Info Bima Satria Garuda, Superhero dari Indonesia

Discussion in 'Tokusatsu' started by Tsuki no Hikari, 28 May 2013.

  1. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Berita gembira untuk yang suka tokusatsu.... :)

    Dari teasernya kayaknya keren~!!!!


    Sumber :
    Yahoo omg

     
    s4skiazh likes this.
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Semoga acara ini gak dimakan sama yang namanya rating!
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    makanya kita harus nonton dong :3/
    lagian penasaran juga sih, teaser nya emang dah keren kok xD.
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Memang udah keluar di TV ya? Setiap hari apa?
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    itu tanggal dan jamnya tinggal liat di atas kk
     
    Sheratan likes this.
  6. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Henshin!

    Waaaah , dukung banget deh Bima Satria Garuda ini .
    Walaupun design nya ga begitu srek, lumayan laah.

    Andai gw yang memerani Rider nya, :confused:
     
    Tsuki no Hikari likes this.
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    siapa disini yang suka sama openingnya bima? :siul:

    Sudah Aku Temukan
    Arti Nafas ini Untuk Siapa
    Telah Aku Dapatkan
    Alasanku Kekal di Surga
    :teh:
     
    EsFadhaa likes this.
  8. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Kalau menurut saya yang hanya pernah lihat filmnya sekali :

    Terlalu banyak iklan/ promosi :oops: , bahasanya terlalu gaul untuk anak-anak seumuran saya :confused:, terkadang para tokohnya terlihat kurang menghayati perannya (atau.. sebaliknya? :unsure:)

    Tapi saya tetap mendukung film ini meski jarang lihat ;)
     
  9. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    BSG sepertinya gak ada komedinya. Ini beda banget sama Kamen Rider Den-O yang biasa saya liat. Mungkin karena memang konsep yang diambil adalah cerita yang ‘serius’ dan gak memasukkan unsure komedi didalamnya. Mungkin langkah ini diambil biar orang-orang Indonesia gak pada protes kalo dimasukkan adegan komedi yang takutnya jadi gak lucu alias garing. Tau sendiri orang Indonesia itu cerewet banget. Gak cocok dikit bakal dikritik habis-habisan. Jadi mungkin cerita yang ‘serius’ lebih cocok diambil buat penonton Indonesia. haha
     
  10. netori00

    netori00 User

    14
    1
    8
    BSG dah tamat kan , yg udah tamat nnton'a spoiler'in ending'a dong , :sneaky:
     
  11. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Versi komik/doujin lebih manly daripada filmnya :ok:
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    any links?
     
  13. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Well, cuma liat dari punya temen...
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Diputar lagi di Global, jam 6:30 setelah Korra. Lumayan bagus kok.

    Gw jadi ngakak sendiri dengan rencana penjahatnya yang bilang "Kita tidak bisa hancurkan Indonesia dengan mengacaukan keamanannya. Oleh karena itu, kita harus hancurkan ekonominya!" Entah kenapa seperti menyindir sesuatu :sneaky:

    Tidak lama kemudian Bima berantem sama monster tentakel di tanjung priok ditemani beras dan sayur-mayur yang dibakar penjahatnya.

    Headline news: Harga pangan naik. Kelaparan meningkat. Kerusuhan dimana-mana. :D

    :3:
     

Share This Page