Bagaimana pendapat kalian soal forum yang baru? (2)

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 10 March 2013.

?

Bagaimana pendapat kalian mengenai forum yang baru?

Poll closed 10 April 2013.
  1. KEREN BANGET! Kayak TS!

    66,7%
  2. TS keren, namun masih lebih keren yang kemarin.

    0 vote(s)
    0,0%
  3. Sama aja ah... Tapi TS beda kok. Jauh lebih keren. :")

    11,1%
  4. Lainnya (Jelaskan) [Tapi TS tetap keren!]

    22,2%
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oke silahkan sampaikan pendapat kalian tentang forum yang baru disini...

    Segala kritik dan saran diterima. :D
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sebenernya pengen pilih keren banget tapi karena ada kalimat kedua nya tidak jadi
    lainnya : keren banget \:D/
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    :(

    Temanya gimana? Ada yang bilang silau bikin sakit mata ada yang bilang enak. Bingung gw.
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ntahlah, fine-fine aja, mungkin karena akhir-akhir ini saya sudah sakit mata ngeliatin rumus, jadi biasa-biasa aja.
    skrinsyut theme2 yg laen dong mien.
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sejujurnya, gak ada. Cuman ini doang. :D
     
  6. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    bagus bagus saja menurut saya, meskipun harus agak ngebiasain diri sih sama tampilan barunya
     
  7. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Keren, cuma TS nya gak se-keren forumnya.
     
  8. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    menurut gw kalau bisa di customize lebih jauh lagi...

    keren O_O

    wedeh bisa double tag gitu
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oke tag berubah jadi *** yak.
    Mau sih tapi masih bingung wkwkwk nanti di pelajari dulu deh.
     
  10. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Tch. Fine. You win this time.
    [​IMG]
    ACP belum ada rumor pass tidekiller pun jadi.
     
  11. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    bagus, tapi.....
    mata sakit...
    wananya ,keceahan mungkin ya? keasa agak nyolok ato gimana gitu, wkwkwkwk, atau kekecilan tulisan nya ?a palagi yang di quote. kecil amat :melotot:
    mungkin butuh penyesuaian

    tapi dai tampilan baguslah dibanding sebelumnya, ga tau yang lainnya, masi nyoba2,jalan jalan kesana kemai



    soi keyboad huuf el aku lagi eo
    :facedesk:
    fuuuuuuuuuuuu
     
  12. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    Yah kalo menurut gw jadi lebih friendly, nyaman gimana gitu

    cuman agak terang aga silau dikit kali yah [?] , tapi overall sih oke (y)

    jadi saya pilih keren banget sekeren TS <3

    btw , trophy point tuh apa? -_-a , GRPkah?
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    pengen pilih yang pertama, tapi "kayak TS!"nya ini meragukanku . nanti aja yaa pollingnya mikir2 dulu x) #dibejek

    enaaak ~ apa yaa pokoknya enaaak haha.
    tapi temanya menurutku masih agak .. um-kaku ? apa yak bahasanya :s
    coba lebih berwarna juga ini agak 'mencrang' , backgroundnya juga tinggal di ulik yak yang dari DS ? (bisa kan?) :s

    aku suka banget profilenya haha
     
  14. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Aku jawab lainnya:

    Keren.. kaya gw
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Iyaaaa... harus edit-edit tema dulu yaaa... :)

    Trophy itu sistem penghargaan yang diukur berdasarkan keaktifan. Setiap trophy nanti bakal dapat sekian point. Point itu nanti bisa ditukar dengan beragam hal di forum ini. seperti pulsa
    Ya nanti dibicarakan sama DS enaknya temanya seperti apa...

    Untuk profil apa karena ada status? :p
     
  16. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    iyaah ada status ~ well- sebenernya bukan itu sih yang utama :O

    tapi nge-edit profilnya gampang banget dan penampilannya lebih enak x)
     
  17. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    Very nice!
    staff sitenya mana?

    oh ya apa design tag (yang gambar chara di tag writer, moderator dsb) gg ada lagi?
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Astaga. Ane lupa update permission untuk staff site. LOL.

    Silahkan cek lagi~
     
  19. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Theme "kuro" would be nice.

    Saya bisa bantu coba kasih sample & ide lainnya buat tema, kalau dibolehkan.
     
  20. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    parah... masa event staff gk bisa liat site staff suram ene... wkwkwk

    tp udah bisa sih..

    msh gaptek sm forum yg baru... whwhwh
     

Share This Page