Beranda Visual Novel: Lets talk About Visual novel :3

Discussion in 'Visual Novel' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 30 October 2012.

  1. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Selamat datang di Beranda Visual novel :yeah:

    [​IMG]

    Mari di sini kita Ngobrol Apa saja seputar Visual novel, Baik yg sudah ada Threadnya atau belum. Bertanya atau apalah Obrolan ga penting seputar VN juga ga apa... jangan sungkan sungkan..... Komen-komen tentang VNjuga ga apa,,, tanya Walkthrought? juga boleh...... Apa aja tentang VN ayo obrolin di sini :teh:

    Peraturan beranda:
    Di kutip dari: Global rule
    -di larang mengggunakan kata-kata kasar
    -bersikap menghargai yang lain
    -dilarang mencela/Ngetroll berlebihan

    Ayo Ngobrol~~ :selamat:
    Dari saya: Suka Visual Novel kayak gimana?
     
  2. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Reserved For List New Visual novel, Mulai release: 2012
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    oh-- ini loungenya maksudnya :3a

    Pertanyaanmu kayaknya udah tau deh jawabanku bakal apa . Of course--- OTOME !!! :malu:

    Bagi yang suka Otome juga , VN apa yang paling kalian sukaa ? :3a
    btw pengen dong TMGS , yang hana ilang nih , link DL punah semua , sedih ;~;
     
  4. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Nanya OOT, kalau mau posting visual novel, harus ada link downloadnya lokal, atau boleh link torrent atau boleh gak ada sama sekali?
     
  5. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Kalau dari saya sih kayaknya dua-duanya juga jadi kok :teh:

    G-Senjou No Maou remains mah favorite, dari storyline sampai kualitas "event scene" nya mantap semua, tidak mengecewakan :ok:
     
  6. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Maaf baru bales Ueki kun >.< Klo mau buat ga ada link DLx, kasih aja tulisan Review,,,, jangan Share,,,,,,,, klo share kudu ada link,,,, Maaf maaf maaf saya lama replynya >______<

    Ane ada banyak sih link,,, cm males bikin previewx,,,,,, team-ama aye sini,,,
     
  7. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103

    Ane juga se selera deh ma Hana =))))))) yg ga banyak bishie paling cm yg gore gore aja hwahahahaha
    Linknya ini nih.... http://gokusaishiki.wordpress.com/tmgs2/downloads/ sama ini >_> https://sites.google.com/site/tokimemogs1/
    Belum coba sih, tp ga broken link kok,,,,,, klo ada yang mau bikin previewnya silahkan~~
    =====================================
    @Darkro~~
    G senjou tu klo ga salah ada Novelnya kan? belum coba sih >_> di sini ada ga? share donk~~
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ^ G-senjou ada threadnya, ayo mampir:D download link baru saya update,semoga masih jalan pas situ buka>_< torrent lebih recommended sih

    back to thread's topic,ini diskusi soal vn secara general kan ya?:eek:

    favorit saya..hm, kayaknya ef - a tale of the two. ceritanya bagus, drama banget sih tp emang saya demen wkwk. terus saya suka konsep 1 boy 1 girl, tiap karakter punya pansangan masing2. music juga bagus. tapi yg paling paling dari vn ini menurut saya... artnya, artnya itu.. WHOAA sangat breathtaking:'D op nya juga dibuat sama makoto shinkai jadi kualitasnya gak perlu ditanya lagi XD

    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GGnJdvt0dcQ[/youtube]​

    buat -edited-=)) otome.. cowok2nya bikin seger sih wkwkwk tp belum pernah main yg story nya bagus soalnya gk banyak otoge yg ada eng patchnya:(
     
  9. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68

    Novelnya? nah itu saya tidak tahu, saya tahunya cuma ada manga adaptationnya, itupun saya belum baca.

    :gemetar:
     
  10. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    G senjou,,, masi agak males liatnya >_>

    aduh,,,, ane Lagi keracunan Black wolves saga,,, Keren grafikx,,,, rada kayak anime <jenis school days> efek darah nya asyik xDDDD
     
  11. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Oke, terima kasih atas pemberitahuannya


    Mau nanya, kalau update visual novel biasanya dimana ya?
    terus biasanya download lewat mana sih?
     
