Diskusi BABYMETAL

Discussion in 'Musik' started by TheWizard, 11 June 2013.

  1. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Ehem.. mungkin disini yang suka lagu beraliran metal cuma gw yah...

    okey gw mulai

    [​IMG]

    Mungkin ada dibeberapa kalian yang telah tahu siapa mereka. Mereka adalah Idol Group yang dibentuk tahun 2010 beranggotakan Suzuka(SU-METAL), Yui(YUIMETAL), Moa(MOAMETAL) cabang dari Female Idol Group Sakura Gakuin.

    eniwei ini lagu mereka keluaran terbaru : BABYMETAL - Megitsune
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  3. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Perfect combination of kawaii, Loli, and metal :cool: nyahnyahnyah
     
  4. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    headbang..
    kmaren gw mau ambil sih tanda tangan mereka tapi ga jadi..
    wkwkkwwk..
     
  5. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    Udah pernah nonton Live konser mereka, dan gw harus akuin metal parah. Supporter nya juga rame~
    Lagu faforit gw "Iii ne" Unik gitu sih
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    aku ga terlalu ngerti musik Metal, yang kutahu pasti, selama dalam suatu lagu ada screamo berkepanjangan = bukan genreku.
    pernah pas dateng ke J-fest ada band yang screamo2 mulu dan bagiku ntah mereka ngomong apa atau apa (aku emang gakuat denger screamo lama lama), kesimpulan yg kutarik, aku gasuka Metal gatau deh itu masuk Heavy atau Death Metal. Genre Metal udah fix ga kusuka. *no offense :p

    Tapi pas liat video atas, "aslinya ini Metal?" aku sukaaa musik , dance, vocalnya. Terus aku youtubing tadi, ada 5 video yang kutonton dan aku ga ngerasain apa yang kurasain pas di J-fest, malah aku sukaa hahaha xD
    Padahal pas di Iie Ne itu ada scream juga tapi ntah kolaburasinya yang baik atau apa, aku enjoy sama musik mereka. Sejauh ini paling suka "Doki Doki Morning" dan video yang dikasih om penyihir~

    Baby Metal sukses merubah paradigmaku terhadap musik Metal :eek:
    Tapi .. tetep masih bingung pas nonton video2nya, "ini beneran Metal? kok aku bisa suka" haha. Emang genre mereka tuh Metal opo? :s
     
  7. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Minta aja, buat gw :rofl:


    W- w-- whaa-- nonton dimana :confused:



    Genrenya masuk ke alternatife hardcore sih. Kalo di denger-denger mungkin besok ada lagu bergenre gothic metal kali yah. Mirip ama Yousei Teikoku. Well, lebih ke arah metal daripada pop :rofl:. Lagi pula lolinya itu juga kagak nahan. Masih pada umur 14-16 tahun nyahnyahnyah.

    They have bright future :coffee:
     
    seis_fleur likes this.
  8. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    ga blg sh di kmrn" (pdhl 2012 november kmarin)
    wakakak,,
     
  9. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    Pas AFASG kemaren, fans nya lumayan banyak. Jadi ga menutup kemungkinan bakal dateng ke AFAID tahun ini~
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    >Mirip Yousei Teikoku
    >worth to try
    lah situ ke AFASG? :eek:
     
  11. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    ^iyo dateng ;)
    kebetulan di tanggal segitu ortu ke sana, jadi ya saya nebeng transport
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  13. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    saya cm ntn Kalfina May'n (lho jadi bli 2 tiket)
    wkwkwk
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    tau2 ada LiSA di hari ke-3 gimana? lololol
    #lahoot
     
  15. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    klo gtu tetep 2 tiket..karena saya suka nya Keiko Kubotak(satu dari Kalfina personil) sm LiSA(klo ada)
    hahaha
     
  16. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    eee-- baru baca konser cuman hari 1 ama 2 , berarti LiSA emang gaada? :eek:
     
  17. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Last edited: 28 June 2013
  18. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
  19. gitarismaut

    gitarismaut User

    1
    0
    6

Share This Page