Completed Baka to Test to Shoukanjuu Ni!

Discussion in 'Anime' started by Sheratan, 24 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    [​IMG]

    Sinopsis
    Merupakan season ke-2 dari Baka to Test to Shoukanjuu... Anime ini masih bercerita tentang kekonyolan dari karakter sebelumnya (Yuuji, Himeji, Yoshii, dsb) Bedanya, pada season ini, hubungan cinta segitiga antara Himeji-Yoshii-Minami mulai terlihat penyelesaiannya...

    Review (SPOILER WARNING!):
    OPnya bagus, tapi menurut saya masih kalah "epik" dengan OP S1. Ceritanya? Masih tetap kocak! Walau intensitasnya menurun. Tapi semua itu disebabkan karena 1 hal. Dipertengahan hingga akhir cerita, kata "konyol" yang sebelumnya melekat erat berubah menjadi "haru"...
     
  2. PiyaYuuri

    PiyaYuuri User

    10
    0
    0
    wakakakak anime yang kocaknya paling ga nahanin , cuma masalah ending S2nya kayak gantung gitu , ._.
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Iya. Gantung sih... Tapi
    Dari endingnya keknya kita bisa nebak siapa condong ke siapa. :keren:

    :teh:
     
  4. PiyaYuuri

    PiyaYuuri User

    10
    0
    0
    condong itu apa :ara:

    ttp pengen S3 :nangis:
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Maksudnya condong itu lebih berat sebelah atau lebih milih ke satu sisi.

    :teh:
     
  6. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    itu ceritanya sama ato beda dengan novelnya?

    :teh:
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Wah tak tahu awak. Tidak baca novelnya.

    Memang ada?

    :teh:
     
  8. Utau Tsukiyomi

    Utau Tsukiyomi Member

    37
    1
    38
    iya bener tuh. anime terkocak. :ok:
    ending s2 nya emang ngantung ya. (syukur bukan saya aja yang ngerasa). semoga ada s3 nya. (ngarep) :bingung:
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Kalau ada mau gak mau di S3 harus dijelaskan si Yoshii maunya sama Minami atau Himeji...

    Kalau masih gak dijelaskan, bisa FAIL nanti.

    Tapi kalau dijelaskan, bisa merusak cerita soalnya pasti gak akan ada S4 lagi.

    Wakwakwak S4.

    :teh:
     
  10. Utau Tsukiyomi

    Utau Tsukiyomi Member

    37
    1
    38
    iya tuh. setuju om min, :ok:
    harus milih dong. kalo dua-duanya kan gak mungkin. :ckck:
     
  11. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    klo gw bilang siy mending rampung nanti di S3 agak tidak membengkak episodenya...

    semakin lama akan semakin bosen orang klo lama bgt...
     
  12. Utau Tsukiyomi

    Utau Tsukiyomi Member

    37
    1
    38
    setuju juga. kalo gak selese selese ya pasti tambah bosen -_-
     

Share This Page