  12. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Random sih, Ki, tp u know lah, chara bishie tetep jadi prioritas utama setelah stori :lol:
    Ciyus? Miapa? Doki asyik main Black Wolves Saga pasti bukan di guro-nya, tapi di nekomimi bishie-nya ini :lol:

    Udah tau DMMD mau keluar eng-patchnya? (lagi ogah kalo atls"an kayak, Doki wkwk) Doki ngelarin berapa route btw? *ga sabar~~ pengen yoai~~ >.<

    [hr]

    Bantu ngejawab ya =)
    Update VN biasanya di http://vndb.org/
    Buat nge-cek rilis VN, mirip MAL, bisa dibuat nge-list VN yg dimainin juga

    Sayang, link VN banyak yg ilang cuz sebagian besar link-link jaman dulu selain pakai torrent juga pakai MU u,u
    Kalau aku, biasanya donlot di:
    Nyaa Torrent ; http://www.renai.us/ ; http://www.craneanime.com/
    renai (sebagian besar) isinya doujin VN (fanmade), kalau di crane lumayan komplit link donlot sama patchnya, tp buat donlot VN mmg torrent masih yg nomor satu x)

    [hr]

    Kalau yoai terlalu wah, coba Tupai maen VN minimal /cm/otome/ deh, biar kerasa segernya atau ngga :lol:
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    err, otoge sama vn BL itu beda kan? :bingung:
    kok jadi bingung :))

    edited, maksudku otomeeee =)) gk pernah mainin BL atau yg ero ero buat otome orz
    whysomanyterms
     
  14. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Beda kok, otoge kan fokusnya heroine yg punya relationship sama banyak male chara, ada datingnya pula,
    kalau VN yoai ya yoai kok, fokusnya hero yg relationship-nya sama banyak male chara, udah sehati jd gapake dating"an pfftt---
    Tapi keduanya sama-sama otome, dalam tanda kutip otome yg "pangsa pasar-nya buat cewe" coz setahuku, yoai bs disebut BL/otome juga =)
    *kenapa malah bikin aku jd terketuk buat ngelanjut maen yoai :lol:

    Ini, Mao-chan kenapa ampe ngedit? wkwk~ Itu maksudnya, aku rekomen ke Tupai biar ngerasain segernya otoge kayak yg kita mainin :lol:
    *Kalau Mao-chan mau, banyak doujin otoge yg bagus btw
     
  15. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Ooh gitu baru tahu, makasih atas informasinya, tapi bukannya di Craneanime sekarang downloadnya harus ke forumnya gitu ya kalau gak salah? soalnya gara gara banyak file mediafire yang kehapus jadi dibikin kayak gitu, dan saya juga gak gabung forumnya sih.......

    Kalau download torrent itu kadang kadang bingung kalau downloadnya lambat, soalnya seedernya biasanya kalau lama itu sudah gak ada......jadi saya lebih suka direct download.......untuk yang lama lama.........
     
  16. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Eaaa,,,,,,, Liat2 genrenya juga sih..... paling banter itu forum bule..

    Klo cari yg Rada dewasa-H scene ya Nihonomaru <dari BL-harem>
    klo cari global sih kadang crane-erojiji itu,,,, dari ini ketemu jejaring sosial jepun yg update,,,, bisa Pembuatnya kaya Nitro+ dsb....
    ama kadang Anime-sharing..... Duh,, Om corn jago tuh >_> cm baunya kemana ya >_>
    ===================================
    Eaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, BWS emang pertama minat bishienya sih wakakakakkaak,,,, tp gore ma storyx jg lumayan ternyata....
     
  17. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Ada yang udah main R;N (Robotic;Notes) disini, belum? adaptasi animenya lumayan bagus, saya jadi tertarik mainkan VN-nya juga.
     
  18. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    R;N buat Xbox katanya?

    sori ane belum,,,,,,,,, coba liat gameplayx aja.......
     
  19. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  20. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    ane liat gameplaynya bagus sih,,, tak kira buat droid,,,,,,, pass deh klo buat PS3 ma xbox,,,,
     

Share This Page