BasTion!

Discussion in 'PC-Console Games' started by Odahviing, 31 December 2011.

  1. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    BASTION

    [​IMG]

    http://thepiratebay.org/torrent/6613953/Bastion-TiNYiSO

    Menceritakan perjuangan seorang Anak Laki-Laki yang ingin membangun kembali dunianya setelah hancur oleh kekuatan Jahat

    the story is simple enough? not until you played it

    game ini bergenre RPG-Action

    Review (Total)

    Story : The Calamity adalah suatu peristiwa yg menghancurkan tempat tinggal sang tokoh utama yg di sebut dengan "THE KID",pembawaan cerita diceritakan oleh seorang narrator yg juga salah satu tokoh dari game ini,"The Kid" pun bertekad membangun BASTION,The Heaven Fault for survive the Calamity 10/10

    Grafik : Like this art and engine style 9.5/10

    Gameplay : Mirip Ys cuman memakai kontrol kombinasi keyboard dan mouse dan tentu ada beberapa aspek yg membedakan game ini dengan YS (YS is game RPG from Japan one of the famous title is "Oath of Felgana")

    mirip Recettear cuman lebih flexible dengan penggunaan mouse 9/10

    Lasting Appeal : Game Indie tetapi patut di acungi Jempol dan mendapat Award lo

    edit..

    EPIC!! Wajib main!!

    SS

    [​IMG][​IMG]
     
  2. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    le me ngeliat ss nya.

    gambar 1, hoo mirip ff tactic rupanya nice juga keliatannya.
    gambar 2, masih sama..
    gambar 3, DAFUQ IT'S A FIRE BREATHING DRAGON ! WHAT A GOOD QUALITY oh wait.. signature toh..

    bookmark dlu deh
     
  3. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Gw udah tamat

    dan menurut gw game wajib main ini

    singkat sih dikarenakan memang game indie dan sizenya kecil

    but worth banget buat yg suka RPG/Action,jalan ceritanya juga bagus banget..
     
  4. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    share ddl link (from kaskus)
    Code:
    http://www.mediafire.com/?1kj9idpea4338dn
    http://www.mediafire.com/?t4blpn4bzz2847b
    http://www.mediafire.com/?7p32t3w5t6f3l8q
    http://www.mediafire.com/?u7fs0p0alc24cun
    Jika ada yg download di MF ini dan error,, coba donlot dan install dulu
    Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1 (Microsoft)
    Code:
    http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=15163
    Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1 (Mediafire Link)
    Code:
    http://www.mediafire.com/?y2jzmnizz2z
    tpi lum ane tested sendiri.. Downloading dulu :teh:
    Already tested by me :ok: udah nyoba bentar maen dan bagus..
    Ga bisa pake joypad ya?
    Dopost..
    Mods, delete aje post ane diatas..
     
  5. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    main pake joypad harusnya bisa sih

    secara tipe gamenya kalau make joypad lebih asik

    tetapi sinkronisasi kontrol keyboard sama mousenya juga udah bagus kok....

    ini game bagian paling ajibnya si narratornya awkkwkwkw
     

Share This Page