Bagaimana pendapat kalian soal forum yang baru?

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 3 November 2011.

?

Bagaimana?

  1. Bagus

    17 vote(s)
    94,4%
  2. Jelek

    0 vote(s)
    0,0%
  3. Lainnya (Berikan alasan)

    1 vote(s)
    5,6%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yak sesuai dengan judul. Silahkan berikan tanggapan kamu soal forum yang baru disini.
     
  2. haydee

    haydee Retired Staff

    3
    1
    0
    Re: Bagaimana pendapat kalian soal fiorum yang baru?

    bagus, lebih bersih dari iklan :D
     
  3. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    Re: Bagaimana pendapat kalian soal fiorum yang baru?

    bagus~ suka slide show (??) pas abis ganti page *susah jelasinnya karena sebenernya gak mudeng sama apa yang diomongin sendiri
    banner om belom disemua page ada >.< *atau emang belom dikasih?
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: Bagaimana pendapat kalian soal fiorum yang baru?

    bagus , terkesan lebih "rapih" om .
    untuk lainnya kan masih proses jadi liat aja deh sambil berjalan . fuu ~
     
  5. Harukou-sama

    Harukou-sama User

    4
    0
    0
    Bagus,
    terkesan lebih rapih dan simple.

    tapi Banner dan seaglanya belum ada ya?
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Banner ada kok.

    Eh gile. Masa pada gak liat banner sih? Bannernya ada di halaman 1. Dan hanya tampil di situ...
     
  7. Harukou-sama

    Harukou-sama User

    4
    0
    0
    Eh Maksud saya,
    anoo dikira Banner paling atas itu lho.. yang ada gambar phpbb,

    seharsnya banner disitu.
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Itu logo. Bukan banner.

    Bai de wai posisi dan bentuk logonya gak banget ya... @_@
     
  9. Harukou-sama

    Harukou-sama User

    4
    0
    0
    Oh Okey2 saya baru tau,

    Lumayan sih Icon/Logonya, daripada tadi.. =))
    tapi bannernya kok masih bertuliskan komikanimasi.forumid.net
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh. Iya. Wkwkwk baru ngeh saya. WAKAKAKAK

    Ya sudah nanti diganti. Itu artinya... lomba banner kedua!
     
  11. Harukou-sama

    Harukou-sama User

    4
    0
    0
    yang tadi logo-nya "Gepeng". =))

    Yeah? kapan diadakan Eventnya?
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yang tadi gepeng karena ukuran template-nya belum diedit supaya besarnya sama dengan ukuran logonya.

    Kapan ya? Hmm... mungkin desember? Dengan tema natal-tahun baru?
     
  13. Harukou-sama

    Harukou-sama User

    4
    0
    0
    Oh, Pantesan =))

    oh ya!! saya tunggu Eventnya,

    btw,
    gambar animenya bebas? atau ditentuin?
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm... syarat teknis dan semacamnya, tunggu saat pelaksanaannya saja.

    Sekarang saya fokus ke pemindahan thread dari A! yg lama ke A! yg baru, pencarian bug yg masih ada, serta promosi forum. :3

    Bandwith perbulan forum ini BESAR BANGET loh! Sayang kalau gak digunakan secara efektif. :)

    Saya aja ada ide buat domain baru. Jadi nanti bentuk situsnya:
    komikanimasi.web.id = Situs utama. Isinya artikel-artikel/berita tentang animanga/VN/Game
    forum.komikanimasi.web.id = forum ini :3
    staff.komikanimasi.web.id = dari namanya pasti tahu kan?
     
  15. Harukou-sama

    Harukou-sama User

    4
    0
    0
    Wah,

    Bagus2 Ide-nya,
    kalalu Staff khusus tempat Staff2 aja ya?

    atau apa?
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yup. Khusus staff saja.

    30 karakteeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrr
     
  17. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    lho sekarang udah ada logo? O__O
    dulu mau bilang kalo tempat yang sebelum ada logo itu aneh banget :))

    hore kontes~
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Maksudnya? Gak ngerti saya... @_@

    Iye iye kontes sabar. Kontes banner sekaligus kontes osu!
     
  19. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ada rencana bikin chatbox??? @_@
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tidak untuk saat ini. CB itu makan bandwith gila-gilaan. Tunggu sampe forumnya rame, keuangannya bagus, upgrade bandwith dan disk space lagi, lalu broom! Chatbox!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page