
    oh ini gw upload bukan karena lagu DDR loh,tapi karena memang ada ceritanya,cuma memang lagu ini di port ke Stepmania sama DDR :bijak:

    in order ini ceritanya

    • Ristaccia
      Shamshir Dance
      ZETA - Prime and Transcendental Being
      Blind Justice- Torn Souls, Hurt Faiths
      Apocalypse- Dirge of Swans
      Turii ~Panta Rhei~
      Raison d'etre - Fated Cross
      Kagachi

    nah yang gw ambil yang Blind Justice
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: Blind Justice ~Torn Soul Hurt Faiths~ | The Epic of Zekt

    ooh mudeng :O

    kenapa ngambil yg Blind Justice tah ? Paling menarik kah ?
     

Share This Page