Diskusi Biasanya DL anime format apa??

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by EsFadhaa, 23 April 2014.

  1. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    dan dimana juga kalian DL anime ?

    dijawab ya kakak kakak yang (ekhm!) agak , cantik and ganteng :3
     
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    sukanya norrent sih di nyaa atau bakabt walau tetep seringan streaming

    formatnya..kayanya paling sering .mkv kadang .avi
     
  3. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    aku sihh biasanyaa streaming... terus kalo nyari anime gitu ya copas dari warnet deket kosan...
    lengkap banget di warnet deket kosan ku, tiap minggu film sama anime nya diapdet terus jadi gak pernah donlot dehh...

    kalo format sihh prefer .mkv atau .avi
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Biasa torrent atau dari IDWS, format MKV sama mp4.

    Format AVI masih ada yang rilis yak?
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    biasa mp4 karena donlotnya paket hemat lol
    kalo mkv kadang kalo lagi norent atau lg koleksi paket hemat dr animestash =))
     
  6. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    .a2e
    lolololololol

    tapi abis itu (kalo ane ga males) diubah ke .mkv :ok:

    kadang kalo ga kuat nunggu yg pahe, donlod dari HorribleSubs format .mp4 :D
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dulu sih ngerandom di gugel, nyari yang sizenya kecil.
    Paling sering ke tokyoinsider ato animestash. Kalo formatnya sih, sekarang naek level dari .mp4 ke .mkv. :eek:
     
  8. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    bedanya mkv sama mp4 ato 3gp apa sih ??
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    sebenarnya mau format apapun sama aja. itu cuma container (wadah). tapi MP4 dan sejenisnya emang cenderung hardsub. sedangkan MKV cenderung softsub
     
  10. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    kok di sini ga bisa buka file mkv ya ( pc ) :'(
     

Share This Page