Share Blending Shop ~Utaite Project~

Discussion in 'Musik' started by Lazybone, 19 September 2012.

  1. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    [​IMG]
    Akhirnya untuk kesekian lama Blending Shop dibuka juga, biarpun udah ada beberapa orang yang bisa edit sendiri tapi lebih baik dibuka untuk umum agar orang-orang yang ga bisa editing dan blending bisa juga ikutan bernyanyi.
    Ya cukup basa basinya... dimulai saja dengan Rulenya...​
    Then... Blending Shop is now Open !!
    :ok: :ok:
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    [align=justify]first 'v')/

    mau minta bantuan aniki yang lebih peros nge-blendingnya dan bisa ngasih efek *<~ ga pernah ngasih efek ke blendingan sendiri karena gabisa lol*

    hum ..
    Okay ~ ini rawnya yaa alias suaraku aja eaph :3a


    Suara Inti :
    [hidden][soundcloud]http://soundcloud.com/fleurishana/zero-fill-love-suara-inti/s-znAeJ[/soundcloud][/hidden]

    Backing 1 :
    [hidden][soundcloud]http://soundcloud.com/fleurishana/zero-fill-love-backing-1/s-0c1Ws[/soundcloud][/hidden]

    Backing 2 :
    [hidden][soundcloud]http://soundcloud.com/fleurishana/zero-fill-love-backing-2/s-OIqNW[/soundcloud][/hidden]


    Ini hasil yang udah ku blend , kira-kira harmony nya kayak gini yaa (moga masuk ini harmony lol)

    Blending Voice Only (no instrument -with harmony)
    [hidden][soundcloud]http://soundcloud.com/fleurishana/zero-fill-love-with-harmony/s-X22ok[/soundcloud][/hidden]



    untuk instrument dan lagu asli kayaknya aniki juga udah punya kok :3 well, ini request-an aniki juga lol
    di lagu ini , di awal-awal banyak banget efeknya hana denger . dari mulai echo dan lain lain (gatau nama efeknya lol) jadi yah ~ met blending aniki . ganba blendingnya :D/

    oh ya-- kalau ada harmony atau backing yang kurang pas-- di delete juga gapapa :')

    kalau udah kelar , kasih ke hana yaa ntar hana post di soundcloudku dan dikasih credits namenya ke aniki sebagai blender (buat jus ? lol)

    sangkyuu :teh:[/align]
     
  3. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    [hidden][soundcloud]http://soundcloud.com/yuutaka/zero-fill-love[/soundcloud][/hidden]

    Fleurishanak
     
  4. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
  5. AniEz NarutoOVA

    AniEz NarutoOVA Member

    58
    9
    56
    Om jibon, tolong blendingin dong~
    http://www.mediafire.com/?3vkkf2bw6woi6q0

    Ntu pan ada suara angin2nya gitu, itu sengaja ane tiup soalnya kalo gak ditiup record-nya pause play pause play mulu (maklum, ane ngerekam sambil make instrumental awalnya)
    Mohon maap kalo yg ane ucapin gak bisa dimengerti ane aja bingung ngejelasinnya :teh:
    Tapi itu kira2 bisa diilangin gak suara anginnya? Pas dibagian musik non vocal doang kok hehe :senyum:

    Thanx before mohon maap ngerepotin :maaf:
     
  6. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
  7. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    om, minta tolong blending-in dong om..


    [hidden]http://www.mediafire.com/?8v3jm25106c10j6

    itu ada dua suara, pas blending, ditumpuk aja om

    sankyuu :yeah:[/hidden]
     
  8. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Blending Shop Kembali dibuka

    :D:D
     
  9. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Blending Shop Up Up Up !
     
  10. SallyLavBB

    SallyLavBB Member

    28
    10
    18
    ini beneran gratis?? *A*
    bisa autotune??
     
  11. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    blom belajar autotune... dan bisa autotune hanya di adobe audition
     
  12. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
  13. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103

Share This Page