Completed BLEACH

Discussion in 'Manga' started by Arte, 9 February 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    [​IMG]

    [​IMG]

    [hr]
    Saat ini BLEACH yang terkenal dengan konsep Shinigami menggunakan kimono hitam sudah memasuki Final Arc, kita sudah melewati berbagai macam Arc yang sangat menarik seperti Soul Society Arc dan Hueco Mundo Arc. Belum mengingat kegagalan kecil yang dibuat oleh Tite Kubo di Fullbringer Arc, namun sekarang apakah BLEACH akan bangkit di Final Arc nya? Diskusikan BLEACH disini!
     
    Last edited by a moderator: 23 July 2013
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Bleach = Buku Troll.

    Bleach itu bukan manga. Jadi harusnya gak masuk ke manga. Wakwakwak

    Oke pertanyaan:
    Vizard kan sekarang ngisi pos kekosongan kapten. Tapi ada beberapa vizard yg gak dapat pos kapten macam love. Bagaimana itu nasib love?

    Terus nasib para vizard yang pangkatnya wakil kapten gimana?
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane juga penasaran gimana kabar para espada yang masih hidup, macem Neliel setelah Winter War?

    :teh:
     
  4. Xaverie F

    Xaverie F User

    18
    0
    0
    ane rasa itu bakalan diceritain di dinal holy war kali ya?
    kita tunggu saja kelanjutannya :teh:
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dari chapter 482.
    Oke. Sepertinya sudah jelas.

    Dia seperti Arrancar, topengnya terbuka. Tapi kemana pedangnya?
    Oh dia bukan hollow biasa, dia dulu adalah seorang quincy yg lalu jadi hollow.
    Jadi Ivan = Quincy + Hollow.

    Sesuai nama arcnya, "The Thousand-Year Blood War" = Perang antara Shinigami vs Quincy.
    Sekarang Quincy ingin balas dendam?

    Dulu gw udah mikir. Kalau quincy punya mode sehebat mode yg dipake Uryuu (Quincy Final Form), seharusnya Quincy gak segampang itu kalah dari para Shinigami.

    Mungkin mereka sudah merencanakan ini... sejak lama.

    Mungkin itulah alasa Ryuuken tidak tertarik dengan urusan Quincy lagi.
    :keren:
     
  6. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Because Shinigami + Hollow is just too mainstream, Kubo used Quincy + Hollow instead.

    Nice theory you got there.
     
  7. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    RT this :ok: :ok:

    rada kecewa ama cerita bleach...
    padahal saya kira abis aizen mati dan ichigo hilang kekuatannya. tamat juga ini manga
    ternyata nambah lagi dan nambah lagi sekarang... :ckck:

    satu-satunya yang membuat saya tetap bertahan baca manga ini dalah: MENUNGGU KELUARNYA KISUKE URAHARA /plaak
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wkwkwkwk

    Iye. Urahara biasanya klo muncul kan pasti bikin yg baca teriak "UWOOOOOO!!!" atau "WOOOEEEEEE!!!" atau yg sejenisnya (alias pasti bikin heboh) macam pas muncul lawan aizen dengan gaya "URAHARAZH LAZERZ" :lol:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Chapter 485
    Wogh... :panda:
    Nel keluar juga! Ada Tia juga...
    Ane kira dia udah mati dibunuh Aizen!!! :bijak:

    :teh:
     
  10. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    iya itu yang dia lakuiiin...
    bikin makin hati ini doki-doki kalo dia kayak gitu fufufuf
    i wonder...kenapa si urahra nggak dimasukin lagi ke SS??
    kan dia sempet disuruh ama yamamoto untuk ngasih kekuatan si ichigo kembali kaan?
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Urahara: I don't give any sh*t to SS anymore...

    BTW ada prakiraan siapa pengganti VC yg mati itu? (lupa siapa)
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wahahaha... Bleach mendadak jadi menarik lagi karena ada Quincy!

    RYUUKENNN!!!
     
  13. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Udah mau tamat udah mau tamat!!!!!!!!!!!!!! @_________@ Aduh,,,, Pak Divisi 1 gitu,,,,, Tinggal ngarep Ichigo,,,,,, Aizen kok sekuat itu ya....
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yak tebak-tebakan pedang siapakah itu di akhir #500?
     
  15. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Pengennya sih Ichimaru Gin :ok:

    Tapi udah meninggal, so kayaknya sih Grimmjow Jeagerjaquez secara Mila Rose, Apacci, Sung-sun juga masih idup kan? Berarti sisa-sisa Arrancar yang masih hidup ya kalo nggak Grimmjow berarti Harribel udah berhasil lolos dari penjara tapi kayaknya ga mungkin

    And so then, i vote for Grimmjow! :keren:
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Loh bukannya Gin masih hidup? Eh tapi gak tahu juga sih setelah diserang Aizen dia masih hidup atau nggak.

    BTW, meh vote for Captain Just as Planned. Aizen! :lol:
     
  17. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Gin udah meninggal (sumber wiki)

    Terus kalo emang itu Gin buat apa dia nodong pedang ke Urahara :bingung:

    Well we'll see soon on the next wednesday :bijak:
     
  18. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Damn foreshadow to the max, dan kenapa Byakuya bisa kalah?!? Kenapa dia merasa takut?!

    NOOOOOOOOOOOOO

    ---

    Mengecewakan memang Byakuya takluk di tangan salah satu Stern Ritter, dan Ichigo masih dikerangkenggajelassampekapanbarubisalepas...

    Sementara kita menunggu chapter berikutnya utk mengungkap siapa kah tokoh yang berada di Hueco Mundo menodongkan pedangnya kearah Urahara? :teh:
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Eh eh eh itu Stern Ritter kan segel Bankai.
    Nah Kenpachi kan gak punya bankai.
    Nah berarti Kenpachi gak masalah dong lawan mereka?

    :keren:
     
  20. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Bahkan Kenpachi nggak punya Shikai, kalau punya pun dia nggak tahu namanya :bijak:

    Berarti yang Bankai nya para komandan yang belum kelihatan itu tinggal Yamamoto, Unohana, Hirako, Kyouraku, Ukitake ya? Apakah Rukia bakal nampakin Bankai nya kali ini? :teh:

    BLEACH Final Arc seru dan ngeboseninnya bener-bener naik turun sekali, yah kita saksikan saja pada hari Rabu mendatang :keren:
     

Share This Page