[Birthday] Oniichan 100 Bintang Bintang

Discussion in 'Arsip Event' started by Lyn, 29 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Ya halo semua kembali lagi berjumpa dengan saya Lyn orang paling EKREN di forum ini... dan gelar saya bertambah jadi paling QIUT juga :nadeko:
    seperti biasa di sini saya akan memberikan event buat kalian semua.... dan event kali ini untuk memperingati ulang tahun forum ini...
    ok langsung saja saya jelaskan eventnya..
    kalian tentu tahu tentang kuis famili 100 bintang bintang bukan? bagi yang sudah tahu syukur ga perlu cape membaca penjelasan saya lagi.. bagi yang belum berikut cara main kuis ini..
    saya akan memberikan 1 pertanyaan... dan kalian harus menjawab pertanyaan tersebut dengan 5 yang berhubungan dengan pertanyaan tersebut... contohnya
    Kenapa Andi menangis?
    1. Di tgl pacarnya
    2. Permennya di ambil Hana
    3. Sidik tidak mau jadi adiknya lagi
    4. Andi telah di duakan oleh Dejiko
    5. Andi ga lulus sidang
    nah dari 5 jawaban tersebut masing masing akan memiliki nilai... dan nilai nya tersebut berasal dari hasil survei kami.. muehehehehehe... mudahkan? jadi berikut ketentuan untuk mengikutin event kali ini...
    Ketentuan Umum
    • Semua user berhak mengikuti kompetisi ini kecuali Ayano dan Sheratan
    • Jika ingin berpartisipasi dalam kompetisi ini harus mendaftarkan diri di thread ini dengan format :
      Username :
    • Keputusan pihak panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
    Peraturan
    • Jawablah pertanyaan degan 5 jawaban lalu di PM ke pada Lyn
    • Bahasa tidak harus formal, tetapi pakailah bahasa yang baik dan tidak menggunakan kata-kata kasar/kotor yang diluar batas.
    Mudah banget bukan ketentuannya? jadi ayo tggu apa lagi?
    eh iya saya lupa pertanyaannya.. serta hadiahnya.. untuk pertanyaannnya adalah..
    Sebutakan Sub Forum yang paling ramai di oniichan
    Dan untuk hadiahnya.. hadiah kali ini sangat spesial banget... dan masih di rahasiakan... karena hanya akan ada 1 pemengan untuk event ini... jadi tunggu apa lagi? ayo ikutan...


    wah saya spoil dikit deh hadiahnya...
    hadiah kali ini di sponsori sama Ayano
    ehehehe... berupa apa hadiahnya? wah.. ntar tggu muncul pemenangnya baru saya ksh tau..
     
    Last edited: 4 June 2015
    s4skiazh and fleurishana like this.
  2. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Tokusatsu dan Musik
     
  3. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Lucu nget kak orii... hehee..
    Suka deh...
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    selain kak kajik dan kak andi dilarang ikut. berarti saya boleh, kan?
    kalau saya ngambil data dari statik forum sebagai jawaban saya nggak masalah, kan?
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Sebenernya gampang tapi kalo ikutan rasanya ga seru lol. Silakan yg lain >w<
     
  6. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    ikutan aja
    tapi gatau cara PM :/
     
  7. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    boleh aja knp nga? ahhahha
    ikut aj aja dinda... eheheh.. yakin gampang? yg tau jawabannya cm ako sm ayak.. wwwwwww...
    uda PM kn ya kmo.. ehehehe...
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Username : Dejiko

    wah, hadiah spesial. kira2 kaset apa lagi ya :rolleyes:
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Tau sih, soalnya "rame" ini agak ambigu dan ga bisa sekedar ngeliat data forum. Pasti ada pertimbangan2 tertentu bahkan henhen sama kaji-nee bukan admin yg tau segala data forum kan?

    Okay then, ikut. Celenj accepted.
    Username:seis_fleur
     
  10. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Thank you
     
  11. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    kak ori ga ikutan main? ikutan donk sini.. di jamin kak ori suka deh hadiahnya.. ehehe
     
  12. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    eh eh eh akoh mao ikut

    Username: mimong

    entar aku tinggal PM Lyn, 5 jawaban kan?
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    deadline kpn?

    terus jadi jawabannya ada 5 gitu? maaf ga tau gameshownya ;;
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ya bisa dibilang begitu. intinya kak vanti ngasih 5 jawaban ke kak lyn sesuai pertanyaan yang diajukan
     
  15. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Iy pm 5 mong www..
    Seperti kata deji..
    Deadline ya.. hmm.. ntar aj deh msh bs ikut koq...
     
  16. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    joining in :nadeko:

    Username: Shirayukin
     
  17. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Username: fleurishana
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Secret node is secret masuk kah? '-')
     
  19. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    mksdnya?

    eeh iya aku ada update spoil hadiahnya lho......
     
    Last edited: 4 June 2015
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    apa?! hadiahnya foto kak kajik?? :eek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page