Completed Big Order

Discussion in 'Manga' started by seis_fleur, 11 November 2011.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    Big Order
    [​IMG]
    Status: Publishing | Genres: Action, Shounen, Super Power | Authors: Esuno, Sakae (Story & Art) | Serialization: Shounen Ace (Monthly)
    Synopsis:

    ==
    baru 2 chapter, makanya sinopsisnya cuma segitu, kalo panjang-panjang ntar malah spoil ampe chapt 2 :haha:
    Dibanding Mirai Nikki, disini main protag-nya lebih badass, dan main-heroine-nya itu kayaknya juga bau-bau psikopat, tapi bukan yandere sih.
    Kekuatan supernatural disini namanya Order, dari wish masing-masing berkembang jadi power. Klise kan? Tapi sejauh ini seru juga, baru 2 chapter uda nge-twist aja. Battle-nya pun mantep, dan sejauh ini ga se-gore mirai nikki. :teh:
     
    Last edited: 25 July 2013
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    chapt 5 :sembah:
    alur ceritanya jadi kayak Code Geass, tapi Eiji masih dianggap lemah disini :haha:
    [​IMG]
    Eiji nya badass :sembah:
     
  3. Xaverie F

    Xaverie F User

    18
    0
    0
    Keinginan untuk menguasai dunia = dengan keinginan untuk menghancurkan dunia?
    ane rasa enggak.. liat reinkarnasinya yuuno gasai (Kurenai Rin)
    somehow some way why i think of fujiwara no mokou grudges against kaguya? :bingung:

    [img=center]http://i22.mangareader.net/big-order/1/big-order-2684453.jpg[/img]
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    wah aku belum comment di sini?
    sempet ngikut dulu sampe ch.11 sebelum ilang mood baca manga

    Eiji badass /o/ refreshing liat dia abis liat Yukki yang 180 derajat beda =))
    cewenya setipe Yuno sih tapi sejauh yg kubaca masih yan doang gak ada dere2nya, dan malah suka begini www
    guess i'll start reading this gain :)

    oh! & pengumuman soal OVA nya: https://oniichan.us/threads/manga-big-order-diangkat-jadi-ova.2615/
     

Share This Page