Completed BECK Live Action [2010]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 22 December 2013.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    BECK

    [​IMG]


    Tanaka ‘Koyuki’ Yukio
    (Rhythm Guitar, Backing Vocal)
    [​IMG]

    [​IMG]
    Diperankan oleh : Sato Takeru
    [Kamen Rider Den-O as Nogami Ryotaro, Rurouni Kenshin as Himura Kenshin, Mei-chan no Shitsuji as Shibata ‘Mameshiba’ Kento]

    Minami ‘Ray’ Ryusuke
    (Lead Guitar)
    [​IMG]

    [​IMG]
    Diperankan oleh : Mizushima Hiro
    [Kuroshitsuji as Sebastian Michaelis, Hanazakari no Kimitachi e as Nanba Minami, Mei-chan no Shitsuji as Shibata Rihito]

    Minami Maho
    [​IMG]

    [​IMG]
    Diperankan oleh : Kutsuna Shiori
    [Mei-chan no Shitsuji as Amo Rin, Detective Conan 2011 as Mouri Ran, O-PARTS as Miyamae Yuki]

    Tsunemi Chiba
    (Lead Vocal, Rapper)
    [​IMG]

    [​IMG]
    Diperankan oleh : Kiritani Kenta
    [Crow Zero as Tatsukawa Tokio, ROKIES as Hiratsuka Taira, Ryusei no Kizuna as Takayama Hisanobu]

    Yoshiyuki Taira
    (Bassist)
    [​IMG]

    [​IMG]
    Diperankan oleh : Mukai Osamu
    [Atashinchi no Danshi as Ohkura Sho, Mei-chan no Shitshuji as Shinobu, Hungry! as Yamate Eisuke]

    Sakurai ‘Saku’ Yuji
    (Drummer)
    [​IMG]

    [​IMG]
    Diperankan oleh : Nakamura Aoi
    [Kimi to Boku as Yamamoto Shigemi, Hanazakari no Kimitachi e Remake as Sano Izumi, Q.E.D as Toma So]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Oh, oh, oh~
    Oh my god, tak ane sangka. Butler-butler keren dari Mei-chan no Shitsuji diadu aktingnya dalam satu proyek lagi, di Beck Live Action. Mereka (abang Mukai, abang Hiro dan abang Takeru) berperan jadi anak band. Ugh, so cool. Tak tahan~ /nosebleed
    Aktingnya abang Hiro juga sebagai ‘bad boy’ juga ‘ngena’ banget. Argh, beruntung si Maho jadi adeknya Ryusuke.

    Ehem, mengenai filmnya, mungkin ane nggak bakal banyak cingcong dikarenakan ane nggak ngikutin anime maupun manganya. Dan sejauh yang ane tonton, udah lumayan bagus, mulai dari plot sampe ‘feel’ tiap karakternya. Tapi, cuma satu kekurangannya. Kenapaaaaaahhh?? Kenapah suaranya Koyuki pas nyanyi kok kagak keluar? Yang keluar malah instrument doang, tanpa suara. Awalnya, ane kira suaranya Koyuki bakal diperdengarkan ke penonton pas scene-scene akhir. Tapi, setelah ane tunggu-tunggu dengan tidak sabar, pas sudah masuk scene terakhir, masih aja nggak diperdengarkan ‘suara emasnya’ Koyuki. Dan ane kira cuma ane aja yang dapet video ‘cacad’ berencana untuk donlot ulang sih. Tapi, setelah ane gugling, ternyata emang pas Koyuki nyanyi, suaranya kagak ada. Yang ada cuma instrumentnya. Ane juga bingung kok ini movie yang ‘fail’ cuma bagian ini doang. Awalnya ane mikir, "Apakah abang Takeru tak bisa nyanyi ato gimana?" tanya kenapa! Dan ternyata, setelah ane cari inpoh sana-sini, ternyata emang pengarangnya yang minta kalo suaranya Koyuki diganti dengan suara lain atau sekalian dimute pas doi lagi nyanyi. Katanya sih, biar penonton bisa mengira-ngira gimana 'suara emas'nya Koyuki. :v

