Completed Black★Rock Shooter (TV)

Discussion in 'Anime' started by Loneluff, 1 February 2012.

  1. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Black★Rock Shooter (TV)

    [​IMG]
    [hr]
    [hr]
    [hr]
    [hr]
    Character
    [hr]
    Kurai Mato/Black★Rock Shooter | Seiyuu : Hanazawa Kana
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [hr]
    Takanashi Yomi/Deadmaster | Seiyuu : Sawashiro Miyuki
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [hr]
    Koutari Yuu/Strength | Seiyuu : Kana Asumi
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [hr]
    Kagari Izuriha/Chariot | Seiyuu : Eri Kitamura
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [hr]
    Saya Kirino/Black★God Saw | Seiyuu : Mamiko Noto
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [hr]
    Arata Kohata | Seiyuu : Manami Nakamura
    [​IMG][​IMG]

    [hr]
    PV
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RmMG6HimmjE[/youtube]
     
  2. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    DOWNLOAD LINK
    [​IMG]
    [hr][hr]
    credits to uploader

    For Best Subs, choose Nishishi :ok:
     
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Masi belum ada yh donlod linkx????....

    Penasaran kyk ap, soalx masi belum nyambung ma OVAx yang kemarin :facedesk:

    :teh: :teh: :teh:
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wah, beneran dijadiin anime series nie ova...
    Ane kira gak bakal dijadiin animenya :bijak:

    :teh:
     
  5. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    [​IMG]

    DEADMASTERNYA MEGANE!!!!!!!!!!

    SESUATU BANGET :sembah:
     
  6. EoCore

    EoCore User

    6
    0
    0
    akhir nya BRS di jadiin seri anime walau cuma 8 episode... :ckck:
    tapi ini masterpiece dari RyoheiHUKE
    must watch~ :bijak:
     
  7. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    masuk list masuk list
    go go go go
     
  8. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    update episode 1 [WhyNot] Mediafire + IDWS :teh:
    so, battle BRS itu hanya symbolic aje ato emank ada alternate worldnya ye?
    napa juga mata B★GS cuma liat2? =))
    btw,, +1 use ED Black★Rock Shooter - Hatsune Miku
     
  9. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    gilaaaa gilaaaa gilaaaaa animasiinyaaaaaa sugoii saya suka sekali :ok: :ok: :ok:

    entah kenapa waktu nonton battle brs ketemu ama chariot saya merasa ada unsur digimonnya, tapi itu hanya perasaan saya sepertinya, artistik ceritanya juga gilaa keren abis, mungkin bakal lebih gila lagi kalo artistik backgroundnya yang buat, studio yang sama kyk yang buat bakemonogatari, tapi itu cuma imo sih.

    yang jelas gilaaa gilaaaa saya suka sekali ini ooo no cure animasi battlenya kapan ya saya bisa membuat seperti itu

    untuk cerita

    dibuat lebih gelap lagi ya disini, dan masih akan lebih gelap lagi sepertinya

    intinya saya suka, apalagi yang ngisi OP ama ED supercell +++++

    anime kesukaan saya 2012 kyknya lol
     
  10. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Gw udah nonton, thanks to Mocky for sharing the file.

    Cukup 1 kata, EPIC !

    Gerakan yang mulus, detail yang sangat manis, belum lagi Kuroi Mato disini moe-nya lebih nonjol dibanding OVA.
    Ditambah Takanashi yang megane, kemunculan Chariot yang sudah ditunggu2...SPEECHLESS!!!

    Belum lagi ED-nya yang di-remix oleh Supercell jadi 2M Mix, i like it! :ok:
     
  11. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Awak pernah dengar OVAnya kurang bagus jadi gak minat sama animenya.

    Bagaimana menurut yang pernah nonton OVAnya?
     
  13. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    << pernah nonton OVA nya.

    dan emang bagusan animenya.

    lebih bagus 140% >:D
     
  14. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    udah ada link downloadnya *must check
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    buat plot, ngga bisa komen banyak, kita liat aja nantinya bakal kayak apa, tapi sejauh ini, masih lebih suka cerita OVA. Dan dari siggy nya Mocky uda jelas kayaknya siapa ngeburu siapa dan diburu siapa :3
    tapi action nya itu wow sekali :ok:

    lebih suka artwork OVA...but oh well, ga terlalu pengaruh juga
    CGI-nya emang godly, tapi saya tetep aja lebih prefer 2d-animation.
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jadi lebih baik liat OVA dulu baru liat anime atau langsung anime saja?
     
  17. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    @Andi up to you

    beda kok OVA sama yang Series secara overall
     
  18. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    mau tanya (survey sih),, pada donlot BRS pake subs ape? WhyNot/Commie? ada yg bilang best subs Nishishi tpi ga tau juga lum tes donlot.. dan nyarinya jg sulit.. =.=

    btw, ada yg pernah jg nyoba donlot subs AFFTW-Hatsuyuki??
     
  19. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    ane whynot, langganan dari animetake, soalnya setau ane paling cepet updatenya di animetake, ga tau dhe kalo ada yang lebih cepet.

    nishishi ? kayaknya pernah download tapi lupa dimana linknya :<
     
  20. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    WhyNot emank lebih cepet,, tpi banyak yg complain salah translate..
    barusan coba donlt AFFTW-Hatsuyuki dan :ok:,, meski emank rada telat subsnya tpi ga ada salahnya donlot ulang lgi buat subs yg terbaik..
    so jelas lebih bagus AFFTW-Hatsuyuki :ok:
     

Share This Page