Ask The Staff!

Discussion in 'Arsip Event' started by Sheratan, 31 January 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    [​IMG]
    A mini event! :D

    Di event ini, semua user bebas memberikan pertanyaan. Pertanyaan tersebut akan dijawab oleh semua staff Oniichan dengan cara mengedit post user tersebut. Contoh:
    > Satu orang hanya boleh memberikan maksimal 1 pertanyaan selama event ini dibuka. Artinya 1 orang hanya 1x bertanya yak.

    > Jawaban dari masing-masing staff berbeda jenis dan bentuknya untuk memudahkan penanya.

    > Penentuan pemenang diambil dari voting para staff. Pertanyaan yang paling banyak dapat voting dia yang menang.

    > Event dibuka sampai dengan tanggal 9 Februari 2014

    > Pemenang 1 akan mendapatkan sebuah medali khusus yang menempel selamanya di akun dia.

    Malu bertanya, sesat di jalan! :lol:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    "Ini adalah jawaban dango" - Dango

    "fleurishana menggunakan italic" ~Red Fleuris

    Abu-abu untuk sheratan - Sheratan

    Simply bold for super moderator
    -seis_fleur

    italic tanpa kutip untuk arashi - Arashi354

    <<bergaya seperti kode xml adalah untuk Arte>> - Admin Y
    Icon gak jelas dengan tulisan warna hijau untuk Dejiko [​IMG]

    "Jawaban biru dongker-italic ini dengan username berwarna hijaunya, punya Kuro Nami " - Kuro Nami

    "Aku ga tau tulisan apa ini punya Satsuki Shinonome" - Shinonome
     
    Last edited by a moderator: 13 February 2014
  3. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    kapan nikah?

    "Rencananya umur 25 tahun/3 tahun lagi dengan syarat sudah memiliki hunian sendiri" - Dango
    "Aku tahu ini kode mam khau, cieee :p
    Pengennya di umur 22 tahun, pokoknya dibawah 25 tahun deh amiin doain doongs mams" ~
    Red Fleuris


    Aduh sori jeng, saya udah punya calon. Maaf :( - Sheratan

    Pas umur 25 taun kayaknya, ada agenda lain yang pingin ane kejer soalnya lol. Aamiin
    -seis_fleur

    Ini waifu diitung ga??? =w=)a *plak
    Yang 3D ntar aja deh, mungkin 6 tahun lagi :D
    - Arashi354

    <<hiks>> - Admin Y
    May.......(be yes, maybe no) [​IMG]

    "Nunggu dilamar sama kamu. :-* " - Kuro Nami

    "Ketika Jiwa dan Raga ku sudah siap entah kapan " - Shinonome
     
    Last edited by a moderator: 13 February 2014
  4. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Bagaimana menurut kalian tentang "Taman Jomblo"?

    "Belum pernah kesana, bahkan baru denger kata-kata itu o_O" - Dango

    "Hidup Ridwan Kamil! \m/ " ~Red Fleuris

    Rasis! Kalau Ridwan Kamil ingin adil, dia harusnya buat "Taman Pacaran" juga yang isinya remang-remang dan sepi, dengan dilengkapi kamar semi permanen yang isinya tempat tidur disertai kasur dan... :sneaky: - Sheratan

    Namanya keren lho. Karena jomblo = nasib, nama lainnya berarti Taman Nasib, engrish nya "Fate Park", keren kan? <(") -seis_fleur

    Hmm, mungkin Ridwan Kamil pingin bikin sainganx Taman Lawang kali? :sneaky: - Arashi354

    <<Mayan buat para indiana jones buka tenda disana>> - Admin Y
    bayangkan jika ada jomblowan dan jomblowati cinlok di sana. maka segalanya akan berbeda [​IMG]


    "Pasti banyak yang jomblo yang maen kesana. :p " - Kuro Nami

    "Emang ada taman jomblo? Aku tak tahu " - Shinonome
     
    Last edited by a moderator: 13 February 2014
    ArisaNarukami likes this.
  5. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Apakah kalian akan vote pertanyaan saya ini?

