Completed Atashinchi no Danshi [2009]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 6 November 2013.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    ATASHINCHI NO DANSHI

    [​IMG]


    Mineta Chisato
    [​IMG]
    Diperankan oleh : Horikita Maki
    [Hanazakari no Kimitachi e as Ashiya Mizuki, Kurosagi as Yoshikawa Tsurara, Atsu Hime as Kazunomiya Chikako]
    Ohkura Fuu
    [​IMG]
    Diperankan oleh : Kaname Jun
    [Kamen Rider Agito as Makoto Hikawa, Tantei Gakuen Q as Toyama Kintaro, Taiyou no Uta as Kudo Yohei]
    Ohkura Takeru
    [​IMG]
    Diperankan oleh : Okada Yoshinori
    [Ekiben Hitoritabi as Nakahara Daisuke, Hanazakari no Kimitachi e as Ashiya Shizuki, Mirai Nikki as Hagito Kinjiro]
    Ohkura Sho
    [​IMG]
    Diperankan oleh : Mukai Osamu
    [Honey and Clover as Mayama Takumi, Mei-chan no Shitsuji as Shinobu, Paradise Kiss as Jouji 'George' Koizumi]
    Ohkura Masaru
    [​IMG]
    Diperankan oleh : Yamamoto Yusuke
    [Ouran High School Host Club as Suoh Tamaki, Hanazakari no Kimitachi e as Kayashima Taiki, Paradise Kiss as Tokumori Hiroyuki]
    Ohkura Satoru
    [​IMG]
    Diperankan oleh : Seto Koji
    [Boku wa Tomodachi ga Sukunai as Hasegawa Kodaka, Kamen Rider Kiva as Kurenai Wataru, Koizora as Hiroki 'Hiro' Sakurai]
    Ohkura Akira
    [​IMG]
    Diperankan oleh : Okayama Tomoki
    [Saito-san 2 as Shiihara Naoto, Kasuka na Kanojo as Minagawa Rikuo, Hanazakari no Kimitachi e as Kadoma Shotaro]


    Pertama kali baca judulnya, entah kenapa ane malah keinget sama Crayon Shinchan. Atashinchi = Shinchan kan hampir-hampir mirip gitu. :v

    Btw, yang doyan sama komedi, ane rekomen ene dorama. Yah, menurut sudut pandang ane, ada beberapa scene yang terlihat 'agak kasar' alias kurang natural. Trus banyak bener adegan yang lompat-lompat. Semisal scene'nya lagi disini, eh tiba-tiba nggak ada angin nggak ada hujan pindah ke scene yang lain. Ada beberapa adegan yang kesannya agak maksa dan berlebihan. Masalah yang muncul juga bertumpuk-tumpuk. Yang satu belum kelar, udah muncul lagi masalah yang baru.

    Yah, walaupun begitu, ini dorama bagus juga untuk hiburan. Apalagi ada abang Mukai ane yang paling cuakep... :love:

     
    Last edited: 18 November 2013
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    LINK DOWNLOAD

    [​IMG]
    Via Indowebster
    Episode 1 Part I | Part II
    Episode 2
    Episode 3
    Episode 4
    Episode 5 Part I | Part II | Part III
    Episode 6
    Episode 7
    Episode 8
    Episode 9
    Episode 10
    Episode 11
    --------------------------------------------
    Mirror

    *Credit link to IDWS

    Subtitle English click here.

    Subtitle Indonesia
    Episode 1
    Episode 2
    Episode 3
    Episode 4
    Episode 5
    Episode 6
    Episode 7
    Episode 8
    Episode 9
    Episode 10
    Episode 11 in progress

    *Credit link to IDWS & PVSub


    [​IMG]
     
    Last edited: 7 November 2013
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Atashinchi = malah inget anime yang nyanyi openingnya, "selamat siang terima kasih, selamat tinggal sampai jumpa lagi~"

    Aku udah nonton ini tapi lupa-lupa inget. Ingetan kecampur sama dorama Hanazakari Kimitachi e wakakak.
    Tapi setelah baca lagi sinopsisnya jadi mayan inget dan emang rame, recommended banget sih =))

    Awal-awal biasalah kayak dorama/anime/manga diawali benci terus jadi cinta :rolleyes:
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Awkwk... :eek:
    Ane juga inget anime yang ntu. Waktu itu juga, ane kira anime Atashinchi diangkat jadi LA, soalnya judulnya mirip sih. Eh, taunya bukan.

    Eh, eh, eh?
    Hana nontonnya kapan? Udah lama?
    Ah~
    Ane ketinggalan nontonnya. Habis baru ngerampok temen sih! :p

    Emang, rame ene dorama. Ngocol perut juga.
    Apalagi pas abang Mukainya ngakak guling2 itu. Gile, ane tak nyangka abang ane mao guling2 ditanah cem inu. :p
    [​IMG]
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    yes atashinchi diangkat jadi LA :teh:
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Eh? o_O
    Atashinchi yang mana yak?
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    yang openingnya "selamat siang terima kasih, selamat tinggal sampai jumpa lagi~"
    setidaknya itu yang saya harapkan. :D
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Awkwk... :rofl:
    Entah gimana jadinya yang meranin si ibu. Pan kepalanya setengah botak gitu. :p
    [​IMG]
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    yang saya bayangin versi keren dari mikan dan yuzuhiko
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Deji, gambar dibawahnya kagak keliatan. :(
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    di saya keliatan. pasti ke blok dari DNS ISPnya
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Bisa jadi, bisa jadi. :rofl:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Link Download update~ :ok:
    Douzo, yang mao donlot.
     

Share This Page