    >> Empat aktor personil BECK (Hiro, Takeru, Osamu, dan Aoi) tak ada yang punya pengalaman bermain musik sebelum casting film ini, hanya Kiritani Kenta yang pernah ikut free style rap amatiran.
    >> Mereka punya waktu 2 bulan untuk menguasai alat musik masing-masing sebelum syuting dimulai (plus latihan selama syuting berlangsung) dengan tutor pelatih profesional.
    >> Pada adegan duel di ajang free style rap, lirik rap yang dibawakan tokoh Chiba diciptakan sendiri oleh Kiritani Kenta.
    >> Mizushima Hiro dan Kutsuna Shiori yang berperan sebagai Minami bersaudara yang besar di New York, memang tumbuh besar diluar negeri. Hiro besar di Swiss dan Shiori lahir dan besar di Sydney.
    >> Naoto Takenaka muncul dengan peran cameo sebagai juragan kedai mie ramen tempat Chiba bekerja part-time.
    >> Flat liners dan Naked oleh Dying Breed. Aslinya lagu milik grup Monoral dengan vokalisnya Anis.

     
    Last edited: 7 February 2015
    fleurishana likes this.
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    LINK DOWNLOAD

    [​IMG]
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    NB : Untuk sementara, link yang ane update dari IDWS dulu. Kalau ada waktu lagi, link dari situs lain akan ane update.
     
    Last edited: 28 December 2013
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    SOUNDTRACK LIST

    [​IMG]

     
    Last edited: 22 December 2013
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    WOW KK WOOWWW!!!

    epic gak ya?? :rolleyes:
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Karena ane tak ngikutin anime atopun manganya, menurut ane epik kok. :ok:
    List wajib tonton nih, bagi yang suka sama band dan musik-musik rock.
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    sama, ane juga tak ngikutin. hm...
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ikutan nonton juga gih Deji.
    Lumayan jugalah, untuk yang nggak ngikutin anime ato manganya. :rofl:
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    link downloadnya diatas aja masih reserved :p
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ntar, ane update dolo.
    Soalnya ane keburu terbang sih, sebelum update link donlotnya. :v
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Update Link Download

    Summon abang Lyn.
    Link download udah ane update.
    Kalo ada link yang rusak, post disini eaph~ ;)
     
  11. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    anu itu.. koq suara nyanyinya ga ad ya? yg moon beams :( sm yg looking back cm manggap manggap..
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Nah, itu die bang yg ane bahas di intermezo di atas. Ternyata, suara Koyuki emang sengaja dibegituin atas permintaan Harold-san. Katanya sih biar penonton menerka-nerka sendiri gimana suara emasnya Koyuki. /gelindingan
     
  13. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    :(
    saya sampe download 3x berbagai macam versi.. dan ternyata emang ga ad.. sedih..
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane juga sempet mau donlot ulang waktu itu gegara it. Tapi untung tak jadi. :p
    Sempet ngira kalo suaranya Koyuki bakal diperdengarkan di sisen akhir.
    Ah, padahal pengen tau gimana suaranya abang Takeru kalo nyanyi.
     
  15. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    filmnya bagus nh..
    ihiiw..
    walau ga bunyi suara koyukinya pdhl pengen denger..
    cewenya cntik lho...(lho koq?)
    bnyk cowo nya tapi :(
    Dango ntn nh bang asik..
    fleurishana hanak ntn ini hayuu
    mimong bnyk cwo cwo nh mong biasanya dirimu suka.. wkwkwkwk
     
  16. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    lo-loh?!
    saya sukanya reverse trap bang /plak.
    eh yang 2 dari kiri imut cowoknya o_O
    kapan deh ya aku tonton ini :3:
     
  17. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    yuuk~ ini kayak ngajak nonton bioskop aja wakakak
    okay, aku tertarik juga. ntar kalau udah nonton tak komen :v b
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya, padahal suaranya Takeru Satoh yang paling ane tunggu-tunggu di film ini. Sampe berkhayal-khayal sendiri gimana suaranya.
    Btw, ane paling suka film yang paling banyak cowoknya cem BECK ini. Cuci mata sekalian. :eek:
    Apalagi ada abang Hiro... :love:

    Btw, ava bang Dango ntu,
    Lucille, gitarnya Ryuusuke. :rofl:

    Yang 2 dari kiri gambar yang mana Mong? o_O

    Tak tunggu komenanmu Han. Kalo tak komen disini, ane hantuin dirimu. :p
     
  19. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Kok kamu tahu!! :eek:
     
  20. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Karena kamu selalu ada dihati aku. <3
    /eaaa oot

    Ehem, karena..
    ada bolong-bolongnya sih dibagian badan gitar. :p

    Btw abang, udah nonton movienya kah?
    Kalo udah ikutan komeng dong. :3
     

Share This Page