ATTACK ON SHERATAN: Gekijoban! CODE OF SHERATAN!

Discussion in 'Forum Games' started by Arte, 14 February 2014.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    [​IMG]

    RULES IS SIMPLE!

    CRACK THE CODE!
    FIND THE ANSWER!
    AND REVEAL THE TRUTH!
    THE TRUTH BEHIND 'THE CODE OF SHERATAN'


    CODE 1
    UNLOCK THIS CHEST AND FIND OUT WHAT'S THE NEXT CODE!

    [​IMG]

    PASSWORD HINT :
    5 m 6 a 7 y 8 b 9 e 8 i 7 f 6 u 5 i 4 g 3 n 2 o 3 r 4 e 5 e 6 v 7 e 8 r 9 y 8 t 7 h 6 i 5 n 4 g 3 b 2 u 3 t 4 t 5 h 6 e 7 n 8 u 9 m 8 b 7 e 6 r 5 u 4 w 3 i 2 l 3 l 4 g 5 e 6 t 7 t 8 h 9 e 8 p 7 a 6 s 5 s 4 w 3 o 2 r 3 d



    AND NOW LET THE GAME BEGINS!
    ---
    CODE UNLOCKED :
    >> _ _ _ _ _ <<



    ---
    buat yang udah nemu kode-kode nya silahkan di SHARE berupa bukti gambar yg telah gw sebar di forum ini ya. Pemenang diambil dari yang bisa memecahkan kode terbanyak.
    BEBAS share informasi disini dan membahas kode-kode yang kalian temukan.​
     
    Sheratan and TheWizard like this.
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Sedikit penjelasan dahulu,

    Untuk menamatkan game ini, kalian harus mendapatkan LIMA buah 'KODE PAMAN' yang tersebar di seluruh pelosok Forum.

    Namun, untuk mendapatkan letak KODE itu ada dimana, kalian harus membuka 'BOX PAMAN' yang berwarna biru (bisa di-klik lho bray)

    Dan sayangnya, 'BOX PAMAN' ini dilengkapi 'PASSWORD' yang harus dibobol oleh kalian. Setelah membobol 'PASSWORD' ini maka kalian dapat mengakses sebuah 'NOTES' didalam 'BOX PAMAN' yang telah kalian download dan bobol tersebut. Dimana 'NOTES' ini akan menunjukkan lokasi 'KODE PAMAN' tersebut.

    Bila ada pertanyaan langsung post di sini saja oke? :v
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    lagi merenung di hint password kedua :'v
     
  4. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Password pertama aja ane belom wakakakka
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    stuck di kud. dem =))

    ini maksudnya kud kita atau kud luar??
     
  6. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    WHAT? Dah sampe kud? Omg, bikin 1 jam tp hampir dikelarin dalam 2 menit? :eek:kayface:

    Btw tentu saja kud kita
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    waaat apa pulaa yang kedua aja beloooom :confused:
     
  8. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    ini password extract aja ga dapet dapet =))
    berapa digit sih?
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    banyak digit mam, serius wakakak
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ah elah ternyata... :rofl:

    dan aku lagi ngotak-ngatik yg kud juga ene sekarang =))
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Arte
    [​IMG]
     
    Arte likes this.
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    HAHAHAHAHAHAHAHA
    akhirnya bisa tidur tenang juga ga mati penasaran~ tapi paling ngakak pas yang si kud aseli nyoba satu-satu soal cingku dan AH- INI! wakakakak

    Code: 20R15L12 = "TROLL" :v

    "maybe if u ignore everything but the number u will get the password"
    Abaikan semua hint yang diberi kecuali nomornya, dan itu panjang :v untung berurut wakakak
    [​IMG]

    lol, tersembunyi di samping unseen :v
    sempet lama disini, soalnya aku udah CTRL + A tapi ga liat apa2 yang tersembunyi. Jadi kupikir jawabannya emang jawaban logika makanya mulai berkhayal2 dan berpikir terus agak hampir nyerah, ngeblok yang unseen sampai ujung dan- wat? :v
    [​IMG]

    8
    [​IMG]

    ..........yah sesuai sama hintnya
    [​IMG]

    You know what- udah dicoba dari mulai Riajuu, Cewek, FA, Jember, Binus, DS, dan ternyata jawabannya... "botak" wakakak
    [​IMG]

    aaand here I am ~ :D

    Paman Sheraaa ditunggu toyota kijangnya yaa ~
     
    Last edited: 15 February 2014
    seis_fleur and Arte like this.
  13. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    wakakak..
    sesuai dugaan passnya yang terakhir dalam 1 tebakan gw berhasil
    :v
    password pertama gw mikirnya itu angkanya di ganti sm mode keyboard laptop
    lalu ternyata crap gw tertipu..
    lalu sisanya lancar apa adanya...

    [​IMG]
     
    Last edited: 15 February 2014
    seis_fleur and Arte like this.
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Woi gw belum nebak lo pada udah mulai nemu jawaban. :mad:
     
  15. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    yang ketiga harusnya 11.. (kalo ngitung waktu last edited sama last post)

    anyway

    [​IMG]
     
    Arte likes this.
  16. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  17. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hadiahnya dapat senyum dari gw, mau?
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253

Share This Page