Diskusi Battlefield vs CoD

Discussion in 'PC-Console Games' started by Sheratan, 13 August 2013.

?

Pilihannya?

  1. BF

    20,0%
  2. CoD

    80,0%
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Mana yang menurutmu terbaik?
    Mana yang kamu lebih suka mainkan?

    NB: BF2 kebawah beda bentuk dengan CoD, BF3 keatas sama.
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    cod lah. ane gak pernah main bf (eh, bentarr. bukan bf yang ntu lho). kayaknya maennya gitu2 aja. kalo cod modern warfare yg ane mainin imba. ane main ama temen ane (1 orang main, terus sisanya nobar) ih ih an. ada pas dia naik kapal karet masuk heli lah, dsb. terus entah kenapa kata2 cod familiar di lidah ane

    "woy cod, main cod yok" "ah, cod loe" "loe yang cod" "alah cod mulu lo"
     
  3. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    BF II sebetulnya bagus, cuman kalah grafis doang dibanding CoD..

    Tapi overall gw lebih demen CoD...soalnya storywise dari MW Series dan Black Ops itu bener2 mantep...
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    BF2 kebawah kan gak ada ceritanya.

    BF2 itu bisa disandingkan sama CoD yang mana sih? Yang tahun keluarnya sama gitu.
     
  5. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    klo soal story emang CoD megang dan ga terlalu sulit dibandingkan BF3
    Control juga enakan CoD dibanding BF3, mau crouch harus teken ctrl
    klo difficultnya susahan BF3 klo gw rasa...
    ampun dah maen BF3 awal2 modar mulu...
     
  6. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    2-2nya bagus.

    Tapi ane lebih demen COD dari dulu entah kenapa
     
  7. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Medal of Honor.????
     
    Tamura likes this.
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Metal slug
    yang gak pernah main, berarti masa kecilmu suram
     
  9. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Hello... kyknya thread Battle Field and Call of Duty ~
    :teh:
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    habis si arisa tiba2 ngomong medal of honor. tanpa keterangan apa-apa lagi :teh:
     
  11. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    well setau ane biasanya CoD sering-seringnya dibandingin ama MoH
     
    Last edited: 14 August 2013
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gak ada yg milih BF?

    Kelebihan utama BF itu bisa multiplayer loh. Gampang lagi bikin roomnya. Gw sering lihat yg main BF2 LAN parteeh di warnet tapi gak pernah liat CoD LAN parteeeh di warnet

    Yah BF2 sih... gw gak pernah nyoba multi BF3 (emang ada warnet yg nyediain BF3?)
     
  13. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    I dont very like FPS game , but kalau masalah gameplay lebih suka BF . Why??

    Hampir sama kyk CS , gamenya asik bs multiplayer jd lebih seru maen dgn temen2.

    CoD jg bs multiplayer sekarang tpi ya tetep bf3 sih , gw ga sengaja ngevote COD , oh well~
     
  14. NecTz*

    NecTz* User

    12
    2
    8
    What??, BF3 di warnet?.

    Downloadny aja bisa 50GB :bad:

    ane mah BF2 gan, Lebih greget ajh, wkwkw, nembak sniper kgk langsung mati , Kecuali klo kena kepala.

    aph lg klo jadi Comander, wahh , bisa nurunin Nuklir sana sini.Bisa kasih Radar .
    tapi yah gitu, jadi inceran Pro Player :cry: Soalny Commander udah pasti ngendok di Flag awal wakakaka.
    Konsen ke ngurusin Team.

    CoD blom penah maen ane , Biasa gan. ane klo kena game FPS yang Bagus dikit langsung Jackpot di tempat, Pusingny kgk nahan kwkw :teh:
     
  15. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    gw sih lebih demen CoD(apalagi Treyarch)
    Kalo BF gw demen yg Bad Company 2 doang

    cuman kalo fitur MultiPlayer masih menang BF,Keasikan MultiPlayer CoD :D
     
  16. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    bukan fanboying 2-2nya sih

    soalnya setiap franchise punya kelebihannya masing-masing

    cuman kalau ada Arma,gw pilih itu dah

    gara2 mod D-Day >___>
     
  17. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    COD, faktor cerita doang sih.. dan BF ane belom mainin yang bad company ampe terbaru
    pdhl trailer-nya cukup koplak >_>
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    BF3 ada ceritanya loh. Macam CoD.

    Tapi kayaknya CoD lebih ramah ya di bidang kebutuhan.
     

Share This Page