Diskusi Bioskop vs Home Theater

Discussion in 'Film-Drama' started by Sheratan, 2 December 2011.

?

Dimana tempat nonton kalian?

  1. Bioskop

    2 vote(s)
    16,7%
  2. Rumah

    10 vote(s)
    83,3%
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Nah. Lebih suka nonton film dimana? Bioskop atau rumah?

    Kalau ane rumah. Kenapa? Bioskop terdekat dari rumah ane ada di ujung jalan alias provinsi berikutnya.

    Jadinya males deh ke bioskop. :baca

    Kalau kamu?
     
  2. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ?? provinsi berikutnya @.@

    Rumah, rule buat nonton pilem/anime, sama, harus di tempat tertutup...
    lagian di rumah enak, bisa fastforward/backward, re-play,sepuasnya..
    :yeah:

    seumur umur baru sekali ke bioskop, itu pun ga nonton sampe selese,
    :serius:
     
  3. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    rumah,, bisa puas kalo mau nangis..
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Iya provinsi berikutnya. Keren kan? :keren:

    Wah pada suka dirumah ya... pantesan bioskop suka sepi akhir-akhir ini... :ckck:
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Di rumah...
    Kalo di rumah kn bisa pake gaya apapun pas nonton alias PW!!! Klo di bioskop gaya'nya cuma duduk doang :baca:
    Hohohohoho :haha:
     
  6. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    klo saya tergantung...

    selama ada teman yang menemani atau lebih dari "teman"
    ke bioskop oke2 saja...

    tapi klo lagi sendiri atau seorang "nijikon" ( no offense )
    pasti lebih memilih menonton dirumah...

    :bijak: :bijak:
     
  7. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Sebenernya sih lebih prefer Bioskop soalnya ada Game Center nya, Popcorn, cuci mata ngeliat orang lewat,

    tapi kalo punya Home Theater sih ya prefer Home Theater lah soalnya di rumah, tapi malah kesepian dan nggak bisa cuci mata

    :keren:
     
  8. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    wedeeww... semuanya pada vote rumah (ane juga sih)
    lebih puas aja kalo nonton di rumah :teh:
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Jadi intinya semua soal cuci mata.

    :keren:
     
  10. iHatsuharu

    iHatsuharu User

    9
    0
    0
    rumah donk... "HOME SWEET HOME" gitu loch,...

    nonton di bioskop ane baru sekali dan itupun nonton "ayat-ayat cinta" Gyahahahahah....:haha:
     
  11. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    B-I-O-S-K-O-P

    terus nonton film 3D

    feelnya lebih terasa soalnya

    1.anda tidak mendukung pembajakan dengan menonton filmnya di bioskop

    2.mendengar comment atau reaksi dari para penonton merupakan nilai tambah tersendiri bagi gw

    3.nonton film horror gk ketakutan sendirian (wuut?)


    yah meski akhir-akhir ini kerjaannya forever alone melulu kemana-mana
     
  12. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    101
    17
    93
    halo, kak

    aku sih... pilih nonton di rumah
    Beli dvd nya, nontonnya bareng temen2 kampus di rumah... Lebih seru.. popcorn nya di ganti rujak yg kita bikin sendiri . Atau seblak, atau bakso. . . Wah asik deh.. Mana bisa diputer2 ulang ! kalo ada adegan2 seru kan tinggal puter lagi, puter lagi.. :D
     

Share This Page