Completed Beelzebub

Discussion in 'Anime' started by Nagisa, 23 November 2011.

  1. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    [​IMG]

    Beelzebub
    Genres : Action, Comedy, Delinquents, Demons, Manga, School Life, Shounen

    The story follows the strongest juvenile delinquent, Oga Tatsumi, he is a first year in Ishiyama High, the school for delinquents. The story starts as he is telling the story of how he found the baby to his best (and only) friend Furuichi Takayuki. One day while fishing by the river (actually, taking revenge on people trying to kill him in his sleep), he sees a man floating down it, he pulls him to shore and the man splits in half revealing a baby boy. This boy is the son of the demon king and he has been chosen as the one to raise it with the baby's maid Hilda. The story follows his life with the child and at the delinquent school. The early chapters of the manga follow Oga as he attempts to 'pass on' Baby Beel to other students at Ishiyama, (The theory is that if Oga can find someone more evil and stronger than him, Baby Beel will attached to that person instead of Oga). After subsequently fighting and defeating all members of the Touhoushinki and in the process, destroying Ishiyama High itself, Oga and company are transferred to Saint Ishiyama Academy, which appears to be a direct opposite of the delinquent school.

    http://www.cyber12.com/page-Beelzebub.html
     
  2. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Sekarang sudah episode 43 nih bro.
    Udah nonton belum?
     
  3. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    pas awal2 lebay bangeet~~
    dikit2 nagis berubo nya, tapi lama-lama asik dinikmati

    gambarnya mirip banget sama 'the law of ueki'
    aku kira pembuatnya sama, ternyata beda hehehe
     
  4. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Wkwkwkwk..
    Iya, iya, iya

    spoiler ep. 30 keatas.
    Untung ga di drop. Sosok Himekawa yang rambutnya seperti belatung.. setelah disisir jadi "sesuatu banget" mirip alain delon Furuichi-dono
     
  5. Utau Tsukiyomi

    Utau Tsukiyomi Member

    37
    1
    38
    udah 48 ini mah. lol banget. baby beel nya lucu :yeah:
     
  6. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    ini completed series atau terus masih lanjuut?
     
  7. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    @Utau
    Episode 48 masih dalam proses download.

    @U-san.
    Iyaaa :D
    Masih on-going.

    :teh:
     
  8. Utau Tsukiyomi

    Utau Tsukiyomi Member

    37
    1
    38
    :yeah: ayo tonton. ayooooooooooooooooo (udah 20 karakter belom?) wkwk
     
  9. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    ga sabar deh kalo si aoi (dalam bentuk kakak kota) ketahuan kalo dia itu aoi (perempuan terkuat di ishiyama)
    pasti klereeen~~
    ahahahahaha

    suka lucu nggak sih melihat hubungan furuichi dengan bapak2 tukang pindah dimensi?? xD
     
  10. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    walo masih panjanggggg... plus dibarengin tepar-tepar donlot tiap episodenya tapi ane udah jatuh cinta sama pairing Furuichi x Oga stori dan kegajean tiap charanya, so... lanjutttttt!! :ok:

    @U-san
    kalau ane liet pak tua deketin Furuichi, malah bikin ane gak terima merinding... wkwkw~
    bisa-bisa mental Furuichi jadi labil gara-gara keseringan deket sama pak tua... :beku:
     
  11. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Lamina X Furuichi
    Oga X Hilda
    Angelica X Himekawa
    Shizuka X Hidetora
    Natsume X Chiaki
    Mitsuteru X Aoi Kunieda
    Nene X Kanzaki
    Isafuyu X Izumi

    Setuju???

    Beelzebub ini sampe berapa episode?
     
  12. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Kecuali soal Lamia - Furuichi [no offense ya] *ane gregetan sama loli yg satu itu :angin:
    @Ame suka ama Lamia kah?
    Setujuh aja pairing-pairingnya, apalagi Oga - Hilda :yeah:

    Kalau epi minggu ini bakalan nyampe epi ke 54 sih
    Tapi kalo soal "Beelzebub bakal sampe berapa epi?" ane juga kurang tahu--- Secara, di MAL juga ga ditulis bakal ampe epi berapa gitu---
    Kalau bakal panjanggg bangettt--- gpp juga, jadi ada anime ber-epi panjang yg ane diikuti :ingin:
     
  13. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Suka Lamia, suka sih, tapi sukanya biasa saja.
    Yang saya ngga suka itu Aoi Kunieda :p

    Yang daku suka si Hidetora

    Knapa Kajika ngga suka Lamia?
    :bingung:

    OOT:
    Signature-nya Kaji :(
     
  14. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    *nod
    Eh ga suka Aoi? Idem ternyata :hihi: Btw knp ga demen ama Aoi?
    Uwoo~ Tora-senpai aniki ftw!! :yeah: Seiyuu-nya Tora si om Seki [Touya] loh, atau udah tau?
    Suka kubayangin kalau Tora itu harusnya jadi aniki si Oga aja, haha
    Lamia--- Soalnya tsundere si Lamia bener-bener ga nguatin, suka ke ge-er-an pas Furuichi begini--- Furuichi pas begitu--- 11:12 ama Aoi :swt:
    OOT juga: habisnya, Sayaka bikin greget :nangis:
    Neng, udah liat ampe epi berapa btw?
     
  15. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Ngga suka sama imej Aoi yang "dikuat-kuatin".
    Hilda dong yang lebih kuat sama suka pake payung-payung juga gicu..

    Daku ngga tau kalo Tora-kun 1 seiyuu sama Touya-kun, baru tau pas dikasih tau kajika.
    Daku udah nonton sampe petualangan baby beel dan hantu jatuh cinta, episode 53 :D
    :teh:

    Sayaka mirip sifatnya sama Minorin
    :ingin:
     
  16. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Sudah completed, sudah tamat..
    HAH?! Segitu doang!?
    :facedesk:
     
  17. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Iya fix, dan seperti itulah tamatnya---
    Bener-bener plan bersama ya, serentak anime berepisode panjang tamat bareng :bingung:
     

Share This Page