Be Lazy Like Me !!

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Lazybone, 16 January 2012.

  1. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    kyknya sebagian besar udah pada kenal deh :keren:

    yaudah perkenalkan ulang
    Forum Name : Lazybone
    Real Name : [hidden]Febry Prasetya[/hidden]

    kalau mau tanya atau kepentingan buzz ym ane
    [hidden]lazybone53[/hidden]


    perkenalanya segitu aja deh...
    I'm to Lazy ~ sory about that
     
  2. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    wkwkwk..
    tulang malas..
    salam kenal..
    :D
    jd klo mau belajar malas"an dari tread ini eaph..
    XD
     
  3. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Orz, tulang pemalas...
    salam kenal sekalli lagi ya :hai:

    pada ngepost trit baru di perkenalan staff sih? :bingung:
    :teh:
     
  4. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    belajar malas itu mudah...
    cukup malas aja... (entah maksudnya apa)

    btw salam kenal om

    Kita kan udah jadi staff...
    moderator2 baru...
     
  5. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    entah kenapa kalau baca kata 'malas' keinget nya ke om kid =))
    sehati nih ye~

    salam kenal btw :teh:
     
  6. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    bukannya sehati...
    situ aja yg selalu kepikiran dgn kid, kid dan kid...

    hehehe i smell bitter sweet...
     
  7. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Judulnya sesaaaat!

    Yang penting salam kenal lagi deh buat bang lejibon febry-san, btw hana-chwan itu milik saya lho :teh:
     
  8. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    [​IMG]
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    be lazy like you? no way, I'm lazy already :teh:
     
  10. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    met kenalan om~

    ^ RT !!
     
  11. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Emot-mu yang ini:"[​IMG]"
    Akan sering daku pake nih.

    Salam kenal.
    :teh:
     
  12. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Good Job :ok:

    Good Job :ok:
    Risa nyanyi

    [​IMG]
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yo om Bone...
    Salam kenal lagi ya :senyum:

    :teh:
     
  14. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Wokeee :ok:
     
  15. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Halo salam kenal sebenarnya saya malas nulis apa anda juga malas mereply
     
  16. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    saya tidak malas reply hanya malas ngetik...
    :teh:
     
  17. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hem ? siapa ini ? :bingung:
    salam kenal yaa kk mod :3
     
  18. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    salam kenal juga kk sup mod
    :pisau:
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    kerjasamanya aja :ok:
    btw ... hiiii main pisau sereeem ~ :kecewa:
     
  20. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    udah mampir belum yah.. kayaknya belum deh..

    salam kenal kk , mari kita bersenang2 :lala:
     

Share This Page