    "Mau banget? Wani piroo~ \ :v / " ~Red Fleuris

    Kamu siapa? - Sheratan

    "
    Anything for you darling~" - Dango

    Kirimin ane penggaris rotring yg segitiga dulu. Yang asli yak -seis_fleur

    ......... - Arashi354

    <<Nendo BRS nya masih ditunggu lho *uhuk*>> - Admin Y
    guess what? [​IMG]


    "Mau tau aja ato mau tau banget? :3 " - Kuro Nami


    "G" - Shinonome
     
    Last edited by a moderator: 13 February 2014
  6. Blanc

    Blanc User

    5
    2
    38
    jika Mocky ternyata adalah perempuan, apa yang akan kalian lakukan? \ :v /

    "Rape her~" - Dango

    Memberi tahu pacarnya kalau selama ini dia salah sangka :sneaky: - Sheratan

    <<JAMBAK KRIBONYA AHAHAHAHAHA!>> - Admin Y
    just add true story [​IMG]


    Rajin maen ke rumahnya :v - seis_fleur


    Let me think it for a while :sneaky: :smuggrin: - Arashi354

    "Siapa Mocky? Saya tak kenal. Awkwk.. :p " - Kuro Nami

    "Maka Etherein menjadi Friend-chan lel" ~Red Fleuris

    " Mungkin saya jodohkan dengan Blanc " - Shinonome
     
    Last edited by a moderator: 13 February 2014
  7. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Apa pendapatmu tentang Flappy Bird? dan kalau udah main, berapa high scorenya?

    Kayaknya bagus. Tapi gak pernah main karena gak ada di wp :( - Sheratan

    "Sepertinya bang Tamura sedang tertarik sama Flappy Bird." - Kuro Nami

    Dia jatuh karena keberatan bibir. Perhatiin aja dia jatohnya gimana. Konon lebih gak stres maen Touhou. High score: 2 *edit* maen di hape temen, high score: 25 - seis_fleur

    Ga perlu logika buat main, feeling is the best 'w')9
    High score? Masih mentok 134 :bad: *entah gimana caranya juga wkwk -
    Arashi354

    <<Maen ginian bener-bener emosi jiwa, tapi karena gw hardcore gamer jadi tetap gw mainkan. Gw dapet skor 15 dalam 24x main dan hanya menangis 2x diantaranya. o3ob >> - Admin Y

    "Lama-lama ngebosenin. Pokoknya ga lama main ini, lebih addict main O2Jam :v
    yaah high score-ku ga seberapalah, jauh kayak seseorang yang high scorenya ratusan :'v" ~Red Fleuris

    "Too Mainstream as f**k" - Dango

    " Flappy Bird sudah tiada *sekarang* " - Shinonome
     
    Last edited by a moderator: 13 February 2014
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Emm... yak setelah diambil suara, pemenangnya adalah.... mimong

    Selamat! Mimong akan mendapatkan medali khusus yaitu... medali yang dia desain dan buat sendiri! Mimong bebas membuat desain medali untuk dirinya, dan medali itu akan dipasang di akun dia. :)

    Spesifikasi desain medali? Maksimal 48px*48px. Desain bebas, gak harus kotak. Mimong mau kasih desain yg ukurannya lebih besar dari itu? Tidak masalah! Nanti akan kami resize ke 48px*48px

    Mimong punya pertanyaan? Silahkan tanyakan disini.
     
    mimong likes this.
  9. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    AIH? pertanyaan macam itu di vote wwwww
    aduh makasih Staff-tachi <3 <3

    ah, wait. Aku nggambar sendiri gak apa ya? Kalo boleh aku mau gambarku sendiri :3
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Boleh kok pakai gambar sendiri
     
  11. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    pertanyaan lagi uhehe : support transparent gak?
    kalo misal saya mau buat lingkaran... ya kelihatan lingkaran, gak ada kotak putih gitu wwww (moga ngerti maksud daku)
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Boleh. Asal ukurannya kotak.
     
  13. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Nee nee. akhirnya gambarku jadi. uhehehe. Gini aja deh.

    [​IMG]

    semacam gak tega rezise jadi kecil begini wwww
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Done. :cool:
     
  15. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Makasih om Sheratan (ノ≧ Д ≦)ノ* *sungkem*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page