Bikin Rumah juga ikutan~

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by Lyn, 9 December 2011.

  1. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Perkenalkan saya Lyn :teh:

    salam kenal

    aku anak baru di sini..

    tolong bimbingannya..

    kalo ad anime yang kelahi kelahi kasih tw ya(aku suka genre itu :yeah: )..
     
  2. Sebagian besar orang di forum ini gua yakin suka sama anime yang kelahi di ranjang
    Jangan malu2 mel eh lyn

    Rasanya seumur hidup belum pernah gua liat lo
    jadi kenalan dulu ya

    Hai GuaBukanShenzi
     
  3. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    wkwkwkwkwk..
    sama seumur hidup aku juga blom pernah liat kamu..
    salam kenal..
    :keren:
     
  4. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Salam kenal
    :hai:

    Maap. Saya polos.
    Kalo yang berkelahi, daku rekomen CANAAN aja.
    Yang action kan..
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    salam kenal , Lyn !
    welcome yaa :3
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Salam kenal juga .., kelahi kelahi ? kalo anime ga seberapa tau, kalo manga....
     
  7. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    iy yg action..
    ghahahha..
    itu anime ato VN??

    ya..
    salam kenal juga..

    iya anime..
    u.u
    manga aku ga terlalu suka..
    tapi klo ud jd buku pasti baca..
    wkwkwkwkwk
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    salam kenal :teh:
    this! emang baca manga nyata sama online feel-nya jauh banget
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ene gw bingung ene. Ene anak postnya baru 2 kok bisa pake avatar ene? @_@
     
  10. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    ada bug??
    hole??

    cek oi.... :teh: :teh:
     
  11. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    iya..
    hahahaha..
    :D

    he?
    emgnya ga bs ya?
    bknnya tulisanya bisa??
    :bingung: :bingung:
    jd aku nge bug ya??
    :keren:
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    itu ava nya gambar sendiri? O.O
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    harusnya gak bisa.

    Coba sekarang tes ganti avatar lagi deh.
     
  14. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    ga ad tombol buat ganti,,
    cma ad delete..
    td siank juga bs ganti signature sm ava..
    :teh: :teh:

    nda..
    menemukan dari suatu tempat ini avanya..
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh berarti udah bener lagi :D

    Wkwkwk nikmati saja. Klo udah 25 post baru bisa ganti ava sama siggy :)
     
  16. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    admin lagi baik hati yah???

    kasi hadiah deh...
    [​IMG]
    jalan2 bersama miki troll
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh...
    om admin lagi bolong pusernya nie!!! :teh:
    Jadinya baek... :kabur:

    Btw, salam kenal ya :hai:
     
  18. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    harusnya aku pasang 2 2 nya pas bisa
    :woi: :woi: :woi: :woi:

    iya nh baik hati adminnya aku boleh pke avatar
    :keren:

    salam kenal..

    shera pusernya bolong??
    that would be a lame..
     
  19. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    hai amel-chan, yoroshiku ne~ betah betah ya di A! meski banyak omohnya :ckck:
     
  20. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Itu anime.
    Saya ga tau kalo ada VN-nya.
    :D
     

Share This Page