BL Reference Pose Book : 2 in 1 Menggambar Pose Cowok Sekaligus Fangirls

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 28 August 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Judulnya aneh? nggilani? bikin bergidik? melihat rate artikel yang bersangkutan di review beberapa kali mungkin kita perlu tahu biar ga kuper *heh? dan abaikan kata Boys Love-nya (red : BL) karna fungsi utama Reference Pose Book adalah sebagai refensi ato bisa juga panduan buat artist untuk mempelajari anatomi, pose, atau apalah yang ga bisa muncul di imajinasi karna lagi butek pas mau gambar buat dipajang di sini. Kalo di Barat referensi gambar itu dipetakan dalam illustrasi *beberapa site ada juga yang menyediakan foto pria/wanita dalam berbagai pose dengan atau tanpa pakaian -pm for more information- Di Jepang buku referensi menggambar yang menggunakan model asli lebih banyak lagi, dan tersedia dalam printed version all edition, termasuk edisi BL yang kita bahas ini :rolleyes:
    [​IMG]
    Buku referensi menggambar pose BL ini :rolleyes: ... Judulnya A BL Pose Collection Created Together With Manga Artists (漫画家 と 作 る BL ポ ー ズ 集) . Sesuai dengan judulnya, buku ini bertujuan emang sebagai referensi menggambar pose act BL yang sudah dilisensi berdasarkan sudut pandang mangaka BL *atau ini sebenarnya modus mereka merealisasikan impian tentang ideal yaoi couple Orz, jadi mereka memastikan bahwa pose ditampilkan dalam buku tersebut dapat diterapkan secara efektif dalam ilustrasi. *Omz mulai merinding dengan kata efektif

    Lepas dari pose, dalam BL Pose Collection ini, untuk Omz, yang paling menarik di sini ada di setting tempat pengambilan foto. Karna di Jepang konon jarang ada rumah dengan gaya luxury ala Eropa kayak gini.
    [​IMG]
    atau indoor swimming pool macam gini, bagi mangaka yang sibuk ama deadline mungkin habis waktu buat cari referensi. Taulah gimana Nozaki minta bantuan editornya buat fotoin taman hiburan
    [​IMG]
    Dan ... kenapa saya tulis 2 in 1 sambil fansgirl *mungkin adan yang mau fansboy silakan sih, Kerna BL Pose Collection ini si pelaku pose ada nama dan role nya adalah Kentarou Takisawa(24/180) dengan role sebagai CEO dari sebuah perusahaan dibidang entertainment... uke kemudian Kaito Akagi(24/188) yang perannya sebagai secretary dan pacar si CEO, seme-nya. Meski kedua model ini tidak pernah berperan dalam project yang berkaitan ama BL, tapi chemistry-nya :rolleyes: ga bisa komen, setidaknya hanya pekerjaanlah...

    Suasana yang sempurna, model yang proporsional dan berbagai situasi, yak berbagai situasi kayaknya ada adegan yang melibatkan berendam di bathtub yang penuh kelopak mawar :eek: , borgol :confused:, penutup mata :censored:, roulette, kemeja basah kuyup :bad: dan feather play *ga mau terjemahin ini ... Agak mulai ragu, ini buku referensi atau novel untuk fujoshi (atau fudanshi)!

    Btw buku ini ternyata seri keenam dan udah dirilis awal bulan Agustus dan harga ¥ 2.160 (US $ 20,80) berbagai toko buku di Jepang, dan yang oversea grab it fast at Amazon. 5 jilid lainnya ga kalah serem eh... ga kalah inspiring imaginative and apalah itu
    [​IMG]
    Demi menjaga HAM reader yang dibawah 18 dan ga tahan Boys Love gambarnya yang light aja yang di kutip*ini pun udah terlalu belok...

    RN24 ANN
     
    Dejiko likes this.
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  3. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    iiisssshhh... kumpulan pic paling bawah itu... langsung ane scroll cepet2 -_-
     
  4. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    seems familiar with that kind of pool bro :rolleyes:
    bukannya lu demen ikemen, mas
     
  5. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    adegan pelukan dari belakang-nya =))
    andaikan itu straight :3
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    itu yg nomer 4 deket bgt >.<
    hshshshsh!!!
     
  7. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    I'm not udon, eh... fudan plis :v
    demennya yg streit2 aje ah

    iya... andai... -_-
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Itu gambar yang paling bawah yang nomor 4 kenapa mirip bang Hiroo??? TAT
     
  9. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  10. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  11. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    wkwkwk mirip yah mas,, ya udah, ga apa, demi karir kali
    main bulu? wkwkwk ga tau itu semacam konotasi kayaknya cari sendiri lah sepertinya hardcore udah,
     
  12. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  13. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    mungkin maso-sadistic ala yaoi, saya jujur ga tau :rofl:
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    do some dirty things and feather as your main weapon =))
     
  15. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :rolleyes:... it's ruin my concentration, dude...
     
  16. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Hush~ :') www

    Untuk latihan realis /bukan
     
  17. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane gak kuat liat bang Hiro berpose cem itu, pls. T^T
     
  19. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    fans boleh lebay, tapi wajib tetep cerdas :ok:
     

Share This Page